Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Все есть. Или думаете я зря время теряла с 2013 года?
Что есть? Компания, счет, адрес, переговорки и все остальное?
Сейчас народ у нас пошел грамотный. Назовешься агентством, а они ОППА - в реестр заглянут. А там тебя нету. Значит жулик, валютчик, филателюст-нумизматик.
Это я так, просто, к слову.
Только вот Анна-то правильную мысль глаголит.
Белова Анна писал(а):Чтобы им платить, надо повышать комиссии..повысить комиссии, а где конкурентное преимущество?))
Когда, в общем, все себе - все просто. Доходы, минус расходы, посуду сдал, вот тебе и результат.
Захотел - плюнул и ушел в отпуск, так как никому ничего не должен.
А когда начинаешь платить тому и сему, причем ВНЕ зависимости от раскладов, ситуация меняется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 июл. 2016
Олег Назаров
Вы постоянно смотрите чужие объекты - зачем?
И "да", я могу себе позволить пробовать.
Но пока не создам целое (но маленькое), по частям ничего не хочу выкладывать.
Я поняла, мне достаточно 3х сделок в месяц, 7*3=21. Вполне. Но остается время и есть клиенты. Надо это использовать.
Если будет как зимой - весной 7*6, я помру... ну его нафиг. И это в конце концов скучно.
И "да", я могу себе позволить пробовать.
Но пока не создам целое (но маленькое), по частям ничего не хочу выкладывать.
Я поняла, мне достаточно 3х сделок в месяц, 7*3=21. Вполне. Но остается время и есть клиенты. Надо это использовать.
Если будет как зимой - весной 7*6, я помру... ну его нафиг. И это в конце концов скучно.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
31 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):А когда начинаешь платить тому и сему, причем ВНЕ зависимости от раскладов, ситуация меняется.
А тут секрет открою, проплачу сразу за все на год. А там, если даже минус, то уж не в долгах.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Олег Назаров
Карпушкина Вероника
Это Вы, простите, о чем сейчас????
Карпушкина Вероника писал(а):А тут секрет открою, проплачу сразу за все на год. А там, если даже минус, то уж не в долгах.
Что, простите, проплатите СРАЗУ???? Зарплату??? За год? О как ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Что, простите, проплатите СРАЗУ???? Зарплату??? За год? О как .
да кому зарплату? буху - там мама, а кому еще? уборщице? остальные на проценте жеж и голом энтуазизме. Оплатит она игрище под названием "свое ООО" в плане рекламы: баннеры, сайт, визитки,яндекс-директ и т.п. и офиса-вывески (который не нужен) скорее всего, чо если есть деньги лишние можно и поиграться. Тока готовности пока не вижу, но упорство и труд все перетрут Путь походу экстенсивный.
Если бы Эдисону понадобилось найти иголку в стоге сена, он не стал бы терять времени на то, чтобы определить наиболее вероятное место её нахождения. Он немедленно с лихорадочным прилежанием пчелы начал бы осматривать соломинку за соломинкой, пока не нашёл бы предмета своих поисков. Его методы крайне неэффективны: он может затратить огромное количество времени и энергии и не достигнуть ничего, если только ему не поможет счастливая случайность. Вначале я с печалью наблюдал за его деятельностью, понимая, что небольшие теоретические знания и вычисления сэкономили бы ему тридцать процентов труда. Но он питал неподдельное презрение к книжному образованию и математическим знаниям, доверяясь всецело своему чутью изобретателя и здравому смыслу американца.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
01 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):"свое ООО" в плане рекламы: баннеры, сайт, визитки,яндекс-директ и т.п. и офиса-вывески (который не нужен) скорее всего, чо если есть деньги лишние можно и поиграться.
Яндекс - директ? Офис с ВЫВЕСКОЙ??? А ... ну тогда да ... тогда конечно. Я просто был не в курсе, что так все серьезно запланировано.
Беляева Елена писал(а):да кому зарплату? буху - там мама, а кому еще? уборщице? остальные на проценте жеж и голом энтуазизме.
Ну до чего приятно со знатоками работать. Значит откроете Вы компанию, официально ее зарегистрируете, со всеми необходимыми статусами и документами ... а зарплату никому платить не будете? Отчисления в фонды всяческие побоку? Штат будет, как таковой, отсутствовать? Это у вас неплохо дела пойдут.
01 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Беляева Елена писал(а):"свое ООО" в плане рекламы: баннеры, сайт, визитки,яндекс-директ и т.п. и офиса-вывески (который не нужен) скорее всего, чо если есть деньги лишние можно и поиграться.
Яндекс - директ? Офис с ВЫВЕСКОЙ??? А ... ну тогда да ... тогда конечно. Я просто был не в курсе, что так все серьезно запланировано.Беляева Елена писал(а):да кому зарплату? буху - там мама, а кому еще? уборщице? остальные на проценте жеж и голом энтуазизме.
Ну до чего приятно со знатоками работать. Значит откроете Вы компанию, официально ее зарегистрируете, со всеми необходимыми статусами и документами ... а зарплату никому платить не будете? Отчисления в фонды всяческие побоку? Штат будет, как таковой, отсутствовать? Это у вас неплохо дела пойдут.
Олег, рада, что вы понимаете, что для СОДЕРЖАНИЯ АН(не будем говорить про РАЗВИТИЕ) нужны не только ЖЕЛАНИЕ, как тут многие пишут
Нормальным на форуме считается совет "хочешь-дерзай" и оценки типа "какая молодец!" и "покажи им всем!"
а что это судьбы клиентов и, может быть, сотрудников в руках пустого экспериментатора, который и сам-то не уверен в том, как долго продержится дорогая игрушка в руках, и которому НЕЧЕГО показывать и нечем хвалиться даже перед самим собой - никто думать не хочет, а уж такие скучные вещи как "бизнес-план" , "расчеты", "стратегические направления развития" вообще при слове АГЕНТСТВО ни у кого в мозгу не вспыхивают, главное- яркое название, лучше всего - имени себя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26666
16 фев. 2013
01 авг. 2016
Юлия Лурье
Бизнес план это первое и основное, без этого ничего не начинают, в принципе.
Да и в 97 году не начинали.
У меня всегда есть план.
Хороший или плохой другое дело. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Бизнес план это первое и основное, без этого ничего не начинают, в принципе.
Да и в 97 году не начинали.
У меня всегда есть план.
Хороший или плохой другое дело. Не ошибается тот, кто ничего не делает.