Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5358 / 149995

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 фев. 2018
14.02.18, 13:01
Asti495 писал(а):
Вы же пишете, что они продолжают продавать. Куда деньги-то идут?
Забыл уточнить, квартиры все переоформлены на директора, и его людей, продают по переуступке от физ лиц.. Поэтому наверное и нет новых счетов у застройщика, а на старых также нет движений..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 фев. 2018
Если Вам необходимо взыскать неустойку с застройщика, профессионально и с гарантией, то вам именно к нам! Юридическая фирма «ЛОЕРС»- профессиональная помощь юристов, адвоката, взыскание неустойки с застройщика при оплате за результат!
Юридическая фирма «Лоерс»- профессиональное взыскание неустойки с застройщика. Гарантии.
Наш адрес: г. Москва, ул.Артековская, д1а, 4 этаж, офис 7.
Наш сайт: внешняя ссылка
Телефон: 8-499-794-58-35; 8-916-826-50-00
Окажем помощь даже в самой запутанной ситуации!
17 фев. 2018
Ню-ню :popcorn1:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 фев. 2018
12.09.17, 12:30
Червяков Игорь писал(а):
С нетерпением жду ваши рекламные предложения в этой теме. Продвигайте свои объекты недвижимости и риэлторские услуги абсолютно бесплатно. Мне не жалко :)
Экономия времени и денег!
Базу данных для ведения объектов недвижимости надо создавать своими силами или покупать/заказывать у разработчиков программного обеспечения. Данные в эту базу тоже необходимо постоянно вносить, разбирая всю поступающую от застройщиков информацию.
Для этого, как правило, нужен отдельный сотрудник на полный рабочий день, который только и будет успевать обзвонить застройщиков, которые присылают данные нерегулярно, и просто скачать и сложить по папочкам присланные ими файлы.
Наш сервис представляет Вам эту информацию в уже обработанном и удобном для поиска виде. Адаптируем под ваш регион. внешняя ссылка
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
22 фев. 2018
14.02.18, 16:58
Ирина Сорокина писал(а):
Но люди не в интернетах живут. В реальном помещении.
Кстати, все именно так и происходит. Беременная женщина устала от просмотров и риэлтор мне позвонила, чтобы отменить просмотр квартиры моего клиента. Они устали ходить. Я предложила подъехать и забрать их на машине. Привезли, показали, продали именно им - в комнате стояла детская кроватка. Очень мило.
Ирина Сорокина писал(а):
Лежала бы она на диване, не устала бы. И кроватка рядом с диваном на картинке не сыграли бы никакой роли для выбора женщины.
Она УСТАЛА, потому что ХОДИЛА, а не лежала. И войдя в нашу прекрасную квартиру, увидела то, что ей нужно было ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - отличный диван (мы его потом забрали, конечно) и рядом детскую кроватку (она тоже уехала к старым хозяевам).
Что нужно человеку, лежащему на диване?
Т.е. был продан не самый лучший вариант из тех, что были на рынке, а просто тот, на котором покупатель устал. Браво! При таком подходе можно и на рекламу не тратиться, да фотки с турами и прочей фигней в топку отправить, главное ж утоптать человека, чтобы ему уже всё-равно было. А экономия времени клиентов как собов, так и покупателей, самая глупая идея в мире, ведь так никто не увидит проделанной работы.
01 мар. 2018
22.02.18, 09:56
Максим Гудков писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Но люди не в интернетах живут. В реальном помещении.
Кстати, все именно так и происходит. Беременная женщина устала от просмотров и риэлтор мне позвонила, чтобы отменить просмотр квартиры моего клиента. Они устали ходить. Я предложила подъехать и забрать их на машине. Привезли, показали, продали именно им - в комнате стояла детская кроватка. Очень мило.
Ирина Сорокина писал(а):
Лежала бы она на диване, не устала бы. И кроватка рядом с диваном на картинке не сыграли бы никакой роли для выбора женщины.
Она УСТАЛА, потому что ХОДИЛА, а не лежала. И войдя в нашу прекрасную квартиру, увидела то, что ей нужно было ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - отличный диван (мы его потом забрали, конечно) и рядом детскую кроватку (она тоже уехала к старым хозяевам).
Что нужно человеку, лежащему на диване?
Т.е. был продан не самый лучший вариант из тех, что были на рынке, а просто тот, на котором покупатель устал. Браво! При таком подходе можно и на рекламу не тратиться, да фотки с турами и прочей фигней в топку отправить, главное ж утоптать человека, чтобы ему уже всё-равно было. А экономия времени клиентов как собов, так и покупателей, самая глупая идея в мире, ведь так никто не увидит проделанной работы.
Для Вашего продавца не важно почему продан быстро обьект. Важно что обьект продан быстро и выгодно. По картинке этого никогда не случится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мар. 2018
Южное Бутово.
Новый объект :

внешняя ссылка

Прекрасная (во всех отношениях) квартира возле метро, зеленой зоны с прудами, школы и аптеки, дет.сады на расстоянии 100 шагов;
Территория под шлагбаумами. Панорамный красивый вид из окон.
Чудесная "распашная" двушка 60 кв. в П44Т 2004 года постройки.
Метро - 5 минут пешком!!! Его видно из окна кухни!.
Любимая безупречная планировка, ванная 3,9 метра. Правильные пропорции комнат.
БЫСТРЫЙ выход на сделку (у меня всегда всё четко).
ТОРГ!!! (у меня подозрения, что цена завышена....или нет ?)
Это - Южное Бутово.

внешняя ссылка

И это Лучше, чем знаменитый благодаря Лурье, Чечерский проезд )) Многократно.
Всем, кто с НЕРСа , бонусы , скидки, что хотите. :a_g_a:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2018
Предлагается в аренду прекрасный трехэтажный таунхаус в КП Кембридж на длительный срок.
Цена:135тысяч.
Без Комиссии

1 Этаж: Гостиная совмещенная с кухонной зоной, сан узел с душевой кабиной, прихожая с большим количеством шкафов.

2 Этаж: Три изолированные комнаты (спальня,детская,гостевая), сан узел с ванной.

3 Этаж: Большая зона отдыха с огромным количеством шкафов.

Новорижское шоссе 23 км от МКАД
Фото здесь: внешняя ссылка
10 мар. 2018
14.02.18, 17:46
Антон Смолев писал(а):
14.02.18, 17:41
Ирина Сорокина писал(а):
"В среднем" 3 просмотра
Если Вы о просмотрах в рекламе,то их может быть и тысячи,а толку?
У меня например на Преображенке за 2 недели под 1000 просмотров+ другие площадки. Показов 9 )
Это ты про первый этаж в хруще у дороги?
Банер
Оповещение всех жильцов дома через расклейку и оферту в ПЯ
И расклейку по району

Хоть чтото из этого делалось?
89263956840
10 мар. 2018
Жилой комплекс Комфорт-класса "Золотая звезда"- метро Шоссе энтузиастов 8 минут пешком ( Москва, район Соколиная гора, просп. Буденного д. вл51к4). 4 корпус. ДОМ СДАН. Переуступка от физлица.
САМАЯ ДЕШЕВАЯ цена в ЖК на трешку 87 м (13.3 мил) - по цене 76 м - можно промониторить рынок. Трехкомнатная квартира площадью 86,11 метра + лоджия 4 метра. Окна на 2 стороны - распашонка. Средний этаж. Без отделки.
И главное - СОГЛАСИЕ на уступку от Застройщика (Эталон) на руках - оперативная сделка.
В личку.
внешняя ссылка#/