Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
17 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
И, в-третьих, если Вы сможете связаться, договориться и будет доказано ошибочное мнение Евгения о Вас, то он сам извинится за свою неправоту. Ибо, он из категории людей, умеющих признавать свои ошибки и извиняться за них.

Я за свои слова привык отвечать. Много лет. Здесь - тоже самое. Жду размещения оценки клиента, если это будет :)
17 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Поэтому скажите Николай, если я смогу договорится с клиентом спустя 4 года после сделки выйти на связь по поводу той сделки и будет доказано, что Евгений очерняет риэлторов, называя их словом Ноль, то какие действия будут с Вашей стороны по отношению к Евгению?

Вы плохо читали форум.
Достаточно поднять отзыв вашей клиентки, который был тут опубликован и затем снесен. Поэтому, обратитесь к модераторам с этой просьбой. Я с удовольствием прочту его на страницах этого форума еще раз :)
Правда, хорошо подумайте прежде, потому как содержание этого отзыва у меня есть и оно может сильно Вам и Вашему учителю не понравится. Думайте.
Ровно также, что пИшите.

Хорошо. Буду искать возможности получить оценку от клиента.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 дек. 2016
и раз так пошло все хорошо - раз все хотят расти, ничем иным интерес к теме я объяснить не могу), то для развития событий делюсь примерами пиара себя любимых для нормальной аудитории в рамках инета, то есть - в каких акциях имеет смысл участвовать, чтобы обратили внимание и пошел клиент.

1 про форум Пес и Кот и помощь приютам - говорила.
2 - куча волонтерских акций с освещением в СМИ - от перечисления участников акций с фотками, до повторных приглашений.
3 - масса событий в областях науки
4 - участие в открытии ТЦ, магазинов, вечеринках - на сайте В Контакте есть группы/сообщества, где просто ищут и приглашают участников.

одним словом, поживее надо быть, не застаиваться в рамках, которые отводят чужие люди.

а по факту критики и тд?

нужно понимать, что злое мнение чужого человека - это просто мнение, и оно не влияет на краски мира, а сам человек так себя ведет не от большого счастья, скажем так. а критика - это конструктивное мнение, адекватно высказанное.
))))))))))

Изображение
17 дек. 2016
Мадам О писал(а):
а ситуация на форуме и вне его сложилась такая смешная - с одной стороны, есть замечательная площадка для обмена опытом среди профи, замусоренная флудом очень часто, с другой стороны - есть огромное множество клиентов, которые бродят неприсмотрены и одиноки, а на форум зайти страшно

Ваши посты в этой теме - самое полезное, что было на форуме за многие месяцы флуда.

Но только ИМО не в коня корм. Видимо, участники просто не поняли, о чем вы говорите, поэтому никаких плюсиков вы не получили.

Что касается кого рекомендовать, "баден-баден" или Тюленева, не все так однозначно. У меня, как у клиента, сложилось другое впечатление - "чума на оба ваших дома", в смысле что желания полностью довериться профессионалу нет. Слишком неэффективный рынок, чтоб позволить себе выпустить процесс из рук.
17 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Поэтому скажите Николай, если я смогу договорится с клиентом спустя 4 года после сделки выйти на связь по поводу той сделки и будет доказано, что Евгений очерняет риэлторов, называя их словом Ноль, то какие действия будут с Вашей стороны по отношению к Евгению?

Вы плохо читали форум.
Достаточно поднять отзыв вашей клиентки, который был тут опубликован и затем снесен. Поэтому, обратитесь к модераторам с этой просьбой. Я с удовольствием прочту его на страницах этого форума еще раз :)
Правда, хорошо подумайте прежде, потому как содержание этого отзыва у меня есть и оно может сильно Вам и Вашему учителю не понравится. Думайте.
Ровно также, что пИшите.

Тогда я предлагаю поступить следующим образом:
1. Раз у Вас есть такой отзыв, то я хотел бы отправить его клиенту с одним вопросом: Считает ли также до сих пор клиент или нет, и за да-нет привести хотя бы один аргумент.
2. Ответ попрошу написать Николай Валентиновичу, так как в его порядочности ни у меня, ни у Вас нет сомнений.

