Пришла пора прощаться с Realty.dmir. Циан в скором времени тоже закроется? Давайте поразмыслим 347 / 6751
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 дек. 2017
Ну, тут есть люди, которых я не назову риелтором, однако они клиентов имеют.29.12.17, 13:33Людмила Воронина писал(а):2). Как начнете "консультировать" , так и закончите. Непрофессионализм , во-первых, виден сразу.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 дек. 2017
Вот во мне никакой цеховой солидарности к продажникам нет. Я занимаюсь арендой. И скажу Вам вот что. Во многих профессиях много лишних людей.29.12.17, 13:12Ланалика писал(а):В вас говорит цеховая солидарность. Но, положа руку на сердце, сколько лишних людей в профессии? Любой может назваться риелтором. Вот я сейчас зарегистрируюсь, как Марфа Никитична, возьму фото из интернета и начну консультировать. Как вы докажете, что Марфа Никитична не Риелтор?29.12.17, 10:58Олег Назаров писал(а):Если человек приходит на РИЭЛТОРСКИЙ форум и заявляет, что все риэлторы - никчемные люди,
Просто государство исходя из вполне понятных целей формирует посредством СМИ негативный облик риэлтора, используя информацию НЕ О РИЭЛТОРАХ, а о обычных мошенниках (коих в принципе на ЛЮБОМ рынке достаточно). От этого страдает облик и реноме вполне порядочных специалистов.
А о хорошем люди предпочитают быстро забывать. Но при этом негатив всегда помнится и глобализируется в умах людей четко.
2. Назваться риэлтором может любой, но ведь от этого он НЕ СТАНЕТ им.
И потом.. риэлтор это собственно не только специалист. Это в первую очередь ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. И соответственно ждать от него за 3 копейки качественной услуги бесполезно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2017
Олег. На мой взгляд тут всего 4 возможных варианта. варианта:29.12.17, 10:58Олег Назаров писал(а):В любой ситуации есть понятие разумной вежливости, я прошу прощения. Если Вы критикуете только что вышедшую книгу модного писателя в своем блоге, Вам никто не мешает высказывать к ней негативное отношение в любых разумных формах. Это ВАШ блог. Но если Вы то же самое пишете в блоге самого писателя, на мой взгляд, глупо начинать обсуждение с фразы "Вы несчастный графоман, и я жалею, что Ваша мама не придушила Вас еще в колыбели". Поскольку это его блог, и говорить так - проявлять максимальное неуважение к самому писателю и его поклонникам.28.12.17, 23:20Ланалика писал(а):А вот вы зря прогоняете, услышать неприятное надо, что бы понимать куда двигаться, выработать стратегию.
Если человек приходит на РИЭЛТОРСКИЙ форум и заявляет, что все риэлторы - никчемные люди, а их услугами пользуются только малограмотные понаехавшие, которые по русски двух слов связать не могут ... это никоим образом не говорит о его уме, вежливости, такте и любых других положительных качествах. А совсем даже наоборот.
1) человек нанят и делает это за деньги. Разворачивать вопрос не буду ибо кому надо
2) человек столкнулся с некачественной услугой и таких мне .не жалко почему то
3) человек столкнулся с качественной услугой, но не заплатил за нее придумав себе массу оправданий.. И гадит тепеть всем риэлторам дабы оправдать свою подлость в своем же мировосприятии и СОВЕСТИ.
4. Больной психически человек.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2017
Во мне говорит обычная культура. Скажем, есть такой писатель Андрей Круз. Который в начале своей карьеры написал несколько хороших книг ... а потом стал писать ... ну, в общем, всякое разное. И, ежели ГДЕ-ТО в сети начнется обсуждение его творчества - я прямо так и скажу. Мое мнение, имею право.
НО.
Мне и в голову не может прийти зайти К НЕМУ на форум, блог или еще куда и начать объяснять ЕМУ, что он плохо пишет. На ЕГО ресурсе. Потому как это ЕГО ресурс.
Скажу больше.
