ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49925

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 окт.
06.10.24, 10:42
Alexey Ponomarev писал(а):
Мы используем карту Open street map, которая рассчитывает время с учетом подземных переходов и реального времени, которое человек затрачивает, чтобы дойти до данной станции.
Нет
Зачем добавили определение по этой карте абсолютно для всех объектов: чтобы все объявления были опубликованы с одними и теми же параметрами, и чтобы нельзя было использовать нечестную конкуренцию.
Спасибо, от души!
По мнению пользователя, Циан уже был идеальным, не нужно лепить поделку от Франкенштейна, как Вконтакте.
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 окт.
06.10.24, 07:34
Elena Naryshkina писал(а):
06.10.24, 07:26
bukinist писал(а):
05.10.24, 22:38
Сергей Румянцев писал(а):
Циан поднял тарифы для агентов и отменил плату за рекламу для собственников. В связи с чем, агенты стали маскироваться под собственника. На днях общался с таким. Повеселило. )
Да ну...зачем это агенту? Десятки пустых звонков с предложениями о сотрудничестве.
Когда нет денег на рекламу, а объект по заведомо завышенной цене, еще и не такое идут…
Думаю, дело в другом, риелтор продавая или сдавая СВОЮ недвижимость может это делать бесплатно,
Поэтому и возникло, очевидно, у Сергея впечатление, что риелтор маскируется.
Я вот тоже когда своё продаю/сдаю не могу сказать, что я риелтор, потому как начнется, сняли объявление по жалобе звонившего , восстановили объявление по предоставлению документов
Головная боль!
06 окт.
Уважаемые коллеги! Ваши замечания по поводу автоматического определения метро собрал, передал менеджерам. Мы используем карту Open street map, которая рассчитывает время с учетом подземных переходов и реального времени, которое человек затрачивает, чтобы дойти до данной станции. Зачем добавили определение по этой карте абсолютно для всех объектов: чтобы все объявления были опубликованы с одними и теми же параметрами, и чтобы нельзя было использовать нечестную конкуренцию. Понимаем что система нуждается в доработке, будем работать в этом направлении. Спасибо, что пишете о трудностях.
Может вам тогда сначала на "кошках потренироваться"?
Или давайте платить 50/50: мы как рекламодатели и вы, как участники процесса.
Мы-то своим рублём сейчас оплачиваем и свои и ваши хотелки
06 окт.
06.10.24, 10:51
Юрий Яцкевич писал(а):
По мнению пользователя, Циан уже был идеальным, не нужно лепить поделку от Франкенштейна, как Вконтакте.
Точно.
Безупречная была база.!
06 окт.
которая рассчитывает время с учетом подземных переходов и реального времени, которое человек затрачивает, чтобы дойти до данной станции.
Это прекрасно, но пускай система считает объективно от тех станций, которые мы указываем вручную.. как пример : Сколково мцд ближе , но идти не удобно и реально люди ходят от Немчиновки, хотя по расстоянию это дальше .. По Шелепихе - зачем мне три одинаковые станции в объявлении ? По Кунцевской - тоже самое ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 окт.
bukinist писал(а):
Циан поднял тарифы для агентов и отменил плату за рекламу для собственников. В связи с чем, агенты стали маскироваться под собственника. На днях общался с таким. Повеселило. )
Да ну...зачем это агенту? Десятки пустых звонков с предложениями о сотрудничестве.
Затем. Чтобы за рекламу не платить. По одному из моих объектов, например, рекламу даёт сам собственник. Бесплатно же. Сейчас, когда рынок вторички тяжёлый в плане продаж, тема оплаты рекламы особенно актуальна.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 06.10.24, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 окт.
06.10.24, 11:49
ВалентинаЯ писал(а):
Думаю, дело в другом, риелтор продавая или сдавая СВОЮ недвижимость может это делать бесплатно,
Поэтому и возникло, очевидно, у Сергея впечатление, что риелтор маскируется.
Нет у меня никакого впечатления. Общались как коллеги. Более того, коллегой меня первым назвал рекламодатель.
06 окт.
05.10.24, 22:08
Татьяна Костянова писал(а):
Из рук в руки тоже был когда-то номером 1. И где они сейчас?
Так тогда интернета не было, если не дай бог его отключат, опять к газетам все вернутся
06 окт.
06.10.24, 07:34
Elena Naryshkina писал(а):
bukinist писал(а):
Когда нет денег на рекламу, а объект по заведомо завышенной цене, еще и не такое идут…
Брать комиссию со своего клиента минимум 100 тысяч и не иметь денег на рекламу? :sh_ok: Оксюморон какой то, или агент жлоб
06 окт.
Специально для Ля-ля! Во-первых, в чужих руках кошелёк всегда толще кажется. Во-вторых, рекомендация. Добрая! Считать деньги в своих карманах, а не в чужих.