Как правильно продвигать в сети небольшое агентство при отсутствии средств? 63 / 14158

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 дек. 2007
Спасибо, постараюсь все советы использовать
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
05 дек. 2007
внешняя ссылка
можно здесь (таких сайтов полно в сети) проверить свой сайт
.
у Ильи каталог яши дает в среднем 10 посетителей, маловато что то.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
05 дек. 2007
У меня с утра еще затычка, пытаюсь со своего ящика на мэйле письмо отправить, а мне выдают: ошибка, отправка писем с ящика заблокирована, можете обратиться...
Кругом враги, блин.
Ящику 4 года.
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
08 дек. 2007
внешняя ссылка

за 10 уе обещают протащить по 7000 каталогам из которых треть "белых".

сегодня зарегился у них, завтра оплачу, а то они кредитки не принимают, а у меня вебмани с нулями :)

потом отпишусь, что и как
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
08 дек. 2007
Виталий писал(а):
http://www.avtoprogon.ru

за 10 уе обещают протащить по 7000 каталогам из которых треть "белых".

сегодня зарегился у них, завтра оплачу, а то они кредитки не принимают, а у меня вебмани с нулями :)

потом отпишусь, что и как

не советую. Легко попасть в БАН у Яши.
Могут конкуренты (если есть такие) настучать.
Лучше не покупать совсем битые ссылки ! и занесенные в черный список !!!

Советую
внешняя ссылка
Стоит 40 у.е., проверено, нормально работу делают.

НО. В свете последних событий все ЭТО МАЛО помагает для продвижения.
Только на начальном этапе, если сайт только появился на свет.

Ну поднимете немного ТИЦ, бэков немного и ВСЕ....

Всем советую форум
внешняя ссылка
там по недвижимости много полезного по продвижению узнаете.
Также Калинин и Самай помогут, если что :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 дек. 2007
Илья писал(а):
не советую. Легко попасть в БАН у Яши.

Если обратные ссылки не ставить, ничего не будет, за внешние факторы не банят ...максимум, ссылки с каталогов в которых регистрируется сайт через данный сервис, учитываться не будут.
...мне в сентябре прогоняли по этой базе, ничего жив пока :)
отзывы можно поглядеть здесь: внешняя ссылка

...Виталий, но чтоб был толк, все описния должны различаться ...нагенерить их можно программой AllSubmitter (демоверсия тоже сойдёт) внешняя ссылка
08 дек. 2007
так этот автопрогон с внешняя ссылка я взял. а про Яшин бан там тоже описано

там правда спор был между тем, кто заносит вручную и тем кто делает автоматом.

У автомата есть возможность выбора рубрик, так что там не просто автоматический заброс в каталоги.

про аллсабмитер отрицательные отзывы (хотя я свой первый сайт через него прогонял, и Яша его не банил)
.
Илья, я же для тех рекомендую, у кого с финансами проблема, отдать 250рэ не так много, наврятли кто будет из конкурентов Яшу извещать. Слишком малая пташка, чтобы на нее внимание обращать
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
08 дек. 2007
там и анкоры прописывают и описание, есть генерация слов (вроде бы, не помню уже) почитал страниц 20 на форуме, вроде внушает доверие.
про обратные ссылки также описаны, можно поставить, а потом убрать.
.
кстати прогон можно делать периодами, например по 300-500 каталогов. Т.о. будет менять описание.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
10 дек. 2007
ineptor
Сергей! что-то у вас сайт не работает... :lol:
---
Дорогие мои!
Зачем этому человеку на первых порах в яндекс стремится…
Для начала нужно обменяться баннерами… с какими –нибудь сайтами одного региона и коммерческой тематики. Постараться знакомых привлечь на сайт, сделать сайт интересным и не страшным.

Зарегистрироваться в рейтингах.. маил\рамблер и т.д. у них хороший Тиц рейтинг – и это все что нужно от регистрации в первые дни.
И только тогда! Когда будет не жалко потратить деньги на сайт… сделайте прогон в каталогах.
Используйте ссылку: внешняя ссылка

Потратить придется от 200 до 700 рублей.
Прогон он вообще не главную роль играет.
Почти всегда на первом месте это: люди, которые возвращаются на сайт еще, и люди которые переходят с других сайтов.

=======
Если есть деньги с самого начала... То можно сразу сайт крутить в поисковиках.
А если нету - то в раскрутке есть и минусы.
От неправильной раскрутки, ваш сайт может улететь в низ.
=====
А еще один совет. Если хорошо оптимизировать код страницы, то можно и без "прогонов" сайт в поисковиках поднять.
И причем гораздо выгоднее.
В яндексе попробуйте найти статьи на эту тему.
Коммерческая и жилая внешняя ссылка
10 дек. 2007
SeniaMaster, как зачем в Яндекс? :) от туда основной трафик и идёт, учитывая «бешенную» конкуренцию в регионах, вылезти в топ можно быстро и дешево, а от обмена баннерами ИМХО толку будет мало т.к. найдётся немного посещаемых сайтов, которые захотят меняться баннерами с ресурсом с нулевой посещаемостью.
SeniaMaster писал(а):
Почти всегда на первом месте это: люди, которые возвращаются на сайт еще, и люди которые переходят с других сайтов.
...они конечно на первом месте, вот только проблема в том, что у сайтов агентств никакого ядра пользователей не бывает (работники не в счёт), человек решил свой вопрос и забыл. То что Вы написали было бы полезно для портала. А у сайтов провинциальных агентств своя специфика, им не нужна просто аудитория, нужны только те посетители, которые конвертируются в клиентов, это в большинстве случаев иногородние, которые по местным сайтам не ходят и раньше на подобных сайтах (в этом регионе) не бывали. Просто когда у них возникает необходимость воспользоваться услугами агентства в твоем городе, вбивают соответствующий запрос в поисковик или лезут каталог яндекса, вот тут их и нужно ловить :).