Мне В ГОЛОВУ не может прийти поставить машину на аварийке посредине дороги и уйти куда-то по своим делам. Потому как это НЕВЕЖЛИВО по отношению к другим участникам движения.
И точно так же НЕВЕЖЛИВО заходить на риэлторский форум и объяснять риэлторам, что все они сволочи. Но, если человек этого не понимает изначально, объяснить это уже невозможно. Надо было начинать раньше. Со школы.
Полностью согласен. Но. Всегда в ответ спрашиваю "А Вы, простите, где работаете?" А вот на это вопрос почему-то никто отвечать не хочет. По очень простой причине - идеальных профессий с идеальными профессионалами как-то вокруг не наблюдается. В какую профессию не ткни ... везде вопросы найдутся. Почему идеальными должны быть только риэлторы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2017
И, кстати, если кто-то Вам скажет, что все ССП-шники, что продавцы, что покупатели, прекрасные, вежливые и обязательные люди ... так это он соврет. Совершенно разные люди встречаются, вот хоть как.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2017
Пруф дадите или наговариваете?
Если человек зайдёт на форум, например, дизайнеров, и скажет: "Я сам сделаю дизайн интерьера квартиры", то
29 дек. 2017
1. Так и риэлтораы этого форума возможно ждут детальных рассказов о ссровских сделках..29.12.17, 16:18Nat@lya писал(а):Пруф дадите или наговариваете?
Если человек зайдёт на форум, например, дизайнеров, и скажет: "Я сам сделаю дизайн интерьера квартиры", то
"Жлоб""Делайте, только не уходите, пожалуйста, и выложите фотографии результата,это будет нашей лучшей рекламой", - напишут ему дизайнеры)
Но ведь нету их..НЕТУ!!
А если и есть так не проверишь- правда сие или художественный свист)) На дизайнерском форуме качество будет видно на фото. На риэлторском- только СЛОВА. Как ссров так и риэлторов. Я и отзывам честно говоря верю только в адрес Тюленева, Назарова и Палько. Остальные на мой взгляд просто максимально стараются монетезировать форум...))
Без обид, ребята.
29 дек. 2017
Интересно, чем иногородний объект может быть ПРИВЛЕКАТЕЛЕН ДЛЯ МОСКОВСКОГО ПОКУПАТЕЛЯ, кроме цены? Срочные продажи (с дисконтом) и без московских покупателей прекрасно обходятся. Если гражданину нужен объект в конкретном регионе, он его в этом регионе и ищет, если гражданин поступает логично-разумно. Я знаю, есть такие граждане, которые только на одном ресурсе ищут недвижимость. Обычно у таких покупателей нет денег (у того, кто поступает неразумно-нелогично редко водятся денежки, не так ли?). Сейчас их больше на ДомКлик, а ЦИАН отдыхает.))28.12.17, 21:42dizpe писал(а):...Если иногородний объект недвижимости привлекателен для московского покупателя, то его разумно поставить в Циан.
Р. S. Если что, аренду не практикую, я, в основном, в продажах.
29 дек. 2017
Вы видели эти потуги? Подобным образом некоторые решают и вопрос с приобретением недвижимости. У кого получается все делать самому - отлично, другие к риэлтору обращаются, третьи слушают знакомых, пытаются играть в куплю-продай, а потом идут к риэлтору. Все разные и это отлично есть с кем работать.29.12.17, 16:18Nat@lya писал(а):Если человек зайдёт на форум, например, дизайнеров, и скажет: "Я сам сделаю дизайн интерьера квартиры", то
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
29 дек. 2017
Есть пруфы?29.12.17, 16:18Nat@lya писал(а):Если человек зайдёт на форум, например, дизайнеров, и скажет: "Я сам сделаю дизайн интерьера квартиры", то
Когда человек бы заходил на форум дизайнеров и говорил бы им в лицо, что все они никчемы, ничего не знают и не умеют, и он сам все сделает, и ни черта им не заплатит.
С огромным интересом почитал бы.