Графическая обработка фотографий. Риелтору в помощь 1549 / 40212

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 июн. 2013
Камерофон Galaxy S4 Zoom

Текстовый обзор:
внешняя ссылка

Предатель фотошопа и графических редакторов:lol:
Я очень люблю в графических редакторах повозиться. Видимо, потому что рисую в фотошопе.

Photoshop Touch for phone
Используйте увлекательные и творческие возможности программного обеспечения Adobe Photoshop на своем телефоне с функцией Adobe Photoshop Touch.
внешняя ссылка
:lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
18 июн. 2013
Сергей (aka taniusk), теоретически нарастить фотографию можно. Практически, для идеального фото, у меня уйдет час - полтора..( я придирчивая к себе)
Рабочий процесс:
Изображение
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 июн. 2013
Исходник фотки:

Изображение

Максимально, что можно спасти:

Изображение
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
18 июн. 2013
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Исходник фотки:Максимально, что можно спасти:

Так как мне на попе ровно не сидится, я бы лучше нарастила))) И объем не будет потерянным, и перспектива исправлена. А вообще, нужно Михаила слушать, у него фотки ровные получаются, а у нас иногда то горы, то холмы)))) Сидим, пыхтим, доводим до ума)) Но с другой стороны, я иногда даже грущу, когда с фоткой ничего не надо делать. Точно с ума сошла :ps_ih: ))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Да это так... с панорам нарезали фоток. Снимали фишаем сигма(знаю) на нокио :lol: Я в нюансы не лезу :)
Вот этот тур полностью

Я не фанат дорогой техники, важен только результат, и чем дешевле техника ,тем результат достойнее уважения.

Изображение
Олег, заставьте свово фотографа ставить объектив камеры точно на половине высоты помещения, или немного ниже, тогда и фотки без труда красивые нарежете.
Оплата только после продажи!
Второй диссонирующий с качеством панорамы момент:

Изображение
Купите фотографу у Ани Моисеевой книжку, за его счет.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
18 июн. 2013
Михаил Нечаев писал(а):

А, я купил уже :)
Это всё год назад было и мы не стоим на месте, учимся ::yaz-yk:
18 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

А, я купил уже :)
Это всё год назад было и мы не стоим на месте, учимся ::yaz-yk:

Ученье, - свет!.. И БЫСТРЕЙШЕЕ НАПОЛНЕНИЕ КАРМАНА с наименьшими затратами.
18 июн. 2013
Камерофон Galaxy S4 Zoom

Текстовый обзор:
внешняя ссылка

Предатель фотошопа и графических редакторов:lol:
Я очень люблю в графических редакторах повозиться. Видимо, потому что рисую в фотошопе.

Photoshop Touch for phone
Используйте увлекательные и творческие возможности программного обеспечения Adobe Photoshop на своем телефоне с функцией Adobe Photoshop Touch.
внешняя ссылка
:lol:

Сергей, а нигде в обзоре не нашел характеристик объектива, только кратность, а если ЭФР 35 мм?
18 июн. 2013
Пока нет данных. Как я понял, это тестовый образец. Что будет в окончательной версии никто не знает.
18 июн. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Михаил! Я не фотограф. Я редактор. Для меня все эти цифры - ноль.
Я делаю как: Нащелкал сотню фоток с квартиры, а потом ищешь лучшие. Доклеиваешь, дорисовываешь....
А вот эти экспозиции, миллиметры, зумы..... не для меня.

Чукча не фотограф! Чукча - редактор!
Кокетничаете Сергей и жабитесь! При Ваших навыках работы с редактированием просто невозможно не разобраться с экспозициями, миллиметрами, зумами..

Фотка санузла сделанная Nikon 810. Просто широченный угол обзора. И нормальное качество для веба.
Автоматом. Без всяких ручных заморочек.

Изображение

Сергей, а широкоугольный конвертер WC-E67, на L-810 с переходником устанавливается?
Если это возможно, то намного лучше всех этих новомодных девайсов.