Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2014
Руденко Владимир писал(а):этот "продаван сайтегов" не успокоится никогда ))) ... темперамент не тот ))
Прикиньте, а я спокоен Вы там как? Все хорошо?
31 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Алексей, Владимир - опытный и умный человек, он всё равно не станет на эмоциях дорабатывать ваш сайт
А тут, видимо, другая цель. Дуэль)))
31 июл. 2014
цитата из соседней ветки но пишу тут ибо там трут
от, пиарщик блин
... обычные стандартные условия старта назвал "самыми тяжелыми" .... капец ... ))) готовит почву либо для оправдания провала ... либо для того чтобы сказать "вот какой я молодец" ...
а вообще сайт будет работать в этом нет ничего сверх особого ... любой бесплатный движООк настраивается также как и это решение на Битриксе ... засучиваеш рукава и настраиваешь .... абсолютно стандартная ситуация, которую автор пытается преподнести как нечто особенное и особо сложное! .... нифига это не так! ... все стандартно и ничего особенного в этом процессе нет! как бы автору не хотелось преподнести это как особую заслугу! ))
Но видимо это такая стратегия ПиаРа ... читать мантру: "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... аллилуйя.
ЗЫ все стандартно, все как у всех даже на бесплатных движках ... но крику об некой исключительности на весь форум ))
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Как видите, я не стал выбирать простые варианты, выбрал, самый сложный из возможных, сделал это исключительно для себя, для самопроверки.
от, пиарщик блин
... обычные стандартные условия старта назвал "самыми тяжелыми" .... капец ... ))) готовит почву либо для оправдания провала ... либо для того чтобы сказать "вот какой я молодец" ...
а вообще сайт будет работать в этом нет ничего сверх особого ... любой бесплатный движООк настраивается также как и это решение на Битриксе ... засучиваеш рукава и настраиваешь .... абсолютно стандартная ситуация, которую автор пытается преподнести как нечто особенное и особо сложное! .... нифига это не так! ... все стандартно и ничего особенного в этом процессе нет! как бы автору не хотелось преподнести это как особую заслугу! ))
Но видимо это такая стратегия ПиаРа ... читать мантру: "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... аллилуйя.
ЗЫ все стандартно, все как у всех даже на бесплатных движках ... но крику об некой исключительности на весь форум ))
01 авг. 2014
Руденко Владимир писал(а):цитата из соседней ветки но пишу тут ибо там трутАлексей (bx-realty.ru) писал(а):
Как видите, я не стал выбирать простые варианты, выбрал, самый сложный из возможных, сделал это исключительно для себя, для самопроверки.
от, пиарщик блин
Здесь это действительно не в строчку, Владимир, вот тема viewtopic.php?f=189&t=39380
01 авг. 2014
Алексей (bx-realty.ru).
Сайты, дело хорошее.
А программой, для создания туров, не порадуете?
Сайты, дело хорошее.
01 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):А программой, для создания туров, не порадуете?
Большинство пользуется TourWeaver, самое простое.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 01.08.14, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):Алексей Слесарев писал(а):А программой, для создания туров, не порадуете?
Большинство пользуется TourVewer, самое простое.
Наталья! Спасибо!
Я ночь не спал))
01 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):Алексей Слесарев писал(а):А программой, для создания туров, не порадуете?
Большинство пользуется TourVewer, самое простое.
А разобраться в ней трудно?
01 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Алексей (bx-realty.ru).
Сайты, дело хорошее.
Спасибо!
По вашему вопросу лучше Наталье.
01 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):А разобраться в ней трудно?
Я профессионально не работала, просто познакомилась когда-то, но первый тур по чужим панорамам сделала минут через 15, там всё просто, на первый взгляд. Но панораму ещё нужно снять, нужна панорамная головка и широкоугольный объектив или фишай (или другой вариант - там какой-то специальный объектив за один раз делает панораму по комнате).