Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Мне уже давно с вами хотелось в позитивном ключе начать общаться, если честно.

Не получится - впереди ещё сравнительный анализ сайтов. А потом с удовольствием - я вообще очень позитивный человек и всегда рада новым деловым контактам :)
27 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Мне уже давно с вами хотелось в позитивном ключе начать общаться, если честно.

Не получится - впереди ещё сравнительный анализ сайтов. А потом с удовольствием - я вообще очень позитивный человек и всегда рада новым деловым контактам :)

Вы сейчас какой нибудь проект в недвижимости начинаете?
27 июл. 2014

В понедельник решим. Вы подсказали мне одно из направлений, которое мы совершенно зря игнорировали.
27 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):

В понедельник решим. Вы подсказали мне одно из направлений, которое мы совершенно зря игнорировали.

Если я правильно понял, о чем вы, то, это реально нужная штука.
Там как решиться у вас, обязательно напишите в личку, что начинаете делать, и что там по срокам планируете.
27 июл. 2014
Там как решиться у вас, обязательно напишите в личку, что начинаете делать, и что там по срокам планируете.

Хорошо
27 июл. 2014
Григорий Александрович писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
...
А сколько сейчас по рунету плавает давно забытых сайтов, сделанных на коленке по принципу "щас быстро что-то слеплю на юкозе, а потом уж сделаю всё нормально" ? Что вы там говорили про потерянное зря время?

Сорри за сокращённый вид Вашего поста.

А забытых сайтов, сделанных в студиях, за большие деньги, за большой временной интервал, нету?

Лично Вас, как изготовителя сайта, ответ Вашего клиента на пол пути к Вашему видению результата, не устраивает формулировка: " клиента устраивает полностью, далее ни чего делать не надо"? Деньги Вам за всё оплатили, а клиенты получили только то, что сочли достаточным. Будете доделывать сайт для себя?

Григорий Александрович манипулирует разработчиками и разводит, как детей. Можно поучиться)

Последнее - взывание к перфекционизму. Разработчик, де, должен, вместо заказчика и за свой счёт доделывать сайт заказчика, "для себя".
27 июл. 2014
Лично Вас, как изготовителя сайта, ответ Вашего клиента на пол пути к Вашему видению результата, не устраивает формулировка: " клиента устраивает полностью, далее ни чего делать не надо"? Деньги Вам за всё оплатили, а клиенты получили только то, что сочли достаточным. Будете доделывать сайт для себя?

Извините, сразу не увидела этот вопрос. У нас такого не бывает, я же говорила, сначала ТЗ, потом все знают, что будет. Другое дело, что в процессе работы (а чаще - перед выплатой последней части) у заказчика может возникнуть множество дополнительных идей. Если мелочи - делаем, если серьёзно - договариваемся на поддержку - либо по абонентке либо по человеко-часам. "Для себя" можно что-то подкрутить в паузах, если сайт размещён в портфолио, но это скорее исключение (кроме случаев, когда найден баг)

Чуть другая ситуация, когда сразу договариваемся на поддержку сайта. Если не сильно заглубляться в наши технологические дебри, то есть основное дерево разработки (в репозитории так и называется - trunk), от которого начинается каждый новый проект (таких веток несколько, но это детали). Если в движке появляется новая возможность, добавить её в уже готовый сайт - дело нескольких минут. Такое происходит регулярно по мере выпуска релизов основной ветки и часто даже без ведома заказчика.
28 июл. 2014
контрольный "созвон".

:lol: 12 лет назад когда работал в агентстве тоже так говорили.
Тогда это вообще актуально было - мобильников не было :)
28 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru)".
Вы очень интересно пишите.
У вас есть опыт в создании сайтов для риэлторов?
28 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Алексей (bx-realty.ru)".
Вы очень интересно пишите.
У вас есть опыт в создании сайтов для риэлторов?

У меня есть готовый сайт для агентства недвижимости - внешняя ссылка
Сам продукт - внешняя ссылка

и есть неплохая методика его внедрения, смысл которой, если вкратце: мы не делаем произведения искусства - мы зарабатываем деньги.
почти вся техническая база на данный момент есть, осталось проверить ее в деле, чем и займемся на этой неделе.