Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149440
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 фев. 2018
Беременная женщина которая устала ходить по просмотрам. Поклонилась бы в пояс продавцу, который дал ей возможность лёжа на диване у себя дома, посмотреть его квартиру, увидеть кроватку и все остальное.14.02.18, 16:45Ирина Сорокина писал(а):Я в курсе - у Вас 5 детей и Вам не до ерунды. К чему словеса?14.02.18, 16:39Олег Кирилин писал(а):Ирина Сорокина,
Какая туфта, я же не мальчик)
Каждому продавцу нужна аудитория, чем больше тем лучше. А не п@бол затейник, рассказывающий истории про бабушку , которую привезли на просмотр, а квартира оказалась на пятом этаже в хрущевке. Люди хотели развернуться, но он их заставил все таки подняться с бабулей. Та зашла и влюбилась в квартиру) живой просмотр(!) животворящий
Но люди не в интернетах живут. В реальном помещении.
Кстати, все именно так и происходит. Беременная женщина устала от просмотров и риэлтор мне позвонила, чтобы отменить просмотр квартиры моего клиента. Они устали ходить. Я предложила подъехать и забрать их на машине. Привезли, показали, продали именно им - в комнате стояла детская кроватка. Очень мило.
А Вы и дальше старайтесь ....работать здесь. Тут тепло, безопасно и дети рядом.)
14 фев. 2018
Всегда на личности переходите, когда аргументы заканчиваются ?14.02.18, 16:46Ирина Сорокина писал(а):Отличие от кого?14.02.18, 16:43Олег Кирилин писал(а):Отличие одно, на пороге я встречаю потенциального покупателя, у которого есть действительно интерес и возможности на этот момент.
Так и хочется спросить - Если такой умный, то почему не богатый?
Сказочник был такой - Андерсен его звали. Читали?
14 фев. 2018
И по картинкам купить?14.02.18, 16:52Олег Кирилин писал(а):Беременная женщина которая устала ходить по просмотрам. Поклонилась бы в пояс продавцу, который дал ей возможность лёжа на диване у себя дома, посмотреть его квартиру, увидеть кроватку и все остальное.14.02.18, 16:45Ирина Сорокина писал(а):Я в курсе - у Вас 5 детей и Вам не до ерунды. К чему словеса?14.02.18, 16:39Олег Кирилин писал(а):Ирина Сорокина,
Какая туфта, я же не мальчик)
Каждому продавцу нужна аудитория, чем больше тем лучше. А не п@бол затейник, рассказывающий истории про бабушку , которую привезли на просмотр, а квартира оказалась на пятом этаже в хрущевке. Люди хотели развернуться, но он их заставил все таки подняться с бабулей. Та зашла и влюбилась в квартиру) живой просмотр(!) животворящий
Но люди не в интернетах живут. В реальном помещении.
Кстати, все именно так и происходит. Беременная женщина устала от просмотров и риэлтор мне позвонила, чтобы отменить просмотр квартиры моего клиента. Они устали ходить. Я предложила подъехать и забрать их на машине. Привезли, показали, продали именно им - в комнате стояла детская кроватка. Очень мило.
А Вы и дальше старайтесь ....работать здесь. Тут тепло, безопасно и дети рядом.)
Вы так отстаиваете свое право полениться, что навязываете это право другим. даже беременным.
Ученые до сих пор бьются над мыслью - что же заставляет людей сделать выбор в пользу какого-то конкретного варианта выбора?
Лежала бы она на диване, не устала бы. И кроватка рядом с диваном на картинке не сыграли бы никакой роли для выбора женщины.
Она УСТАЛА, потому что ХОДИЛА, а не лежала. И войдя в нашу прекрасную квартиру, увидела то, что ей нужно было ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - отличный диван (мы его потом забрали, конечно) и рядом детскую кроватку (она тоже уехала к старым хозяевам).
Что нужно человеку, лежащему на диване?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 фев. 2018
Лёгким движением клавиатуры Полотенчик становится Кроваткой. Вот он, высокий КеПеДэ.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 фев. 2018
Притворяетесь что-ли ? Продавец даёт возможность покупателю, прежде чем тому ехать смотреть . Предварительно увидеть объект , чтоб не тратить Его время.
14 фев. 2018
Прямо по 1-2 раза в сутки туда катаетесь?) Проще было рядом квартиру снять))
14 фев. 2018
Сейчас начнутся рассказы, про стаи помощников и как умно надо делегировать полномочия) но тут явный прокол -3 просмотра в день. Цену надо подымать14.02.18, 17:10Антон Смолев писал(а):Прямо по 1-2 раза в сутки туда катаетесь?) Проще было рядом квартиру снять))
14 фев. 2018
Ща скажет, что это именно Вы "нарушаете её личное пространство" Потом занесет Вас в ЧС, и не будете больше эти глупости даже видеть, не то чтоб еще и читать14.02.18, 16:54Олег Кирилин писал(а):Всегда на личности переходите, когда аргументы заканчиваются ?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 фев. 2018
Квартира в рекламе со 2 января,если до НГ ее еще не было,может Ирина просто обновила. 3 просмотра в день и по сей час бедняга никак не продается.
14 фев. 2018
Можно спорить бесконечно. Никогда не куплю себе хоть что-то по картинке. И женщина не лишит себя удовольствия походить и посмотреть.14.02.18, 17:05Олег Кирилин писал(а):Притворяетесь что-ли ? Продавец даёт возможность покупателю, прежде чем тому ехать смотреть . Предварительно увидеть объект , чтоб не тратить Его время.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.