Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Чем можно заменить слово "партнеры"?
Можно так:
"Ника и коллеги"
01 авг. 2016
"и компания". но "Ника" с этим не смотрится.
потом, все эти "коллеги", "партнеры" это не наш метод. в России нормальных партнерств, работающих по западному образцу (сначала стажер, потом коллега, потом партнер с долей прибыли, причем все это расписано заранее) единицы. а по русскому образцу- название одно.
для франшизы, я согласна с Вероникой, имя собственное не годится. "Ника" без партнеров-это нечто абстрактное, а с партнерами- уже имя собственное.
потом, все эти "коллеги", "партнеры" это не наш метод. в России нормальных партнерств, работающих по западному образцу (сначала стажер, потом коллега, потом партнер с долей прибыли, причем все это расписано заранее) единицы. а по русскому образцу- название одно.
для франшизы, я согласна с Вероникой, имя собственное не годится. "Ника" без партнеров-это нечто абстрактное, а с партнерами- уже имя собственное.
01 авг. 2016
название должно звучать по деловому , а у вас пока одни смешилки (не буду матом ) Было там пара дельных вариантов вроде вчера .Пора бы уже зарегистрировать что то, если конечно это не просто мечты и сновидения
01 авг. 2016
Еще вариант:
"Вероника 007", или
"Агент Карпушкина"
"Вероника 007", или
"Агент Карпушкина"
01 авг. 2016
Fortune Life88 писал(а):название должно звучать по деловому
А, по деловому надо?
Ну, так и назовите:
"Деловое агентство недвижимости"
Просто и со вкусом.
01 авг. 2016
"Ника и Фамилия" - мне кажется у подобного бренда может быть оглушительный успех только из-за названия.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 авг. 2016
Жаль только, что у меня имя Вероника, а Ника, это совсем другое имя.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
*** писал(а):Fortune Life88 писал(а):название должно звучать по деловому
А, по деловому надо?
Ну, так и назовите:
"Деловое агентство недвижимости"
Просто и со вкусом.
отличное название для продажи коммерческой недвижимости , но у открывательницы вроде жилое направление