О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
30.06.21, 23:07
Спасибо, Шмелик! писал(а):
30.06.21, 21:48
JaJa писал(а):
30.06.21, 21:46

Паааапрашу!
Мы весьма образованы и дюже продвинуты в современных технологиях и бизнес-процессах.)
Да, мы тут читали.
Теперь вообще ни у кого из здешних больше не возникнет вопроса, почему Белова работает на Лурье, а не на себя.
А в чем дело?
Да, мне так выгодно.
Лурье тоже неплохо.
ХЗ в чем дело :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 июн. 2021
30.06.21, 21:59
Минеева Татьяна писал(а):
30.06.21, 21:35
Lea ** писал(а):
А чему завидовать-то? Каторжная работа безо всяких гарантий. Ни больничных, ни социалки. Заработок средненький, режим работы изматывающий. Молоко за вредность надо бы давать. Я серьезно.
У кого каторжная? У меня любимая… Зачем мне больничный от копеечной зарплаты бюджетника? Режим работы ровно такой, какой я себе назначу .. Отпуск минимум 2 раза в год, до пандемии с июня по сентябрь и зимняя каталка в Европе.. Вполне себе обеспечиваю нормальный образ жизни .. Никто из серьезных людей не доверит свою недвижимость неудачнику…
Свободные художники мы. Но зависящие от заказов клиентов. Точно- художники. :lol:
30 июн. 2021
30.06.21, 21:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Я для интереса зашла сейчас на HH и открыла вакансии Циан…
Чувствуете чем пахнет?)
Проект «Сдай сними» Мы создаём продукт для собственников,которые хотят снять квартиру без помощи риэлторов.
Команда группы выездного анализа итд…
Начать с аренды правильное решение,там гораздо легче вмешаться и начать пробовать свои силы.Кстати вакансий очень много в разные подразделения,чувствуется,что вливают деньги в сотрудников и расширение.
Умора- «команда пеших аналитиков».
:lol: ;;-)))
«Голодранцы!»
:hi_hi_hi:
30 июн. 2021
30.06.21, 23:09
Свободные художники мы. Но зависящие от заказов клиентов. Точно- художники.
Ну так и каким боком циан к нашим заказчикам ? У меня оттуда клиентов нет , обращения идут из других источников …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 июн. 2021
30.06.21, 22:06
чао писал(а):
Команда пеших аналитиков
АН Буратины! :lol:
30 июн. 2021
30.06.21, 22:12
Merinda-nik писал(а):
Дойдем до европейских 3%.
Что значит- дойдём? :lol:
30 июн. 2021
Белова Анна,
Это не мечты, это анализ текущей ситуации, причем достаточно примитивный.

Рынок изменится, когда циан (сбер) официально объявит, что несет юридическую ответственность за сделки на платформе и является гарантом чистоты, вплоть до полного возврата суммы сделки. Не консалтинг, не информационная услуга. А наместник бога государства на земле.

Я сейчас в процессе стройки и общаюсь с рабочими. Так вот, возник вопрос по стоимости потенциально травмоопасных работ. Приехал мужик с их стороны. Я спрашиваю: вы бригадир? Он осторожно так говорит, что нет. Я «курирую ребят»

Это значит, что если человек рухнет с дерева или его током убъет, то этот конкретный бригадир смоется при первой возможности, так как ни за ОТК, ни за технику опасности не отвечает.

Так вот, потребность рынка, чтобы площадка за результат ОТВЕЧАЛА.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
30.06.21, 23:15
Merinda-nik писал(а):
Это не мечты, это анализ текущей ситуации, причем достаточно примитивный.
Рынок изменится, когда циан (сбер) официально объявит, что несет юридическую ответственность за сделки на платформе и является гарантом чистоты, вплоть до полного возврата суммы сделки.
Вот я и пишу это Ваши мечты.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 июн. 2021
30.06.21, 22:14
JaJa писал(а):
30.06.21, 22:09
30.06.21, 16:41
JaJa писал(а):

Да и не надо оцифровывать всё. Разделить на части, обработать по отдельности, а особо сложные случаи, которых не так много, так уж и быть, отдать вам.
Обратим свои взоры к прогрессивному человечеству.
Как поживает риелторство в США, в Великобритании?
Что, оцифровали их? Фиг. Риелторы там по-прежнему презентуют товар и продают его.
Оформляют товар другие люби.
А комиссия у риелтора на эту часть работы ваше, чем в РФ.
Не надо никуда ничего обращать. Сейчас строится абсолютно новый мир, поэтому нужны новые инструменты, их ищет циан, пока вы рассуждаете про то, что эксклюзивные договора у вас никто не отнимет, они вечны.
Мы очень гибкие. И обаятельные. Хрена что у нас отнимешь. А циан пусть себе ищет- пока он ищет, мы меняемся вместе с ним, мы гуттаперчевые.)
Лично мне одна польза от подмены номера- теперь ни одна база не будет анализировать выдачу объяв по моему номеру.
30 июн. 2021
30.06.21, 23:15
Merinda-nik писал(а):
Так вот, потребность рынка, чтобы площадка за результат ОТВЕЧАЛА.
Вы где такие площадки видели?
IceCool