Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье
Бизнес план это первое и основное, без этого ничего не начинают, в принципе.
Да и в 97 году не начинали.

У меня всегда есть план. :lol:

Хороший или плохой другое дело. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

ага, уговаривайте себя, уговаривайте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2016
Что там с сайтом, Вероника? Уже есть? Куда нажимать?
01 авг. 2016
Lena
Сайт не нужен на данном этапе. НЕРСа достаточно.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Сайт - может быть самым простым, всего лишь страничка, визитка, дань вежливости. Мне кажется, что нужен. Но для начала - регистрация. Далее начнется такое, что выбор названия забудется сам собой как милая и наивная мелочь ...

Желаю удачи!
01 авг. 2016
Сайт не нужен на данном этапе. НЕРСа достаточно.

а причем здесь сайт АН и НЕРС
Те просто "вывеска" нужна?
Была просто Вероника, ЧМ-самоучка риэлтор..Будет Вероника и Ко, типа определенный "официоз"?
Обрати внимание на франшизы..у них есть и известная вывеска, документооборот, и офис, и переговорка, и централизованное ОБУЧЕНИЕ, и какие-то традиции..если найдешь вменяемого директора (а найти можно).. Многим сейчас не сладко, на аренду будут счастливы взять процентов 25-30 с твоих..только приводи-приноси хоть иногда. Комиссии немножко повысишь, и "без рогов и копыт" обойдешься..И Помощники твои будут типа в "мировом бренде"))) и им "бальзам на душу", типа не в чисто поле ходим помогать, а в АН
Я уж писала, но в таком переходе, хоть что-то разумное есть.. Или подумать еще над какими дь действиями..Но не просто ж мне нужна вывеска)) Я - АН
А так будет только смешной пафос, особенно на НЕРСе, где все все и всех знают. Когда будешь готова к развитию, тогда разовьешься дальше??????
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2016
Белова Анна

Чужие франшизы не интересны. Ради интереса ходила посмотреть / послушать Смирнова. Не впечатлило. Я женщина дотошная, мне суть нужна всегда. Если суть "пшик", то не интересует.

Анна, Вы по суди исполнитель. Хороший, но исполнитель, без начальства никуда ни шагу, без технологий которым вас обучили (но часть которых вы вероятно не понимаете), так же ни шагу.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Брат предлагает АН "Вертикаль". Как то не очень. Что думаете?
01 авг. 2016
Анна, Вы по суди исполнитель. Хороший, но исполнитель, без начальства никуда ни шагу, без технологий которым вас обучили (но часть которых вы вероятно не понимаете), так же ни шагу

Я - исполнитель, я ж не спорю.. Я исполнитель - риэлтор. Как риэлтор может быть не исполнителем? Он исполнитель мечт и задач клиента :lol: Шагаю я сама с клиентами, но под контролем (степень контроля я выбираю сама на данный момент), и уверяю.. контроль всегда спокойнее и надежнее прежде всего клиенту. Я работаю для клиента, прежде всего.. Работаю так, в том формате, как мне кажется, кй выгоднее клиенту.
Мне выгоднее было бы ща развернуться и уйти в ту же "франшизу" под 70, особенно в данное время.. Но клиентам, выгоднее в том формате, как у меня сейчас.

Вероника - а Вы кто? Не исполнитель? А руководитель? Тот же исполнитель, но более авантюрный, безбашенный.. с меньшим ресурсом за спиной..Одна по сути в чистом поле МРН и рядом клиент, да еще и помощник.. С вывеской станет спокойнее? возможно)) немножко морально.
Во франшизе есть технологии, есть обучение, какой-то контроль..в деньгах Вы не потеряете.. в опыте хоть что дь приобретете. Я не про Смирнова, я про офисы той же Сентури..и тд.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2016
Белова Анна
Она хенерал ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 авг. 2016
Брат предлагает АН "Вертикаль". Как то не очень. Что думаете?

и зря, неплохое название, кстати.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль