Нет поэтажного плана в рекламе - ты уличный торговец, а не ПРОФИ! 542 / 5605
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 фев. 2023
В этой сделке выворачивали мозги не клиенты, а риэлторы:)))) Из каждой квартиры старались.... Самые адекватные были риэлтор и юрист наших покупателей.04.02.23, 12:33Агент Джей писал(а):А как же вывернутые наизнанку мозги и дёргающийся глаз? Без этого и сделка не сделка, а так пустячок
Непонятно за что риелтору платят такие деньги
04 фев. 2023
Это другой вопрос.04.02.23, 12:06andrewst0 писал(а):А Вы встречали продавца, которого бы остановил ранее принятый аванс, если ему сделали более выгодное предложение?04.02.23, 11:33Ирина Сорокина писал(а):за 20 лет работы я ещё ни разу не встретила человека, который купил бы квартиру за наличие в рекламе плана.
И в чем тогда его (аванса) смысл?
Аванс разный бывает. В виде предоплаты, задатка и тд. Это уже юридические тонкости и уловки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 фев. 2023
Таким много не надо, чтобы дойти до этого состояния самостоятельно. Автор темы не даст забыть)
Поэтажки нет?! Пошел строчить жалобу.
Сам себя накрутил до предела, пересобачился с каждым первым.
-
У меня ещё есть свежая история про покупателя ссра с отверткой. Он в розетках скрутки смотрел))
Меня похвалил - я была первым риэлтором, который все ему ответил по документам, по количеству собственников, по скруткам и наша сделка была без доверенности. Отвертка и горячий утюг ему не пригодились. Но он и без них хорошо справлялся.
Сделка с ним, к моему счастью, не состоялась, нам предложили больше.
04 фев. 2023
Не всегда. Чаще именно агент придет выносить мозг, начнет умничать, орать, требовать неизвестно что- сам не знает, что, скандалить, короче номер отрабатывать на ровном месте, видимо за ровное место боится, что ему не заплатят, надо срочно нарисовать проблему и совершить храброе ее преодоление.04.02.23, 10:43Агент Джей писал(а):Коллеги, ну сколько уже можно обсасывать этот бред? Обязательно в теме отметится какой-нибудь индивид со своим жирным ИМХО "а я делаю так, так не делаю и вообще я в белом пальто а вы все больные и не лечитесь"...
Реальные покупатели смотрят на цену, на локацию, на состояние по фотографиям (с которыми часто бывают проблемы), после чего отправляют объявление своему риелтору, который звонит представителю продавца, и выясняет все вопросы касательно объекта, потом идут смотреть
80% квартир выставленных в продажу, по крайней мере в Москве, расположены в типовых строительных сериях домов, и самостоятельно найти планировку занимает 1 минуту
Но при этом "самостоятельная граждане" вынесут весь мозг, потратят моё время и уйдут в закат
и да - эти туристы уже задолбали
А самостоятельный покупатель приедет, осмотрит и решит покупать. На вопрос- и что, даже документы не спросите? Отвечает- а что с документами?
Говорю- а они в порядке.
Тогда оформляем и все.
04 фев. 2023
Ну нижних понять можно- им надо деньги собрать со всех верхних.04.02.23, 12:38Елочка писал(а):В этой сделке выворачивали мозги не клиенты, а риэлторы:)))) Из каждой квартиры старались.... Самые адекватные были риэлтор и юрист наших покупателей.04.02.23, 12:33Агент Джей писал(а):А как же вывернутые наизнанку мозги и дёргающийся глаз? Без этого и сделка не сделка, а так пустячок
Непонятно за что риелтору платят такие деньги
С одной из таких сделок мы, будучи низом, ушли с клиентом. Редкий для меня случай.
Первым и главным закладчиком в нашей сделке был гражданин кореец. Простите, но все корейцы на одно лицо для многих. А он требовал вход в ячейку после регистрации права совместно с моим клиентом-продавцом.
Зачем нам такие непонятки? Это деньги продавца, он ни с кем в ячейку заходить не станет. Мы были 3и в цепочке. Корейца впервые видели.
Расстались.
04 фев. 2023
Ну это неравнозначный аргумент.04.02.23, 12:21Агент Джей писал(а):Считаю необходимым издать закон обязывающий риелторов выкладывать поэтажный план, начиная с того времени как покупатели будут приходить на просмотр с выпиской банковского счёта о наличии денег04.02.23, 12:14Kalendar писал(а):Речь об элементарных правилах хорошего тона, как в любых продажах, любого товара упаковка/выкладка.04.02.23, 11:53Агент Джей писал(а):Тогда понятно, это из тех которые хотят, чтобы им всё на блюдечке с голубой каемочкой, на прощение в попу поцеловать и конечно же это всё бесплатно. Правда бесплатный сыр только в мышеловке дают
Если риэлтор считает, что он упахался добавив планировку, то тут нечего добавить к словам Андрея про упертый совок.
Вы покупаете товар и видите его характеристики, состав на этикетке при этом выписку с вашего банковского счета магазину и продавцу не предоставляете. С недвижимостью и планом точно так же.
04 фев. 2023
У меня никогда такого не бывает уже давно. Что-то невербальное в вас позволяет агенту так себя вести. Надо уметь правильно смотреть на контра.04.02.23, 12:50Спасибо, Шмелик! писал(а):Чаще именно агент придет выносить мозг, начнет умничать, орать, требовать неизвестно что- сам не знает, что, скандалить, короче номер отрабатывать на ровном месте, видимо за ровное место боится, что ему не заплатят, надо срочно нарисовать проблему и совершить храброе ее преодоление.
04 фев. 2023
не передергивайте, все характеристики квартиры вам предоставят либо на авансе либо перед сделкой04.02.23, 12:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну это неравнозначный аргумент.04.02.23, 12:21Агент Джей писал(а):Считаю необходимым издать закон обязывающий риелторов выкладывать поэтажный план, начиная с того времени как покупатели будут приходить на просмотр с выпиской банковского счёта о наличии денег04.02.23, 12:14Kalendar писал(а):
Речь об элементарных правилах хорошего тона, как в любых продажах, любого товара упаковка/выкладка.
Если риэлтор считает, что он упахался добавив планировку, то тут нечего добавить к словам Андрея про упертый совок.
Вы покупаете товар и видите его характеристики, состав на этикетке. С недвижимостью и планом точно так же.
04 фев. 2023
Тогда бы вас давно риэлторский Uber заменил.04.02.23, 12:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну это неравнозначный аргумент.04.02.23, 12:21Агент Джей писал(а):Считаю необходимым издать закон обязывающий риелторов выкладывать поэтажный план, начиная с того времени как покупатели будут приходить на просмотр с выпиской банковского счёта о наличии денег04.02.23, 12:14Kalendar писал(а):
Речь об элементарных правилах хорошего тона, как в любых продажах, любого товара упаковка/выкладка.
Вы покупаете товар и видите его характеристики, состав на этикетке при этом выписку с вашего банковского счета магазину и продавцу не предоставляете. С недвижимостью и планом точно так же.
04 фев. 2023
Я бы с удовольствием 50% агентов с циан отправила бы на сайт помогатель. Там им самое место. Почти 50% звонков-это разгадай загадку. Нет: актуальной планировки, поэтажный план(ужас, зачем вам?), куда окна выходят, нет кадастрового номера, фотки плохие. Приходите и смотрите. Наверное, у агента очень много времени на звонки отвечать и показы устраивать