Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149440

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 фев. 2018
14.02.18, 16:17
Ирина Сорокина писал(а):
Пока не ушла хорошая квартира.
Посмотри объявление "1-к квартира, 41 м², 11/18 эт." на Avito:

внешняя ссылка
И чтобы почувствовать разницу просто сравните-
внешняя ссылка
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 фев. 2018
Ирина Сорокина,
Не могу себе позволить показывать каждую квартиру по 3 раза в день. У меня пятеро детей. Дети должны видеть папу! А человек-покупатель, понимать и понимать сразу, что кроме бетонных стен он там больше ничего не увидит. Так что дело лишь во времени и возможностях -показать объект более большой аудитории.
14 фев. 2018
14.02.18, 16:21
Антон Смолев писал(а):
Ирина Сорокина,
Вы Видное не эксклюзивно продаете?
Обижаете. У меня только эксы. Для ссров, которые на Авито и показать нужно вот прям сейчас - это помощник работает.
14 фев. 2018
14.02.18, 16:22
Олег Кирилин писал(а):
Ирина Сорокина,
Не могу себе позволить показывать каждую квартиру по 3 раза в день. У меня пятеро детей. Дети должны видеть папу! А человек-покупатель, понимать и понимать сразу, что кроме бетонных стен он там больше ничего не увидит. Так что дело лишь во времени и возможностях -показать объект более большой аудитории.
А разве кто-то сомневался, что Вы прежде всего подумаете о своем удобстве и своих детях, а не о продаже объекта или потенциальном покупателе?
с покупателем нужно общаться.
Однажды мне интерсант сказал - Не интересен я Вам.
И только потому, что во время разговора с ним я была в руле и смотрела на дорогу. Он уловил состояние.
А Вы все про картинки. Мы очень часто душой продаем объект. А поговорить о нем на месте? А о жизни покупателя поговорить? интерес к его интересам и волнениям проявить? Предложить помощь? У него, между прочим, свои 5 детей могут быть. И деньги. Что очень важно для Вашего продавца, "в интересах" которого Вы туры устраиваете. Лень безусловно двигатель прогресса. Но не в продажах, где еще имеет место быть простое человеческое тепло и интерес.
Вот у меня на фото это есть. И на объекте я есть. И вопросы я задаю О ДЕТЯХ КЛИЕНТОВ-ПОКУПАТЕЛЕЙ, а не о своих. Потому что мне хорошие деньги за это платят. При чем тут мои дети, правда?)
14 фев. 2018
Ирина Сорокина,
Какая туфта, я же не мальчик)
Каждому продавцу нужна аудитория, чем больше тем лучше. А не п@бол затейник, рассказывающий истории про бабушку , которую привезли на просмотр, а квартира оказалась на пятом этаже в хрущевке. Люди хотели развернуться, но он их заставил все таки подняться с бабулей. Та зашла и влюбилась в квартиру) живой просмотр(!) животворящий
14 фев. 2018
Логики не хватает понять, что у меня просмотров хватает живых. Я не продаю по интернету, еду разговариваем, бывает и о детях. Отличие одно, на пороге я встречаю потенциального покупателя, у которого есть действительно интерес и возможности на этот момент.
14 фев. 2018
14.02.18, 16:39
Олег Кирилин писал(а):
Ирина Сорокина,
Какая туфта, я же не мальчик)
Каждому продавцу нужна аудитория, чем больше тем лучше. А не п@бол затейник, рассказывающий истории про бабушку , которую привезли на просмотр, а квартира оказалась на пятом этаже в хрущевке. Люди хотели развернуться, но он их заставил все таки подняться с бабулей. Та зашла и влюбилась в квартиру) живой просмотр(!) животворящий
Я в курсе - у Вас 5 детей и Вам не до ерунды. К чему словеса?
Но люди не в интернетах живут. В реальном помещении.
Кстати, все именно так и происходит. Беременная женщина устала от просмотров и риэлтор мне позвонила, чтобы отменить просмотр квартиры моего клиента. Они устали ходить. Я предложила подъехать и забрать их на машине. Привезли, показали, продали именно им - в комнате стояла детская кроватка. Очень мило.
А Вы и дальше старайтесь ....работать здесь. Тут тепло, безопасно и дети рядом под присмотром.)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 14.02.18, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2018
14.02.18, 16:43
Олег Кирилин писал(а):
Отличие одно, на пороге я встречаю потенциального покупателя, у которого есть действительно интерес и возможности на этот момент.
Отличие от кого?
Так и хочется спросить - Если такой умный, то почему не богатый?
Сказочник был такой - Андерсен его звали. Читали?