Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Алексей (bx-realty.ru) писал(а): Кто-то говорит что агентству сайт не нужен
Установил недели 3 назад сайт клиенту, пока еще только играются, а я наблюдаю и отвечаю на вопросы, когда у них они возникают. И вот только что в чат пишут - внешняя ссылка Никакой рекламы, никакого продвижения, а уже сайт находят Пошел смотреть почему районы не отмечают
тестовую переписку показали? )) ... там ни одного объекта нет на сайте! )) как можно задать вопрос по объектам которых нет ? ))
ЗЫ пардон ... не заметил ... объекты есть )) но именно за 2000 (с ID:911) не нашел ...увы)/
Уникальный клиент который указывает цену и айди меняя язык на клаве? ну-ну)) ... в общем, очередная сказка ... про клиента ... таких клиентов не бывает в онлайн чатах .... придумайте более правдоподобную переписку )) ... а это сказка в стиле Псаки.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Алексей (bx-realty.ru) писал(а): Кто-то говорит что агентству сайт не нужен
Установил недели 3 назад сайт клиенту, пока еще только играются, а я наблюдаю и отвечаю на вопросы, когда у них они возникают. И вот только что в чат пишут - внешняя ссылка Никакой рекламы, никакого продвижения, а уже сайт находят Пошел смотреть почему районы не отмечают
Да, сайт конечно в ужасном состоянии - внешняя ссылка ну ладно, пусть до конца недели ковыряют его, поправить недолго Кстати, вижу много ошибок в структуре, которую они делают, это уже серьезнее, потому что скорее всего придется перемещать разделы, а сайт уже в поисковиках. Не критично конечно, но лучше по таким вопросам советоваться.
вот и появилась та самая неразрешимая проблема о которой я говорил выше ... сайт купили и на этом все кончилось. Кстате, кончилось ужасно ... уберите сайт из сети, не позорьте фирму в частности (и риелтеров в целом) таким сайтом.
насчет того что сайт в поисковиках тоже "пребрехнули" чуток? не? ))
внешняя ссылка ... действительно )) а что вы там собрались менять ... какие каталоги? ... тех которых нет в поиске? .... ну уже немного уменьшите свое "лукавство" )))) .... .... в общем понятно все с вами и с вашей стратегией продаж "лучшего сайта" )))))
Ничего себе как у вас что-то зудит Вы зачем сюда свой бред перенесли? Стоило мне ссылку не на тот сайт по запарке кинуть, как тут же вы в первых рядах со своей девичьей фантазией. Я ссылку через 30 минут поправил, вам об этом сказал, ваш бред сивой кобылы удалил, сказал вам - попробуйте еще раз! Так нет, у вас же зудит
Ничего себе как у вас что-то зудит Вы зачем сюда свой бред перенесли?
та знал что удалите посты из своей ветки ... поэтому сюда и продублировал чтобы уважаемые форумчане не велись на развод "лучший сайт" ... нет у вас лучшего сайта. Уже признайтесь в этом. Обычное, средненькое техническое решение начального уровня которых не один десяток в сети ... недоделанное кстати, причем доработки вы называете странным словосочетанием "играюсь с сайтом" ... в детстве игрушек не было? ... комплекты "недолюбленного" ребенка?