Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 мар. 2021
Нужно выводить чат на IPO, делать бумагу дивидентно-ростовой , назначать совет директоров и твиттер с фейсбуком превратятся в курящих в сторонке лузеров
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 мар. 2021
Почему так считаете ?
09 мар. 2021
Хороший вопрос, который и мне покоя не дает.
1,5 года назад я начал всю эту бодягу когда увидел, что все ожидаемые мной предпосылки сложились, но могу и ошибаться.
Например, венчурный рынок еще не смотрит в эту сторону и перезагрузка старых проектов пока больше носит случайный характер. Кстати, за Банки.ру с Цианом в 2014 году, на днях прошла сделка с сайтом Sports.ру, которая длилась 1,5 года, начиная с первых разговоров с этими инвесторами. Это внушает и мне оптимизм, первые разговоры и у меня уже были, хотя мы друг друга и не поняли, но может сложится в дальнейшем. Все таки они сегодня очень далеки от наших офф реалий и когда спустятся на землю пока не понятно, а может и я подрасту до нужного им уровня.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2021
Маск недавно признался что предлагал не так давно Тимоти Дональду свою лавку за сравнительно небольшие деньги
Сейчас у Теслы появился шанс обойти Apple по капитализации
Правда если Маск перестанет писать твитты которые периодически обваливают акции Тесла)))
Это я к тому что потенциал чата можно расширить, вырвать у скорбного циана его доску обьявлений
Для начала, я вы все непрофильные недвижимости ветки убрал с глаз незарегистрированнвх гостей, а зарегистрированным бы оставил возможность видеть этот информационный мусорный междусобойчик только тем у кого телег от 1000
Патамушта там одно сплошное вольнодумство и поомискуитет!))))
Сейчас у Теслы появился шанс обойти Apple по капитализации
Правда если Маск перестанет писать твитты которые периодически обваливают акции Тесла)))
Это я к тому что потенциал чата можно расширить, вырвать у скорбного циана его доску обьявлений
Для начала, я вы все непрофильные недвижимости ветки убрал с глаз незарегистрированнвх гостей, а зарегистрированным бы оставил возможность видеть этот информационный мусорный междусобойчик только тем у кого телег от 1000
Патамушта там одно сплошное вольнодумство и поомискуитет!))))
09 мар. 2021
Я знаю и другие способы, попроще, как закрыть форум.09.03.21, 09:51милейший Станиславович писал(а):Для начала, я вы все непрофильные недвижимости ветки убрал с глаз незарегистрированнвх гостей, а зарегистрированным бы оставил возможность видеть этот информационный мусорный междусобойчик только тем у кого телег от 1000
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2021
Те кто в этих ветках истошничает даже не заметят09.03.21, 12:02Червяков Игорь писал(а):Я знаю и другие способы, попроще, как закрыть форум.09.03.21, 09:51милейший Станиславович писал(а):Для начала, я вы все непрофильные недвижимости ветки убрал с глаз незарегистрированнвх гостей, а зарегистрированным бы оставил возможность видеть этот информационный мусорный междусобойчик только тем у кого телег от 1000
А гости и потенциальные работодатели приходят сюда явно не для того чтобы разглядывать фото снеди на тарелках успешных и желающих ими казаться)))
А те же кто задержатся тут, через пару месяцев увидят что риелторы еще и живые люди
09 мар. 2021
это не так09.03.21, 12:06милейший Станиславович писал(а):Те кто в этих ветках истошничает даже не заметят09.03.21, 12:02Червяков Игорь писал(а):Я знаю и другие способы, попроще, как закрыть форум.09.03.21, 09:51милейший Станиславович писал(а):Для начала, я вы все непрофильные недвижимости ветки убрал с глаз незарегистрированнвх гостей, а зарегистрированным бы оставил возможность видеть этот информационный мусорный междусобойчик только тем у кого телег от 1000
А гости и потенциальные работодатели приходят сюда явно не для того чтобы разглядывать фото снеди на тарелках успешных и желающих ими казаться)))
А те же кто задержатся тут, через пару месяцев увидят что риелторы еще и живые люди
многие начинают знакомство с риэлторами с непрофильных тем
и приходят к выбору не только через парадную дверь офиса профессионала , но и через его кухню
Например, Палько орудует для привлечения клиентов на автофоруме,
Белова начала набирать риэлторскую клиентуру на курском форуме мамочек.
Здесь была еще дама Наталия(не помню фамилию), которая набирала себе клиентов на форуме вязальщиц "осинка", что ли
Не будем говорить про православных риэлторов, у которых воцерковление идет параллельно с лидогенерацей
Много примеров того, как люди подходят к выбору риэлтора, к вопросу изменения жилищных условий , к вопросу перекладки из бумаг в камень и наоборот не традиционным способом перелистывания профильных тем.
Форум сейчас очень живой благодаря разнообразию тем, и нельзя сказать, что люди читающие про еду , ремонты или матрасы далеки от интереса изменения жилищных условий
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.03.21, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мар. 2021
Безусловно на курском форуме мамочек я была серьёзным авторитетом и было время, когда многие мамы знали меня)))
но до сих пор они не знают, что я риэлтор)) Ну или очень немногие.. Я так и не повесила баннер)) и так практически никому и не сказала)) Подпольными неведомыми мне путями несколько мам узнало про то, что я риэлтор..и обращалось..Но скорее по ФБ.
Газель ИНКОМа..без шуток..оттуда были первые (и парадокс самые постоянные)))) клиенты. А ведь мне не так много и надо)) Все как-то недосуг сообщить курским мамам..)))
Но безусловно флуд..это жизнь любого форума..и непрофильные темы так же. Убрать их, сгубить форум..быстро
но до сих пор они не знают, что я риэлтор)) Ну или очень немногие.. Я так и не повесила баннер)) и так практически никому и не сказала)) Подпольными неведомыми мне путями несколько мам узнало про то, что я риэлтор..и обращалось..Но скорее по ФБ.
Газель ИНКОМа..без шуток..оттуда были первые (и парадокс самые постоянные)))) клиенты. А ведь мне не так много и надо)) Все как-то недосуг сообщить курским мамам..)))
Но безусловно флуд..это жизнь любого форума..и непрофильные темы так же. Убрать их, сгубить форум..быстро
09 мар. 2021
Поздно Белова оправдываться, ваш шеф полностью дезавуировала вашу расчетливость и вероломство09.03.21, 14:49Белова Анна писал(а):Безусловно на курском форуме мамочек я была серьёзным авторитетом и было время, когда многие мамы знали меня)))
В очередной раз заставив меня усомниться в наличии перспектив духовного роста у человечества, как вида
09 мар. 2021
ее шеф с ней дружит много лет и не мешает развиваться всеми доступными Анне путями09.03.21, 16:14милейший Станиславович писал(а):Поздно Белова оправдываться, ваш шеф полностью дезавуировала вашу расчетливость и вероломство09.03.21, 14:49Белова Анна писал(а):Безусловно на курском форуме мамочек я была серьёзным авторитетом и было время, когда многие мамы знали меня)))
В очередной раз заставив меня усомниться в наличии перспектив духовного роста у человечества, как вида
пока эти пути показывают не только высокую доходность, но и высокую эффективность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва