ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49925
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 окт.
Нет06.10.24, 10:42Alexey Ponomarev писал(а):Мы используем карту Open street map, которая рассчитывает время с учетом подземных переходов и реального времени, которое человек затрачивает, чтобы дойти до данной станции.
Спасибо, от души!06.10.24, 10:42Alexey Ponomarev писал(а):Зачем добавили определение по этой карте абсолютно для всех объектов: чтобы все объявления были опубликованы с одними и теми же параметрами, и чтобы нельзя было использовать нечестную конкуренцию.
По мнению пользователя, Циан уже был идеальным, не нужно лепить поделку от Франкенштейна, как Вконтакте.
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 окт.
Думаю, дело в другом, риелтор продавая или сдавая СВОЮ недвижимость может это делать бесплатно,06.10.24, 07:34Elena Naryshkina писал(а):Когда нет денег на рекламу, а объект по заведомо завышенной цене, еще и не такое идут…06.10.24, 07:26bukinist писал(а):Да ну...зачем это агенту? Десятки пустых звонков с предложениями о сотрудничестве.05.10.24, 22:38Сергей Румянцев писал(а):Циан поднял тарифы для агентов и отменил плату за рекламу для собственников. В связи с чем, агенты стали маскироваться под собственника. На днях общался с таким. Повеселило. )
Поэтому и возникло, очевидно, у Сергея впечатление, что риелтор маскируется.
Я вот тоже когда своё продаю/сдаю не могу сказать, что я риелтор, потому как начнется, сняли объявление по жалобе звонившего , восстановили объявление по предоставлению документов
Головная боль!
06 окт.
Может вам тогда сначала на "кошках потренироваться"?06.10.24, 10:42Alexey Ponomarev писал(а):Уважаемые коллеги! Ваши замечания по поводу автоматического определения метро собрал, передал менеджерам. Мы используем карту Open street map, которая рассчитывает время с учетом подземных переходов и реального времени, которое человек затрачивает, чтобы дойти до данной станции. Зачем добавили определение по этой карте абсолютно для всех объектов: чтобы все объявления были опубликованы с одними и теми же параметрами, и чтобы нельзя было использовать нечестную конкуренцию. Понимаем что система нуждается в доработке, будем работать в этом направлении. Спасибо, что пишете о трудностях.
Или давайте платить 50/50: мы как рекламодатели и вы, как участники процесса.
Мы-то своим рублём сейчас оплачиваем и свои и ваши хотелки
06 окт.
Точно.06.10.24, 10:51Юрий Яцкевич писал(а):По мнению пользователя, Циан уже был идеальным, не нужно лепить поделку от Франкенштейна, как Вконтакте.
Безупречная была база.!
06 окт.
Это прекрасно, но пускай система считает объективно от тех станций, которые мы указываем вручную.. как пример : Сколково мцд ближе , но идти не удобно и реально люди ходят от Немчиновки, хотя по расстоянию это дальше .. По Шелепихе - зачем мне три одинаковые станции в объявлении ? По Кунцевской - тоже самое ..06.10.24, 10:42Alexey Ponomarev писал(а):которая рассчитывает время с учетом подземных переходов и реального времени, которое человек затрачивает, чтобы дойти до данной станции.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 окт.
Затем. Чтобы за рекламу не платить. По одному из моих объектов, например, рекламу даёт сам собственник. Бесплатно же. Сейчас, когда рынок вторички тяжёлый в плане продаж, тема оплаты рекламы особенно актуальна.06.10.24, 07:26bukinist писал(а):Да ну...зачем это агенту? Десятки пустых звонков с предложениями о сотрудничестве.05.10.24, 22:38Сергей Румянцев писал(а):Циан поднял тарифы для агентов и отменил плату за рекламу для собственников. В связи с чем, агенты стали маскироваться под собственника. На днях общался с таким. Повеселило. )
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 06.10.24, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 окт.
Нет у меня никакого впечатления. Общались как коллеги. Более того, коллегой меня первым назвал рекламодатель.06.10.24, 11:49ВалентинаЯ писал(а):Думаю, дело в другом, риелтор продавая или сдавая СВОЮ недвижимость может это делать бесплатно,
Поэтому и возникло, очевидно, у Сергея впечатление, что риелтор маскируется.
06 окт.
Так тогда интернета не было, если не дай бог его отключат, опять к газетам все вернутся05.10.24, 22:08Татьяна Костянова писал(а):Из рук в руки тоже был когда-то номером 1. И где они сейчас?
06 окт.
Брать комиссию со своего клиента минимум 100 тысяч и не иметь денег на рекламу? Оксюморон какой то, или агент жлоб06.10.24, 07:34Elena Naryshkina писал(а):Когда нет денег на рекламу, а объект по заведомо завышенной цене, еще и не такое идут…06.10.24, 07:26bukinist писал(а):Да ну...зачем это агенту? Десятки пустых звонков с предложениями о сотрудничестве.05.10.24, 22:38Сергей Румянцев писал(а):Циан поднял тарифы для агентов и отменил плату за рекламу для собственников. В связи с чем, агенты стали маскироваться под собственника. На днях общался с таким. Повеселило. )
06 окт.
Специально для Ля-ля! Во-первых, в чужих руках кошелёк всегда толще кажется. Во-вторых, рекомендация. Добрая! Считать деньги в своих карманах, а не в чужих.