Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 апр. 2008
Victor- писал(а):Угадал?
не совсем.
если у меня ликвидный объект, а тем более экс., я поставлю такую пометку,
потому что по циану достаточное количество клиентов "бродит".
я уже писал, но повторюсь.
не довольны те агенты которые привыкли писать: "сдам 1а комнатную квартиру у метро Курская за 600$"
а потом разводить клиента на деньги.
те агенты кто работал на честной рекламе больше довольны, чем возмущаются
ведь циан остается одним из самых дешевых способов действенной интернет рекламы.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
15 апр. 2008
В этой связи наиболее интересно, почему даже на дешевые квартиры агентства предлагают предоставить им эксклюзив (такие предложения я получал не единожды (до последнего года кватиры предлагал немного выше нижней границы) О преимуществах этой схемы я даже не желал слушать - давал инфу и все. Видимо, делают так в надежде, что клиент неискушен и не понимает, что небольшая цена вовсе не требует "тонкостей ручной работы". Зато предоставляет конкретному агентству исключительные и незаслуженные преимущества ?
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
16 апр. 2008
Victor- писал(а):В этой связи наиболее интересно, почему даже на дешевые квартиры агентства предлагают предоставить им эксклюзив (такие предложения я получал не единожды (до последнего года кватиры предлагал немного выше нижней границы) О преимуществах этой схемы я даже не желал слушать - давал инфу и все. Видимо, делают так в надежде, что клиент неискушен и не понимает, что небольшая цена вовсе не требует "тонкостей ручной работы". Зато предоставляет конкретному агентству исключительные и незаслуженные преимущества ?
На автомате предлагают . Так же как и некоторые представители мужского населения автоматически начинают клеить всех смпатичных представителей женской . Не то , что бы очень понравилась , просто привычка такая
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 апр. 2008
Кроме того , когда агенты понимают , что хозяин жилья обзванивает агентства по списку , то и агенты ничего особенного с этим вариантом и не делают. Так , в базу занесут и все .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 апр. 2008
На практике это не так. Хотя занесение в базу для меня более чем достаточно. Кроме того, когда даешь информацию в десяток агентств у них, как теперь понимаю, отпадает необходимость играть в 50/50, что резко подстегивает уровень адреналина в риэлтерской крови. Ту уж выигрывает тот, у кого есть "правильный" клиент (либо сумеет уговорить кого-то на имеющийся вариант). Правда, если клиент в свою очередь устроит и владельца квартиры. Я в этом смысле становлюсь все избирательнее и прижимистее. Так и сказал агенту, отказывая ему и его клиенту в аренде, в силу ряда веских причин, "Понимаете, сделка должна срастись..." Агент была недовольна - видимо такого оборота со стороны квартировладельца ("для Вас наши услуги бесплатны!") явно не ожидала.
Последний раз редактировалось Victor- 18.04.08, 00:11, всего редактировалось 4 раза.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
17 апр. 2008
Victor- писал(а):На практике это не так.
согласен,
если увижу рекламу более чем у двух агентов, сразу прощаюсь.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
17 апр. 2008
Victor- писал(а):Но ведь квартира же сдается - быстро - другим агентом. Он просто "не гордый" и умеет реализовать вариант.
это не отсутствие гордости. а отсутствие любви к себе и самоуважения.
всех денег не заработаешь.
гнаться за каждым призрачно мелькающим где-то на горизонте случаем это не для меня.
я не считаю это гордостью или гордыней.
это уважение к самому себе.
если некоторые собственники ведут себя как прост...ки и работают с каждым встречны,
это их право пусть делают что хотят,
но опускаться до их уровня .... лично я не собираюсь.
17 апр. 2008
Ваше счастье, Виктор, что вы практикуете в Мск.
Мысли пачкают мозги