Если ВЫ согласны, то попрошу Вас прислать мне отзыв в личку, а я отправлю Вам в личку копию письма клиенту, который я напишу сегодня-завтра
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 дек. 2016
Solar писал(а):
Что касается кого рекомендовать, "баден-баден" или Тюленева, не все так однозначно. У меня, как у клиента, сложилось другое впечатление - "чума на оба ваших дома", в смысле что желания полностью довериться профессионалу нет.

Наймите обоих. )
Они буду тщательно контролировать работу друг друга, а Вы получите чистейший продукт "двойной перегонки".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2016
Solar писал(а):
Мадам О писал(а):
а ситуация на форуме и вне его сложилась такая смешная - с одной стороны, есть замечательная площадка для обмена опытом среди профи, замусоренная флудом очень часто, с другой стороны - есть огромное множество клиентов, которые бродят неприсмотрены и одиноки, а на форум зайти страшно

Ваши посты в этой теме - самое полезное, что было на форуме за многие месяцы флуда.

Но только ИМО не в коня корм. Видимо, участники просто не поняли, о чем вы говорите, поэтому никаких плюсиков вы не получили.

Что касается кого рекомендовать, "баден-баден" или Тюленева, не все так однозначно. У меня, как у клиента, сложилось другое впечатление - "чума на оба ваших дома", в смысле что желания полностью довериться профессионалу нет. Слишком неэффективный рынок, чтоб позволить себе выпустить процесс из рук.

)))))))))

плюсики, плюсики. не в них дело.

с другой стороны - кто-то не услышал, а кто-то же - прочел же)

и я просто буду очень рада, если хоть у кого выправится дубовый сайт, будет нормальный трафик с нормальными клиентами, недвижка же - очень интересный бизнес сам по себе, и очень благодарный.

тут всего-то - сделать три звонка, две поездки, чуть-чуть головой поработать - ан, картинка уже и другая. и суммы другие люди платят без всяких обмороков.

я недвижкой не занимаюсь уже года три, а клиенты идут до сих пор.

вы, конечно, Тюленеву не доверяйтесь - мало ли, а то вдруг он колдун и у него еще копье есть, я вот человека знаю лично, и могу со всей уверенностью души сказать, что от него мне заходили самые лучшие клиенты - и лондонцы какие-то, и издательские дома, и поэты, причем люди были - золото, и причем не только сами прикольные, но и платежеспособные.

для меня это очень много говорит о человеке, от которого они зашли. очень много.

сам же Николай Валентиныч один из немногих, кои умеют повернуть в нужное русло меня лично. я же практически неуправляема, что хочу - то и ворочу, а НВТ очень четко, грамотно и без лишних потерь времени отсекает мои какие-то человеческие ненужные флуды.

причем! он практически единственный, от кого я не слышала НИ ОДНОГО злого слова про коллег.

зы - знаю его с 2009 года.

а дальше выбирать и думать вам.

Изображение
17 дек. 2016
Solar писал(а):
... Но только ИМО не в коня корм. Видимо, участники просто не поняли, о чем вы говорите, поэтому никаких плюсиков вы не получили.

У Ольги очень мощная информация, но ...
Нельзя пиариться на фоне волонтерских форумов-мероприятий.
Волонтеры отдают Делу все свои Силы, Возможности и Души.
Пиар за мешок корма - это ... святотатство какое-то.
:ne_vi_del:
Тоже ИМХО.
17 дек. 2016
Solar писал(а):

:lol: Натерпелась, бедненькая. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2016
Мадам О писал(а):
причем! он практически единственный, от кого я не слышала НИ ОДНОГО злого слова про коллег.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;;-))) Вы сделали мой вечер!

Здесь очень просто проанализировать любой профиль создаваемого образа, благо сообщения в большинстве своем хранятся полвечности. Взяв для ознакомления последнюю пару тысяч сообщений, Вы будете весьма удивлены насколько Ваши представления расходятся с реалиями настоящего момента. Война даже ради самых светлых идеалов весьма ощутимо уродует любую ментальность, к сожалению...ибо это война, и методы ее не могут быть чисты и невинны.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222