Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2016
и вообще --не зря же многие придумывают себе псевдонимы , что бы не светить настоящее фамилие..Вдруг сглазят )
01 авг. 2016
Егет Финн писал(а):
*** писал(а):
"Деловое агентство недвижимости

"Деловая Ника" :lol:
Вероника, это мы дурачимся. Но мне к ажется "Ника" с чем-то оч. заманчиво.

Ника - богиня победы (в Древней Греции). Хорошее название.
01 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):
Хуяк . Мне кажется нормальное название. Запоминается и произносится легко.

еще несколько менее остроумных, но более приближенных к сути вариантов:
"Замануха-эстейт", "Коммисия-риэлити", "Скрыт и Ко"
01 авг. 2016
max007 писал(а):
"Замануха-эстейт", "Коммисия-риэлити", "Скрыт и Ко"

Это как то относиться к моей деятельности?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Анна, Вы по суди исполнитель. Хороший, но исполнитель, без начальства никуда ни шагу, без технологий которым вас обучили (но часть которых вы вероятно не понимаете), так же ни шагу

Я - исполнитель, я ж не спорю.. Я исполнитель - риэлтор. Как риэлтор может быть не исполнителем? Он исполнитель мечт и задач клиента :lol: Шагаю я сама с клиентами, но под контролем (степень контроля я выбираю сама на данный момент), и уверяю.. контроль всегда спокойнее и надежнее прежде всего клиенту. Я работаю для клиента, прежде всего.. Работаю так, в том формате, как мне кажется, кй выгоднее клиенту.
Мне выгоднее было бы ща развернуться и уйти в ту же "франшизу" под 70, особенно в данное время.. Но клиентам, выгоднее в том формате, как у меня сейчас.

Вероника - а Вы кто? Не исполнитель? А руководитель? Тот же исполнитель, но более авантюрный, безбашенный.. с меньшим ресурсом за спиной..Одна по сути в чистом поле МРН и рядом клиент, да еще и помощник.. С вывеской станет спокойнее? возможно)) немножко морально.
Во франшизе есть технологии, есть обучение, какой-то контроль..в деньгах Вы не потеряете.. в опыте хоть что дь приобретете. Я не про Смирнова, я про офисы той же Сентури..и тд.

Развитие среднего офиса МИЭЛЬ,.обойдётся не менее 4 миллионов рублей. Для понимания..
01 авг. 2016
Yaroslav писал(а):
не менее 4 миллионов рублей. Для понимания..

скажу честно у меня столько нет
а если бы и было, то уже бы вложила не в этот бизнес
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):
Хуяк . Мне кажется нормальное название. Запоминается и произносится легко.

назовите своё агентство так , а мы посчитаем очередь в туды )).Через пару месяцев ему и наступит как раз это самое название :hi_hi_hi: даже рассмешили
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Yaroslav писал(а):
не менее 4 миллионов рублей. Для понимания..

скажу честно у меня столько нет
а если бы и было, то уже бы вложила не в этот бизнес

А в какой?)
01 авг. 2016
Yaroslav писал(а):
Развитие среднего офиса МИЭЛЬ,.обойдётся не менее 4 миллионов рублей. Для понимания..

И что?
я предложила пойти туда (и возможно в др франшизу) поработать в качестве "сотрудника".
Уж конечно не покупать пока франшизы, хотя если есть лишние деньги почему нет)) да всего 4 млн)) И что сразу наступит развитие? :lol: в 4 млн счастье?))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):
Yaroslav писал(а):

я предложила пойти туда (и возможно в др франшизу) поработать в качестве "сотрудника".
Уж конечно не покупать пока франшизы, хотя если есть лишние деньги почему нет)) да всего 4 млн)) И что сразу наступит развитие? :lol: в 4 млн счастье?))

Зачем покупать франшизу с подмоченной репутацией? Лучше создать свою.