В Яндексе Апдейт 12.03 ТИЦа. Как дела, други ? 235 / 30814

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 мар. 2008
Ту Антони

Удачи, Антон в нелегком деле !
Сочувствую напарнику, а такие переломы бывают только от автоаварий ? Бррр. Трудно представить !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
31 мар. 2008
Илья писал(а):
а такие переломы бывают только от автоаварий?

Мотоцикл уронил себе на ногу при скоростном маневрировании. Одна сторона голени легла на ребро бордюра, а на другую упал моц, да еще чуток проволокло. Ногу начало проворачивать вокруг своей оси, выламывая кости по кругу. Хорошо что на ногах были мотоботы, а то бы оторвало конечность на хрен... Теперь неделя в растяжке, исходя под себя в судно, а потом титановые болты через просверленную пятку или типа того. Брррр...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
31 мар. 2008
Anthony писал(а):
Мотоцикл уронил себе на ногу при скоростном маневрировании.

Источник повышенной опасности (с)
Не люблю мотоциклы, слишком травмоопасно
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
31 мар. 2008
Anthony писал(а):
Мотоцикл уронил себе на ногу при скоростном маневрировании.
Подарили парню мотоцикл...
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
31 мар. 2008
А у меня жена на лошадях скачет... Она это умеет, но у меня все равно каждый раз ужас при виде этого...
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
31 мар. 2008
Имхо, конечно, но ВЧ запросы плавно дохнут, что ли?
По запросу "недвижимость подмосковья" в яше мы в десятке и за сегодня получили всего 12 переходов с этого запроса и за что люди бабки платят СЕОшникам за лидерство по этому запросу. ;) Для примера: по запросам квартиры в долгопрудном или квартиры в раменском по 9 переходов с каждого, а квартиры в Мытищах, квартиры в щербинке, квартира в Воскресенске и т.п. подобные городки - по 5 - 6 переходов и это из первой десятки и с первых мест десятки в некоторых случаях.
Что-то все мельчает. :-k
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мар. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Имхо, конечно, но ВЧ запросы плавно дохнут, что ли?

пожалуй ВЧ в регионах рулят. У меня самый высокий показатель - недвижимость тольятти.
не смейтесь, но где то 30 переходов (за 7 дней :roll: ) по этим словам в разной интерпритации, потом идет коммерческая недвижимость
Последний раз редактировалось Виталий 31.03.08, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
31 мар. 2008
Виталий писал(а):
но где то 30 переходов (за 7 дней ) по этим словам в разной интерпритации

те же 4-5 переходов в день.

Виталий писал(а):
недвижимость тольятти

Гугл нам по этому запросу второе место предоставляет, а в яше не нашел даже на первых 4-х страницах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мар. 2008
Я сейчас пытаюсь перестроить ВЧ-запросы в сторону "продажа квартир", "купить квартиру" и "агентство недвижимости". До этого в топ 10 было "продать квартиру" - это давало максимум 3 перехода в сутки, до смешного мало. А "агентство недвижимости" когда было в топ Яши, то стабильно приносило 15-20 заходов с разных IP плюс 5-6 рабочих звонков в смену. Сейчас Яша выбил меня по этому ВЧ за пределы 20-ки :( - попытаюсь поиграть с анкорами в ссылочном...
А "недвижимость Москвы" для меня не катит, мне нужны конкретные целевые посетители. Директ я пока перенастроил на сайт объекта, хотя эффекта за неделю никакого. К концу недели немного разгребусь и отрегулирую.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
31 мар. 2008
Anthony писал(а):
Илья писал(а):
а такие переломы бывают только от автоаварий?

Мотоцикл уронил себе на ногу при скоростном маневрировании. Одна сторона голени легла на ребро бордюра, а на другую упал моц, да еще чуток проволокло. Ногу начало проворачивать вокруг своей оси, выламывая кости по кругу. Хорошо что на ногах были мотоботы, а то бы оторвало конечность на хрен... Теперь неделя в растяжке, исходя под себя в судно, а потом титановые болты через просверленную пятку или типа того. Брррр...

Ужас какой... :(
Сочувствую, сопереживаю...Держитесь там... :(