Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
1. текстовое "www.HochuDom.Ru" для чего дублируется в шапке? 2. Есть возможность сделать так, чтобы стоимость спецпредложений была выделена отдельно? 3. По-моему как то слишком много всего понапичкано, но это лично моё мнение. 4. "Выбрать недвижимость • Задать вопрос в службу поддержи" - зачем 2 раза повторяется на главной 5. "поиск по сайту" - когда на него нажимаешь сам текст поиск "по сайту" должен исчезать.. по хорошему. 6. О компании - грамотно, структурированно 7. Когда нажимаешь "О компании -> Контакты" - меню почему то сворачивается. 8. Наша команда - интересные фото №1 и №2. Можно сделать например как здесь внешняя ссылка ... пока всё
Марат, а зачем тебе новый сайт? Чего тебе не хватает принципиального здесь, чтоб делать новый? Ответь, просто интересно.. Предложение по дизайну - чуть чуть убрать красного цвета. Я понимаю, что это цвета логотипа, но .. Через какое-то время начинает резать глаза, красный - достаточно агрессивный. Или притушить оттенок...
Вопрос просто в цене. Переделки 60 т.р., а новый 133 000 (без изменения дизайна 110 000). Но переделки это переделки: больше кода, больше ошибок. А новый можно сразу спроектировать, так как хочешь, заложить в основу все о чем мечтал.
В новом хочу:
- фиксированную верстку - места под баннеры (продвигать свой коттеджный поселок, обмениваться с СМИ) - в дизайне сейчас склоняюсь к прежнему (нравиться очень, врят ли лучше смогут)
При любом раскладе мне нужно:
- Интеграция и ИВ (кстати Сирина настоятельно рекомедую еще раз подумать, намного удобнее ехеля) а стоит копейки - Личные кабинеты для сотрудников, клиентов и возможно третьих лиц - Карту с привязкой домов - БЛОГ ворд пресс с выгрузкой на главную - ну и другое по мелочам
Да у меня к в начале декабря тож новая версия готовиться: 1.новый поиск должен быть 2. привязка к карте 3. RSS рассылка вариантов 4. ну и еще по мелочам много всего
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка