Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 авг. 2022
27.08.22, 18:36
ddcumming писал(а):
02.09.20, 16:41
Червяков Игорь писал(а):
Все чаще накатывает волна желаний куда-то свалить с рынка недвижимости, хоть и понимаю его перспективность в ближайшее десятилетие, но поднадоело, если честно.
Вот так вот взять и продать #Нерс, он больше всего меня привязывает к рынку, распродать остатки объектов и уйти в другую отрасль.

Прошло желание уйти в другую отрасль ?
да сейчас время возможностей и развития всех отраслей, которые 30 лет не развивались! и вот опять!
ничего вы не понимаете!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2022
27.08.22, 18:36
ddcumming писал(а):
02.09.20, 16:41
Червяков Игорь писал(а):
Все чаще накатывает волна желаний куда-то свалить с рынка недвижимости, хоть и понимаю его перспективность в ближайшее десятилетие, но поднадоело, если честно.
Вот так вот взять и продать #Нерс, он больше всего меня привязывает к рынку, распродать остатки объектов и уйти в другую отрасль.

Прошло желание уйти в другую отрасль ?
Нет, но и идти некуда, пока здесь гожусь.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 авг. 2022
Стоимость сайта/портала/форума обычно равен годовому доходу. Ну максимум трехлетнему доходу с этого самого ресурса.
★★★★★
27 авг. 2022
06.09.20, 15:08
Коллежский асессор писал(а):
и в конце концов любимые проф темы начали потихоньку обрыдлевать)
Такая же тема произошла на одном оконном портале. Некогда очень популярном и посещаемым. В своё время много знакомых там завёл, взаимопомощи по проф вопросам и тд
Жёсткая модерация за отклонение от темы, вечные отсылы модераторов "этот вопрос уже обсуждался пользуйтесь поиском " Новичкам.
В итоге сейчас сидят там три калеки и обсуждают междусобойчик. Форум сдох. А раньше любой уважаемый занятый в этой сфере таи присутствовал.
★★★★★
27 авг. 2022
27.08.22, 19:25
T34RUS писал(а):
Стоимость сайта/портала/форума обычно равен годовому доходу. Ну максимум трехлетнему доходу с этого самого ресурса.
Родственник продал свой портал в июле за 5 летний оборот. Получилось 55 млн.
Родственник близкий, я полностью в курсе всего происходящего.
Но мне эта схема не интересна, Нерс живет за свой счет и не напрягает. Я много денег заработал с его помощью, в такую схему оценки эти доходы не впихнешь и париться не собираюсь.
внешняя ссылка
27 авг. 2022
Червяков Игорь,
27.08.22, 20:07
Червяков Игорь писал(а):
Но мне эта схема не интересна, Нерс живет за свой счет и не напрягает. Я много денег заработал с его помощью, в такую схему оценки эти доходы не впихнешь и париться не собираюсь.
Ну вот давайте мы все , во главе с Вами , до 70-ти как-нибудь и дотянем. И НЕРС и мы в нем :du_ma_et:
Будет всем по 70 лет , тогда уж чего.. :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2022
27.08.22, 19:41
T34RUS писал(а):
06.09.20, 15:08
Коллежский асессор писал(а):
и в конце концов любимые проф темы начали потихоньку обрыдлевать)
Такая же тема произошла на одном оконном портале. Некогда очень популярном и посещаемым. В своё время много знакомых там завёл, взаимопомощи по проф вопросам и тд
Жёсткая модерация за отклонение от темы, вечные отсылы модераторов "этот вопрос уже обсуждался пользуйтесь поиском " Новичкам.
В итоге сейчас сидят там три калеки и обсуждают междусобойчик. Форум сдох. А раньше любой уважаемый занятый в этой сфере таи присутствовал.

По Домкаду тоже самое ...

27.08.22, 19:41
T34RUS писал(а):
Такая же тема произошла на одном оконном портале. Некогда очень популярном и посещаемым
Что за суперфорум оконщиков?? Аж даже заинтересовался :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 нояб. 2022
Поддерну темку, чтобы поменьше отвечать на опять участившиеся запросы о цене Нерса)
За осень, аж 3 компании запрашивали стоимость, все понятные участники рынка. Все ищут новые точки роста, я с пониманием.
внешняя ссылка
19 нояб. 2022
19.11.22, 12:25
Червяков Игорь писал(а):
Поддерну темку, чтобы поменьше отвечать на опять участившиеся запросы о цене Нерса)
За осень, аж 3 компании запрашивали стоимость, все понятные участники рынка. Все ищут новые точки роста, я с пониманием.
IT-компании, к которым несомненно относится и НЕРС, оцениваются исходя из перспектив рынка. С учетом достигаемых синергий.
А потом уже идет все это занудство - денежные потоки, мультипликаторы и пр.
Так что придумывайте новую фишку, например встройте маркетплейс или типа того)
А потом умножайте все на 100 и тогда продавайте, если хотите.
Чем вы хуже Гугла, если смотреть по его диким мультипликаторам?)))
19 нояб. 2022
19.11.22, 12:45
Klamm писал(а):
19.11.22, 12:25
Червяков Игорь писал(а):
IT-компании, к которым несомненно относится и НЕРС, оцениваются исходя из перспектив рынка. С учетом достигаемых синергий.
А потом уже идет все это занудство - денежные потоки, мультипликаторы и пр.
Так что придумывайте новую фишку, например встройте маркетплейс или типа того)
А потом умножайте все на 100 и тогда продавайте, если хотите.
Чем вы хуже Гугла, если смотреть по его диким мультипликаторам?)))
Не хочу и не буду.
Я не человек денег, я кайфую от процессов, а они не сильно связаны с сайтом.

Поднимать один к 100 и тому подобное, дело амбиций 30-40 летних. Тогда и меня сие воодушевляло. Когда нибудь вы меня поймете, было время когда и я не понимал умудренных жизненным опытом.)

У меня все потребности свелись к удобной большой квартире и комфортному авто, я даже отдыхаю на Волжских пляжах, жена еще пыжится и мотается с мелким по курортам, а мне удалось спрыгнуть с темы, как только он вылез из коляски и носильщик стал больше не нужен. Даже старший студент наш с ней уже не летает. Он одно время подменял меня в семейном туризме, но сейчас и его отпустили.)
Дачу мне покупать не разрешает жена, катаемся по дачам друзей, да и мне не больно хочется, обрести дополнительный гиморой, так только, ради интереса побаловаться.

Хоть я за ними и не гонялся, но судьба мне благословила и у меня всегда были деньги на жизнь и я особо ни в чем себе не отказывал.
Так что и в этом случае, я не буду выпрыгивать из штанов и пыжиться в достижении новых высот. Основные жизненные тренды уже давно не те.
внешняя ссылка