Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Предатель фотошопа и графических редакторов:lol: Я очень люблю в графических редакторах повозиться. Видимо, потому что рисую в фотошопе.
Photoshop Touch for phone Используйте увлекательные и творческие возможности программного обеспечения Adobe Photoshop на своем телефоне с функцией Adobe Photoshop Touch. внешняя ссылка
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Сергей (aka taniusk), теоретически нарастить фотографию можно. Практически, для идеального фото, у меня уйдет час - полтора..( я придирчивая к себе) Рабочий процесс:
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Так как мне на попе ровно не сидится, я бы лучше нарастила))) И объем не будет потерянным, и перспектива исправлена. А вообще, нужно Михаила слушать, у него фотки ровные получаются, а у нас иногда то горы, то холмы)))) Сидим, пыхтим, доводим до ума)) Но с другой стороны, я иногда даже грущу, когда с фоткой ничего не надо делать. Точно с ума сошла ))))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Да это так... с панорам нарезали фоток. Снимали фишаем сигма(знаю) на нокио Я в нюансы не лезу Вот этот тур полностью
Я не фанат дорогой техники, важен только результат, и чем дешевле техника ,тем результат достойнее уважения.
Олег, заставьте свово фотографа ставить объектив камеры точно на половине высоты помещения, или немного ниже, тогда и фотки без труда красивые нарежете. Оплата только после продажи! Второй диссонирующий с качеством панорамы момент:
Купите фотографу у Ани Моисеевой книжку, за его счет.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Предатель фотошопа и графических редакторов:lol: Я очень люблю в графических редакторах повозиться. Видимо, потому что рисую в фотошопе.
Photoshop Touch for phone Используйте увлекательные и творческие возможности программного обеспечения Adobe Photoshop на своем телефоне с функцией Adobe Photoshop Touch. внешняя ссылка
Сергей, а нигде в обзоре не нашел характеристик объектива, только кратность, а если ЭФР 35 мм?
Михаил! Я не фотограф. Я редактор. Для меня все эти цифры - ноль. Я делаю как: Нащелкал сотню фоток с квартиры, а потом ищешь лучшие. Доклеиваешь, дорисовываешь.... А вот эти экспозиции, миллиметры, зумы..... не для меня.
Чукча не фотограф! Чукча - редактор! Кокетничаете Сергей и жабитесь! При Ваших навыках работы с редактированием просто невозможно не разобраться с экспозициями, миллиметрами, зумами..
Фотка санузла сделанная Nikon 810. Просто широченный угол обзора. И нормальное качество для веба. Автоматом. Без всяких ручных заморочек.
Сергей, а широкоугольный конвертер WC-E67, на L-810 с переходником устанавливается? Если это возможно, то намного лучше всех этих новомодных девайсов.