Методы "партизанского" маркетинга 40 / 7956

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 нояб. 2007
Блин, лицемерство... :D
Да если расклейка бабла приносит - срал я на все программы "чистый город" и пр. :D
Чисто - конкретный город - может быть.
Но не более. :D
Мысли пачкают мозги
26 нояб. 2007
да не приносит уже того бабла эта расклейка :) на эту расклейку только бабуськи и могут среагировать
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
26 нояб. 2007
Не приносит по простой причине, листовок очень много, но придумав кардинальное отличие от конкурентных, можно ой-как выиграть.
Правда я не знаю, что придумать можно, но твердо знаю, что можно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 нояб. 2007
способ только один, расклейка должна быть такая, чтобы ее не могли заклеить другими расклейками. Вот.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
27 нояб. 2007
Ну так и мы будем стремиться дотягивать :D
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
27 нояб. 2007
Интересно: если краской из баллона закрашивать трафарет с рекламой на асфальте, например на тротуаре, кто будет недоволен?
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
27 нояб. 2007
Вот прикольный ролик - внешняя ссылка, можно снять и запустить подобный на местечковом канале кабельного ТВ. Я думаю обойдется тысяч в 5-6 зелёнки. Подкопить деньжат и вперед. Для региональной жилухи будет просто супер :D А для столицы дорого...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
27 нояб. 2007
Попробуйте по бартеру, нам в свое время за ссылку на сайте полгода, ролик по кабельному гоняли. Они только запускались тогда. :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
29 нояб. 2007
Помню когда открывались 8 лет назад, снимали ролик для кабельного ТВ. Идея была задействовать в рекламе узнаваемое лицо. 2000-ый год, актеры без работы, соглашались сниматься за копейки. Первый сценарий был по мотивам фильма «Место встречи изменить нельзя»: Манька облигация (Удовиченко), Жиглов (Панкратов-Черный), Шарапов (Конкин). Сцена, в которой Жиглов с Шараповым колят Облигацию. "Где купила квартиру так дешево?" - "Не виновата я, это в АН Ваш Вариант так дешево мне квартиру нашли!" и т.д. и т.п. Этот сценарий не смогли уложить в минутный ролик. В результате сняли простой клип в главной роли Игорь Бочкин. Было джентельменское соглашение, что я буду крутить его только по кабельному ТВ. Изготовление ролика, с учетом гонорара артистов и 3-х месячного проката по 30 раз в день обошлось в 3,5 тыс.$
Эх, где былые времена, былые цены? :)
06 дек. 2007
У нас, так же как и везде, по аренде без расклейки делать ваще нечего, а с учетом того, что наш город решили в последнее время зверски облагородить к олимпиаде- с расклейкой стало туго :( На платных щитах особо не разгонишься- дорого получается. На рекламные ролики по ТВ бабульки не ведуться, а в интернете одни агентства пасуться. Прямо кризис информационный!!! С продажей тоже .опа, т.к. цены растут бешеными темпами, не успеваем в базу изменения вносить. Так что у Вас еще в этом плане- рай! Не парьтесь, клейте, размещайте рекламу на табличках вместе с номерами домов (благое дело и реклама идет), распихивать визитки по ящикам лучше с номерами телефонов бытовых служб, такси и т.д. ( конечно же помимо своей красивой рекламы), заодно можно отбить часть денег договорившись предварительно с товарищами, которые будут рекламироваться вместе с вашей компанией). Вариантов- масса, надо искать!!!