Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2014
Руденко Владимир писал(а):
этот "продаван сайтегов" не успокоится никогда ))) ... темперамент не тот )) :lol: :ar_ti_st:

Прикиньте, а я спокоен :) Вы там как? Все хорошо? :lol:
31 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Алексей, Владимир - опытный и умный человек, он всё равно не станет на эмоциях дорабатывать ваш сайт :)

А тут, видимо, другая цель. Дуэль)))
31 июл. 2014
цитата из соседней ветки но пишу тут ибо там трут
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):

Как видите, я не стал выбирать простые варианты, выбрал, самый сложный из возможных, сделал это исключительно для себя, для самопроверки.

от, пиарщик блин ;;-)))

... обычные стандартные условия старта назвал "самыми тяжелыми" .... капец ... ))) готовит почву либо для оправдания провала ... либо для того чтобы сказать "вот какой я молодец" ...

а вообще сайт будет работать в этом нет ничего сверх особого ... любой бесплатный движООк настраивается также как и это решение на Битриксе ... засучиваеш рукава и настраиваешь .... абсолютно стандартная ситуация, которую автор пытается преподнести как нечто особенное и особо сложное! .... нифига это не так! ... все стандартно и ничего особенного в этом процессе нет! как бы автору не хотелось преподнести это как особую заслугу! ))

Но видимо это такая стратегия ПиаРа ... читать мантру: "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... аллилуйя. :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

ЗЫ все стандартно, все как у всех даже на бесплатных движках ... :hi_hi_hi: но крику об некой исключительности на весь форум ))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
01 авг. 2014
Руденко Владимир писал(а):
цитата из соседней ветки но пишу тут ибо там трут
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):

Как видите, я не стал выбирать простые варианты, выбрал, самый сложный из возможных, сделал это исключительно для себя, для самопроверки.

от, пиарщик блин ;;-)))

... обычные стандартные условия старта назвал "самыми тяжелыми" .... капец ... ))) готовит почву либо для оправдания провала ... либо для того чтобы сказать "вот какой я молодец" ...

а вообще сайт будет работать в этом нет ничего сверх особого ... любой бесплатный движООк настраивается также как и это решение на Битриксе ... засучиваеш рукава и настраиваешь .... абсолютно стандартная ситуация, которую автор пытается преподнести как нечто особенное и особо сложное! .... нифига это не так! ... все стандартно и ничего особенного в этом процессе нет! как бы автору не хотелось преподнести это как особую заслугу! ))

Но видимо это такая стратегия ПиаРа ... читать мантру: "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... "я лучший , "мой сайт лучший" .... аллилуйя. :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

ЗЫ все стандартно, все как у всех даже на бесплатных движках ... :hi_hi_hi: но крику об некой исключительности на весь форум ))

Здесь это действительно не в строчку, Владимир, вот тема viewtopic.php?f=189&t=39380
01 авг. 2014
Алексей (bx-realty.ru).
Сайты, дело хорошее.
А программой, для создания туров, не порадуете? :ti_pa:
01 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
А программой, для создания туров, не порадуете?

Большинство пользуется TourWeaver, самое простое.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 01.08.14, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):

Большинство пользуется TourVewer, самое простое.

Наталья! Спасибо!
Я ночь не спал)) :ki_ss:
01 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):

Большинство пользуется TourVewer, самое простое.

А разобраться в ней трудно?
01 авг. 2014
Алексей (bx-realty.ru).
Сайты, дело хорошее.
А программой, для создания туров, не порадуете? :ti_pa:

Спасибо!
По вашему вопросу лучше Наталье.
01 авг. 2014
А разобраться в ней трудно?

Я профессионально не работала, просто познакомилась когда-то, но первый тур по чужим панорамам сделала минут через 15, там всё просто, на первый взгляд. Но панораму ещё нужно снять, нужна панорамная головка и широкоугольный объектив или фишай (или другой вариант - там какой-то специальный объектив за один раз делает панораму по комнате).