Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149440
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 фев. 2018
И чтобы почувствовать разницу просто сравните-14.02.18, 16:17Ирина Сорокина писал(а):Пока не ушла хорошая квартира.
Посмотри объявление "1-к квартира, 41 м², 11/18 эт." на Avito:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 фев. 2018
Ирина Сорокина,
Вы Видное не эксклюзивно продаете?
Вы Видное не эксклюзивно продаете?
14 фев. 2018
Ирина Сорокина,
Не могу себе позволить показывать каждую квартиру по 3 раза в день. У меня пятеро детей. Дети должны видеть папу! А человек-покупатель, понимать и понимать сразу, что кроме бетонных стен он там больше ничего не увидит. Так что дело лишь во времени и возможностях -показать объект более большой аудитории.
Не могу себе позволить показывать каждую квартиру по 3 раза в день. У меня пятеро детей. Дети должны видеть папу! А человек-покупатель, понимать и понимать сразу, что кроме бетонных стен он там больше ничего не увидит. Так что дело лишь во времени и возможностях -показать объект более большой аудитории.
14 фев. 2018
14 фев. 2018
Обижаете. У меня только эксы. Для ссров, которые на Авито и показать нужно вот прям сейчас - это помощник работает.
14 фев. 2018
А разве кто-то сомневался, что Вы прежде всего подумаете о своем удобстве и своих детях, а не о продаже объекта или потенциальном покупателе?14.02.18, 16:22Олег Кирилин писал(а):Ирина Сорокина,
с покупателем нужно общаться.
Однажды мне интерсант сказал - Не интересен я Вам.
И только потому, что во время разговора с ним я была в руле и смотрела на дорогу. Он уловил состояние.
А Вы все про картинки. Мы очень часто душой продаем объект. А поговорить о нем на месте? А о жизни покупателя поговорить? интерес к его интересам и волнениям проявить? Предложить помощь? У него, между прочим, свои 5 детей могут быть. И деньги. Что очень важно для Вашего продавца, "в интересах" которого Вы туры устраиваете. Лень безусловно двигатель прогресса. Но не в продажах, где еще имеет место быть простое человеческое тепло и интерес.
Вот у меня на фото это есть. И на объекте я есть. И вопросы я задаю О ДЕТЯХ КЛИЕНТОВ-ПОКУПАТЕЛЕЙ, а не о своих. Потому что мне хорошие деньги за это платят. При чем тут мои дети, правда?)
14 фев. 2018
Ирина Сорокина,
Какая туфта, я же не мальчик)
Каждому продавцу нужна аудитория, чем больше тем лучше. А не п@бол затейник, рассказывающий истории про бабушку , которую привезли на просмотр, а квартира оказалась на пятом этаже в хрущевке. Люди хотели развернуться, но он их заставил все таки подняться с бабулей. Та зашла и влюбилась в квартиру) живой просмотр(!) животворящий
Каждому продавцу нужна аудитория, чем больше тем лучше. А не п@бол затейник, рассказывающий истории про бабушку , которую привезли на просмотр, а квартира оказалась на пятом этаже в хрущевке. Люди хотели развернуться, но он их заставил все таки подняться с бабулей. Та зашла и влюбилась в квартиру) живой просмотр(!) животворящий
14 фев. 2018
Логики не хватает понять, что у меня просмотров хватает живых. Я не продаю по интернету, еду разговариваем, бывает и о детях. Отличие одно, на пороге я встречаю потенциального покупателя, у которого есть действительно интерес и возможности на этот момент.
14 фев. 2018
Я в курсе - у Вас 5 детей и Вам не до ерунды. К чему словеса?14.02.18, 16:39Олег Кирилин писал(а):Ирина Сорокина,
Но люди не в интернетах живут. В реальном помещении.
Кстати, все именно так и происходит. Беременная женщина устала от просмотров и риэлтор мне позвонила, чтобы отменить просмотр квартиры моего клиента. Они устали ходить. Я предложила подъехать и забрать их на машине. Привезли, показали, продали именно им - в комнате стояла детская кроватка. Очень мило.
А Вы и дальше старайтесь ....работать здесь. Тут тепло, безопасно и дети рядом под присмотром.)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 14.02.18, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2018
Отличие от кого?14.02.18, 16:43Олег Кирилин писал(а):Отличие одно, на пороге я встречаю потенциального покупателя, у которого есть действительно интерес и возможности на этот момент.
Так и хочется спросить - Если такой умный, то почему не богатый?
Сказочник был такой - Андерсен его звали. Читали?