Графическая обработка фотографий. Риелтору в помощь 1549 / 40212
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 июн. 2013
у Руденко по 10-15 объектов в день фотографируется и размещается ... если еще требовать от агентов соблюдать какой либо особый(строгий) порядок то времени на оформление сделок не останется )) ... хотя регламент разработан, но дисциплина исполнителей многие усилия руководства сводит на нет
20 июн. 2013
Михаил Нечаев писал(а):К людям надо относиться мягче и заранее подготовить их к виду старенькой панельки, пусть через веточки зелененькие, издалека, чтобы смягчить шок, если такое возможно. Чтобы люди уже свыклись с мыслью, что им предстоит в ней жить.
Не надо обухом по голове при московских ценах,- жестоко!
Жаль, что тут нет смайлика с цветочками..)) Может Вы и правы. Но у меня рука не поднимается фотографировать наши пошарпанные дома((
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 июн. 2013
Наталия К писал(а):у меня рука не поднимается фотографировать наши пошарпанные дома((
всему свое время ...
20 июн. 2013
Руденко Владимир писал(а):всему свое время ...
Да это понятно... заранее удручают новостройки - панельки, выкрашенные в белый цвет. Лет через 5 уже серые и грязные.
Мне нравится застройка в провинциях, зачастую это кирпич и этажность не выше 10. Кирпич и через 10 лет кирпич.
А нас основная масса новостроек дешево и сердито((
На свадьбе гости веселились,
22 июн. 2013
а вот это реально круто !