ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49929
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 нояб. 2021
А Авите точно нужны ядовитые? По-моему у них дела и так хорошо идут. Ресурс востребован, развивается.12.11.21, 11:48Антипов Александр писал(а):Интересно, на какой ставке Авито купит ядовитых? Пока все идет хорошо для них.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 нояб. 2021
Актив токсичных это его пользователи
Которых он имеет и ценами и нововведениями
На мой взгляд авито целесообразнее вложить деньги в обзвон клиентов обсуждаемого ресурса с одновременным усилением рекламы своего раздела недвижимости
Чем покупать дохлятину
На мой взгляд авито целесообразнее вложить деньги в обзвон клиентов обсуждаемого ресурса с одновременным усилением рекламы своего раздела недвижимости
Чем покупать дохлятину
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 нояб. 2021
Юзабилити Циана в разы лучше, чем у Авито.12.11.21, 12:09милейший Станиславович писал(а):На мой взгляд авито целесообразнее вложить деньги в обзвон клиентов обсуждаемого ресурса с одновременным усилением рекламы своего раздела недвижимости
Есть куча исследований на тему как восприятие сайта пользователями влияет на его посещаемость.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2021
Вполне разумно. Или обзвонить, или смс. По почте можно послать приветственные тексты с предложением новых продуктов и сотрудничества. Даже простой партнёрский слоган будет уже не плохо. Именно, партнёрский. Главное, чтобы сие не было попыткой сделать из партнёров дураков. Как это любят в цианах и м2.12.11.21, 12:09милейший Станиславович писал(а):Актив токсичных это его пользователи
Чем покупать дохлятину
12 нояб. 2021
Птица удачи она такая непредсказуемая.12.11.21, 12:18Kalendar писал(а):Юзабилити Циана в разы лучше, чем у Авито.12.11.21, 12:09милейший Станиславович писал(а):На мой взгляд авито целесообразнее вложить деньги в обзвон клиентов обсуждаемого ресурса с одновременным усилением рекламы своего раздела недвижимости
Есть куча исследований на тему как восприятие сайта пользователями влияет на его посещаемость.
12 нояб. 2021
Мнение видел. Не видел доказательств, что это мнение большинства пользователей Циана.11.11.21, 23:15bhr писал(а):тут на форуме есть риелторы, безо всяких если. Они говорят совершенно другое. Просят не решать их проблемы.11.11.21, 23:01preobr писал(а):И если бы я был риэлтором, не думаю, что это раздражало бы меньше, потому что время - деньгиВы тему читали? мнение риелторов в теме видели?11.11.21, 23:01preobr писал(а):сервис обязан решать проблемы пользователей. Решить эти две проблемы без подменных номеров по-моему нереально.
12 нояб. 2021
Мне непонятна позиция мышей продолжающих жрать кактус. Или, у них нет никакой позиции?
12 нояб. 2021
Может на переплавку)
Не в курсе. Информация же была, что Авито надавали по рукам за то, что они хотели купид цианид, вот и напрашивается вывод, что айпио это метод обхода продажи. А если акции падают, может так и задумано, чтобы официально купить подешевле, остальное черным налом, как вариант. А потом, когда Авито объявит, что цианид уже не такой ядовитый, как казалось, и применит его лучшие технологии, и избавится от прошлых его ошибок, акции взлетят вверх.12.11.21, 11:55Сергей Румянцев писал(а):А Авите точно нужны ядовитые? По-моему у них дела и так хорошо идут. Ресурс востребован, развивается.
Это мой не профессиональный взгляд обывателя на происходящее. Если бы занимался акциями, то купил бы в первый день размещения, если бы можно было продать сразу на второй, потом в момент покупки их Авито на просадке тоже закупился на всю котлету, и через несколько дней снова все продал. Что там было бы дальше, мне было уже не интересно))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 нояб. 2021
В одном переулке12.11.21, 12:22preobr писал(а):Мнение видел. Не видел доказательств, что это мнение большинства пользователей Циана.11.11.21, 23:15bhr писал(а):тут на форуме есть риелторы, безо всяких если. Они говорят совершенно другое. Просят не решать их проблемы.11.11.21, 23:01preobr писал(а):И если бы я был риэлтором, не думаю, что это раздражало бы меньше, потому что время - деньгиВы тему читали? мнение риелторов в теме видели?11.11.21, 23:01preobr писал(а):сервис обязан решать проблемы пользователей. Решить эти две проблемы без подменных номеров по-моему нереально.
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
"Наденьте калоши",-
Ему говорят.
"Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь..."
И прямо по лужам
Идет без калош.
Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
"Наступила зима".
В трусах
На прогулку выходит Фома.
Идет в зоопарке
С экскурсией он.
"Смотрите,- ему говорят,-
Это слон".
И снова не верит Фома:
"Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож".
Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река под названием Конго
Течет.
Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.
Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"
Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"
Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Проснулся Фома,
Ничего не поймет,
Трусы и рубашку
Со стула берет.
Фома удивлен,
Фома возмущен:
"Неправда, товарищи,
Это не сон!"
Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.
IceCool
12 нояб. 2021
Авито это тот же из рук в руки.
Всех их ждёт одна судьба - приходит новый игрок с новыми технологиями или новой бизнес моделью и забирает себе рынок...
Циан с бизнес моделью "платят риэлторы , а их..бут имеют" - уже нежизнеспособная модель...
Ладно им бы платили за размещение, то они бы итерпели придерживались и подменные номера, и дурацкие ограничения и условия по объявлениям...
Следующая модель будет такая: видео, качественные фото и описания с приложением документов основания - оплата разместившему...
Показал красиво - оплата.
...
Кто будет это всё оплачивать, откуда окупаемость ?
Тут уже застройщики будут "не товарищи" , ибо они уже работают коллективно сами над порталами новостроек..
Поживём - увидим...
Всех их ждёт одна судьба - приходит новый игрок с новыми технологиями или новой бизнес моделью и забирает себе рынок...
Циан с бизнес моделью "платят риэлторы , а их
Ладно им бы платили за размещение, то они бы и
Следующая модель будет такая: видео, качественные фото и описания с приложением документов основания - оплата разместившему...
Показал красиво - оплата.
...
Кто будет это всё оплачивать, откуда окупаемость ?
Тут уже застройщики будут "не товарищи" , ибо они уже работают коллективно сами над порталами новостроек..
Поживём - увидим...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года