Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 авг. 2022
да сейчас время возможностей и развития всех отраслей, которые 30 лет не развивались! и вот опять!27.08.22, 18:36ddcumming писал(а):02.09.20, 16:41Червяков Игорь писал(а):Все чаще накатывает волна желаний куда-то свалить с рынка недвижимости, хоть и понимаю его перспективность в ближайшее десятилетие, но поднадоело, если честно.
Вот так вот взять и продать #Нерс, он больше всего меня привязывает к рынку, распродать остатки объектов и уйти в другую отрасль.
Прошло желание уйти в другую отрасль ?
ничего вы не понимаете!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2022
Нет, но и идти некуда, пока здесь гожусь.)27.08.22, 18:36ddcumming писал(а):02.09.20, 16:41Червяков Игорь писал(а):Все чаще накатывает волна желаний куда-то свалить с рынка недвижимости, хоть и понимаю его перспективность в ближайшее десятилетие, но поднадоело, если честно.
Вот так вот взять и продать #Нерс, он больше всего меня привязывает к рынку, распродать остатки объектов и уйти в другую отрасль.
Прошло желание уйти в другую отрасль ?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2022
Такая же тема произошла на одном оконном портале. Некогда очень популярном и посещаемым. В своё время много знакомых там завёл, взаимопомощи по проф вопросам и тд06.09.20, 15:08Коллежский асессор писал(а):и в конце концов любимые проф темы начали потихоньку обрыдлевать)
Жёсткая модерация за отклонение от темы, вечные отсылы модераторов "этот вопрос уже обсуждался пользуйтесь поиском " Новичкам.
В итоге сейчас сидят там три калеки и обсуждают междусобойчик. Форум сдох. А раньше любой уважаемый занятый в этой сфере таи присутствовал.
★★★★★
27 авг. 2022
Родственник продал свой портал в июле за 5 летний оборот. Получилось 55 млн.27.08.22, 19:25T34RUS писал(а):Стоимость сайта/портала/форума обычно равен годовому доходу. Ну максимум трехлетнему доходу с этого самого ресурса.
Родственник близкий, я полностью в курсе всего происходящего.
Но мне эта схема не интересна, Нерс живет за свой счет и не напрягает. Я много денег заработал с его помощью, в такую схему оценки эти доходы не впихнешь и париться не собираюсь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2022
Червяков Игорь,
Будет всем по 70 лет , тогда уж чего..
Ну вот давайте мы все , во главе с Вами , до 70-ти как-нибудь и дотянем. И НЕРС и мы в нем27.08.22, 20:07Червяков Игорь писал(а):Но мне эта схема не интересна, Нерс живет за свой счет и не напрягает. Я много денег заработал с его помощью, в такую схему оценки эти доходы не впихнешь и париться не собираюсь.
Будет всем по 70 лет , тогда уж чего..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2022
27.08.22, 19:41T34RUS писал(а):Такая же тема произошла на одном оконном портале. Некогда очень популярном и посещаемым. В своё время много знакомых там завёл, взаимопомощи по проф вопросам и тд06.09.20, 15:08Коллежский асессор писал(а):и в конце концов любимые проф темы начали потихоньку обрыдлевать)
Жёсткая модерация за отклонение от темы, вечные отсылы модераторов "этот вопрос уже обсуждался пользуйтесь поиском " Новичкам.
В итоге сейчас сидят там три калеки и обсуждают междусобойчик. Форум сдох. А раньше любой уважаемый занятый в этой сфере таи присутствовал.
По Домкаду тоже самое ...
Что за суперфорум оконщиков?? Аж даже заинтересовался27.08.22, 19:41T34RUS писал(а):Такая же тема произошла на одном оконном портале. Некогда очень популярном и посещаемым
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 нояб. 2022
Поддерну темку, чтобы поменьше отвечать на опять участившиеся запросы о цене Нерса)
За осень, аж 3 компании запрашивали стоимость, все понятные участники рынка. Все ищут новые точки роста, я с пониманием.
За осень, аж 3 компании запрашивали стоимость, все понятные участники рынка. Все ищут новые точки роста, я с пониманием.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2022
IT-компании, к которым несомненно относится и НЕРС, оцениваются исходя из перспектив рынка. С учетом достигаемых синергий.19.11.22, 12:25Червяков Игорь писал(а):Поддерну темку, чтобы поменьше отвечать на опять участившиеся запросы о цене Нерса)
А потом уже идет все это занудство - денежные потоки, мультипликаторы и пр.
Так что придумывайте новую фишку, например встройте маркетплейс или типа того)
А потом умножайте все на 100 и тогда продавайте, если хотите.
Чем вы хуже Гугла, если смотреть по его диким мультипликаторам?)))
19 нояб. 2022
Не хочу и не буду.19.11.22, 12:45Klamm писал(а):IT-компании, к которым несомненно относится и НЕРС, оцениваются исходя из перспектив рынка. С учетом достигаемых синергий.19.11.22, 12:25Червяков Игорь писал(а):Поддерну темку, чтобы поменьше отвечать на опять участившиеся запросы о цене Нерса)
А потом уже идет все это занудство - денежные потоки, мультипликаторы и пр.
Так что придумывайте новую фишку, например встройте маркетплейс или типа того)
А потом умножайте все на 100 и тогда продавайте, если хотите.
Чем вы хуже Гугла, если смотреть по его диким мультипликаторам?)))
Я не человек денег, я кайфую от процессов, а они не сильно связаны с сайтом.
Поднимать один к 100 и тому подобное, дело амбиций 30-40 летних. Тогда и меня сие воодушевляло. Когда нибудь вы меня поймете, было время когда и я не понимал умудренных жизненным опытом.)
У меня все потребности свелись к удобной большой квартире и комфортному авто, я даже отдыхаю на Волжских пляжах, жена еще пыжится и мотается с мелким по курортам, а мне удалось спрыгнуть с темы, как только он вылез из коляски и носильщик стал больше не нужен. Даже старший студент наш с ней уже не летает. Он одно время подменял меня в семейном туризме, но сейчас и его отпустили.)
Дачу мне покупать не разрешает жена, катаемся по дачам друзей, да и мне не больно хочется, обрести дополнительный гиморой, так только, ради интереса побаловаться.
Хоть я за ними и не гонялся, но судьба мне благословила и у меня всегда были деньги на жизнь и я особо ни в чем себе не отказывал.
Так что и в этом случае, я не буду выпрыгивать из штанов и пыжиться в достижении новых высот. Основные жизненные тренды уже давно не те.
внешняя ссылка
внешняя ссылка