Нет поэтажного плана в рекламе - ты уличный торговец, а не ПРОФИ! 542 / 5605
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 фев. 2023
Еще в школе дети делятся на аккуратных, внимательных, старательных и других. Учатся в одном классе, у одних учителей, по одним учебникам. И все разные. Так и сотрудники на работе.
Моя коллега открыла АН, набрала персонал. Народ пальцем не пошевелит лишний раз. Нужен срочно показ, а у неё день рождения свекрови. Покажи и иди поздравляй. В чем проблема?
Но не могут и не хотят.
На самом деле все как всегда: 80% участников на рынке ни о чем, а 20% профессионально выполняют работу и на них приходится 80% сделок рынка.
Моя коллега открыла АН, набрала персонал. Народ пальцем не пошевелит лишний раз. Нужен срочно показ, а у неё день рождения свекрови. Покажи и иди поздравляй. В чем проблема?
Но не могут и не хотят.
На самом деле все как всегда: 80% участников на рынке ни о чем, а 20% профессионально выполняют работу и на них приходится 80% сделок рынка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 фев. 2023
Бти в обычной неипотечной сделке не нужно. Зачем клиента в лишние расходы вводить?03.02.23, 18:13bukinist писал(а):Я не пойму, что , великая проблема БТИ за 3000 рублей заказать?
Можно ведь клиента убедить, что для дела нужно.
Другой вопрос, что в интернете стандартных планировок много. Не поленись, скачай и размести.
И в выписке из Егрн из графической части можно взять планировку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 фев. 2023
Изначально мы не знаем, кто будет покупателем квартиры.03.02.23, 18:13bukinist писал(а):Я не пойму, что , великая проблема БТИ за 3000 рублей заказать?
Поэтажный план и экспликация требуются только для ипотечной сделки (для отчета об оценке).
Чтобы не вводить своего клиента в необязательные расходы, для рекламы я сам рисую план квартиры (лазерный дальномер мне в помощь).
После принятия аванса от ипотечника сразу же заказываем поэтажку. Готовность - один день.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2023
Иногда видите название агентства - можно уже дальше не смотреть.03.02.23, 18:24gunka писал(а):Да, лепят, что ни попадя! Вот , к примеру, "планировка" 2-х комнатной квартиры - зашибись!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 фев. 2023
Вообще, сколько покупала квартир, всегда к ДКП идет экспликация из БТИ.03.02.23, 18:25Илья Трунилов писал(а):Изначально мы не знаем, кто будет покупателем квартиры.03.02.23, 18:13bukinist писал(а):Я не пойму, что , великая проблема БТИ за 3000 рублей заказать?
Поэтажный план и экспликация требуются только для ипотечной сделки (для отчета об оценке).
Чтобы не вводить своего клиента в необязательные расходы, для рекламы я сам рисую план квартиры (лазерный дальномер мне в помощь).
После принятия аванса от ипотечника сразу же заказываем поэтажку. Готовность - один день.
Неужели собственнику сложно просто сфотографировать эти документы совершенно бесплатно.
Понятно, если еще приватизация была. Но и там как правило есть такой документ.
Если не было перепланировок, в чем проблема сфотографировать и выложить планировку?
03 фев. 2023
Да знаю я.03.02.23, 18:25Илья Трунилов писал(а):Изначально мы не знаем, кто будет покупателем квартиры.03.02.23, 18:13bukinist писал(а):Я не пойму, что , великая проблема БТИ за 3000 рублей заказать?
Люди ж хотят, чтобы в рекламе на фото сразу поэтажка была.
Вот и cпрашиваю, что сразу бы ее не заказать заранее.
Тем более, что вероятность что купит ипотечник- 80%
Хотя....лично для меня когда смотрю объявление-отсутствие поэтажки не критично.
03 фев. 2023
Не иногда, а частенько! И непонятно, куда при этом должны жаловаться владельцы объявлений (если они на это вообще внимание обращают )!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.