Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Блин, лицемерство...
Да если расклейка бабла приносит - срал я на все программы "чистый город" и пр.
Чисто - конкретный город - может быть.
Но не более.
Не приносит по простой причине, листовок очень много, но придумав кардинальное отличие от конкурентных, можно ой-как выиграть.
Правда я не знаю, что придумать можно, но твердо знаю, что можно.
Вот прикольный ролик - внешняя ссылка, можно снять и запустить подобный на местечковом канале кабельного ТВ. Я думаю обойдется тысяч в 5-6 зелёнки. Подкопить деньжат и вперед. Для региональной жилухи будет просто супер А для столицы дорого...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Помню когда открывались 8 лет назад, снимали ролик для кабельного ТВ. Идея была задействовать в рекламе узнаваемое лицо. 2000-ый год, актеры без работы, соглашались сниматься за копейки. Первый сценарий был по мотивам фильма «Место встречи изменить нельзя»: Манька облигация (Удовиченко), Жиглов (Панкратов-Черный), Шарапов (Конкин). Сцена, в которой Жиглов с Шараповым колят Облигацию. "Где купила квартиру так дешево?" - "Не виновата я, это в АН Ваш Вариант так дешево мне квартиру нашли!" и т.д. и т.п. Этот сценарий не смогли уложить в минутный ролик. В результате сняли простой клип в главной роли Игорь Бочкин. Было джентельменское соглашение, что я буду крутить его только по кабельному ТВ. Изготовление ролика, с учетом гонорара артистов и 3-х месячного проката по 30 раз в день обошлось в 3,5 тыс.$
Эх, где былые времена, былые цены?
У нас, так же как и везде, по аренде без расклейки делать ваще нечего, а с учетом того, что наш город решили в последнее время зверски облагородить к олимпиаде- с расклейкой стало туго На платных щитах особо не разгонишься- дорого получается. На рекламные ролики по ТВ бабульки не ведуться, а в интернете одни агентства пасуться. Прямо кризис информационный!!! С продажей тоже .опа, т.к. цены растут бешеными темпами, не успеваем в базу изменения вносить. Так что у Вас еще в этом плане- рай! Не парьтесь, клейте, размещайте рекламу на табличках вместе с номерами домов (благое дело и реклама идет), распихивать визитки по ящикам лучше с номерами телефонов бытовых служб, такси и т.д. ( конечно же помимо своей красивой рекламы), заодно можно отбить часть денег договорившись предварительно с товарищами, которые будут рекламироваться вместе с вашей компанией). Вариантов- масса, надо искать!!!