Нет поэтажного плана в рекламе - ты уличный торговец, а не ПРОФИ! 542 / 5605
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 фев. 2023
04.02.23, 12:24чао писал(а):Именно. А то пиз..т как Троцкий. Научились. И жалуются. И хамят не хуже риэлторов04.02.23, 12:21Агент Джей писал(а):Считаю необходимым издать закон обязывающий риелторов выкладывать поэтажный план, начиная с того времени как покупатели будут приходить на просмотр с выпиской банковского счёта о наличии денег04.02.23, 12:14Kalendar писал(а):
Речь об элементарных правилах хорошего тона, как в любых продажах, любого товара упаковка/выкладка.
Если риэлтор считает, что он упахался добавив планировку, то тут нечего добавить к словам Андрея про упертый совок.
Кстати, абсолютно резонно. "Нет денег - нахер с пляжа" (с - жена капитана)
Это как раз и есть взаимное уважение.
Последний раз редактировалось andrewst0 04.02.23, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2023
чао,
А чему тут удивляться, все последнее время культивируется общество потреблядей
А чему тут удивляться, все последнее время культивируется общество потреблядей
04 фев. 2023
Это логично, но это утопия.04.02.23, 12:21Агент Джей писал(а):Считаю необходимым издать закон обязывающий риелторов выкладывать поэтажный план, начиная с того времени как покупатели будут приходить на просмотр с выпиской банковского счёта о наличии денег
Иначе, продолжая аналогию и в ТЦ надо впускать людей только тех, кто точно купит, думаю что из каждой 1000 покупателей кто пересек магнитную рамку магазина реальных было не более 10%
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2023
При сложной альтернативе нам нужен был покупатель с АДЕКВАТНЫМ риэлтором. И первые, и вторые покупатели смотрели квартиру в один день. При показе было понятно, что могут купить с большой долей вероятности и те, и другие. Но сср не среагирует вовремя. Да и сср нам не интересен. Квартира из серии - такие нужно хватать, а не затевать торг.04.02.23, 12:14andrewst0 писал(а):Какие (если не брать в расчет криминогенность происхождения и (или) фактор времени)?04.02.23, 12:11Елочка писал(а):Андрей, в декабре я сама отказала предлагавшему больше денег за квартиру. Потому что кроме денег важны и многие другие составляющие. Естественно, продавец знал о моем отказе.04.02.23, 12:06andrewst0 писал(а):
А Вы встречали продавца, которого бы остановил ранее принятый аванс, если ему сделали более выгодное предложение?
И в чем тогда его (аванса) смысл?
Аванс приняли, в этот же день квартиру сняла с рекламы и тут же звонок. Я знала, что этим покупателям квартира тоже будет интересна. Они не успели, долго думали, но при прочих равные те, кто внес аванс, нам были нужны как покупатели.
При прочих равных?
Риэлтор позвонила после просмотра через пару часов. Договорились. Без торга. Все нужные нам условия получены.
Ну предложат вторые больше, с огромной долей вероятности могут и сорвать сделку, которую и риэлторы с трудом вытягивали. Поэтому ценю адекватных людей и за их спиной пакостями не занимаюсь.
В итоге продали очень приятной семейной паре, спасибо их риэлторам. Сделка была очень сложная, точно не до экспериментов было. Продажа затевалась ради покупки конкретной квартиры. Вначале вносила аванс, потом искали покупателя на свою. Нас ждали. 4 квартиры в цепи. Зачем мне в такой сделке сср?
Последний раз редактировалось Елочка 04.02.23, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2023
А кто, скажите кто, довел дядьку до прединсультного состояния? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2023
А как же вывернутые наизнанку мозги и дёргающийся глаз? Без этого и сделка не сделка, а так пустячок
Непонятно за что риелтору платят такие деньги