Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Если кто может поделиться последним Адоби фотошопом то буду премного благодарен. Если есть только Адоби Премьер 5.5, 6.0 то тоже сильно пригодился бы. Дайте знать если у кого есть, а том мой слетел.
Сережа ! Попробуй яблочный IMovie , будешь приятно удивлен (если не пробовал еще). Отличная замена Премъеру. Плюнул на виндовские редакторы, когда сгинуло два проекта на неро и один в свеже купленной проге, ссылку на которую давал выше.
Последние ролики собирал в IMovie
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Сережа ! Попробуй яблочный IMovie , будешь приятно удивлен (если не пробовал еще). Отличная замена Премъеру. Плюнул на виндовские редакторы, когда сгинуло два проекта на неро и один в свеже купленной проге, ссылку на которую давал выше.
Последние ролики собирал в IMovie
Володь, у меня же пока Windows. На нем IMovie работать по идее не будет. Mac планирую брать лишь через пару месяцев. Imovie хвалят, но для продвинутого монтажа тогда уж лучше Final Cut Pro.
Володь, у меня же пока Windows. На нем IMovie работать по идее не будет. Mac планирую брать лишь через пару месяцев. Imovie хвалят, но для продвинутого монтажа тогда уж лучше Final Cut Pro.
Мне при этих незнакомых словах сразу анекдот вспомнился: -- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым? -- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них - железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет. -- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Мне при этих незнакомых словах сразу анекдот вспомнился: -- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым? -- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них - железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет. -- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?
Я же Лашманову Володе отвечал, а он хорошо знает о чем речь. Это всего лишь программы для видео монтажа.
Наталия, у вас уже хорошо получается с фото. Пора и видео использовать.
Спасибо. Побаиваюсь пока. То, что ни разу не делала, немного пугает. Да и не знаю, возможна ли реклама видео на тех площадках, куда ставятся объявления. Могут забанить за самодеятельность. Всё же, наверно, возьму несколько уроков в 3Д Макс..
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"