Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 июл. 2016
Юлия Владимировна, куда это Вас занесло? Мы ж про работу говорили :hi_hi_hi: Побоялась вчитаться в Ваши нарисованные образы, пойду я однако по делам... :)
31 июл. 2016
Извиняюсь, любопытство взяло верх, дочитала, что же там происходит с 90 мужиками которые живут с одной женщиной. Оказывается, это у меня фантазии, быстрее мыслей идут. :)
31 июл. 2016
У Вероники не женский характер – это раз.
Пусть пока мало опыта, но есть обучаемость, сообразительность и хватка – это два. И третье, она целеустремленная.
Ассоциации пока такие: :nez-nayu:
"Мальчиш-Кибальчиш"
"Пионер"
"Бойскаут"
Возможно – "ЧеГевара" и "Робин Гуд")) :lol:
Думаю, у неё всё получится :a_g_a:
31 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Вопрос интересный.

Люди всегда мечтают начать жить по новому - бросить курить, заняться спортом, похудеть и тд. А уж с переездом в новое жилье у людей реально начинается новая жизнь
Вот: АН "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
Вероника, у вас есть все данные для профессионального рывка - открывайте, вы будете успешной.
И никого не слушайте, особенно тех, кто сам ничего не создал!
31 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ну да, 90 мужиков живут со старой, умной и опытной женой, правда, с фигурой и телом уже не фрэш, но с предсказуемыми реакциями и известным результатом, а молодой любовницей со стоячими сисями только пользуются..
но некоторые же и женятся,

Вот те раз, Юлия Владимировна, ну вы ж на мамбе не сидите, надеюсь, чтоб сразу в таком срезе рассматривать
31 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):
У Вероники не женский характер

Это как :sh_ok:
У женщины не может быть ничего "не женского". Просто физиологически быть не может.
У Вероники женский характер, просто некоторые вещи может писать и делать не она, а муж, к примеру.
В любом случае она женщина, значит женский.
Была бы она мужчиной, мужской характер был бы.
31 июл. 2016
Егет Финн писал(а):
90 мужиков живут

Только я читаю "90 процентов мужиков"?
31 июл. 2016
ДядьВася писал(а):
открывайте, вы будете успешной

А если будете не успешной, а другой, можно всегда обратиться за помощью к Васе, который посоветовал и подстраховал.
31 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
У Вероники женский характер, просто некоторые вещи может писать и делать не она, а муж, к примеру.

Что у Вас за мании. У меня муж из Интернета только торренты качает с фильмами. И почтой пользуется по работе. Дальше все. Как бы я не пыталась его к этому приучить, он на форумах не общается, от слова совсем. Даже на диализном форуме я веду его страничку.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Svetlana55 писал(а):
У Вероники не женский характер

Это как :sh_ok:
У женщины не может быть ничего "не женского". Просто физиологически быть не может.

Вы как с луны свалились, ейБо))) :mi_ga_et: