Кто работает с ИДЕАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ. Поделитесь впечатлением, пожалуйста!!! 90 / 13553
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 окт. 2008
Думаю сделать справочник Города и области, состоящий из 4 уровней
1. Челябинск / Челябинская область
2. Район / Район
3. Населенный пункт / Населенный пункт
4. Улица / Улица
Кто, что думает по этому поводу и кого как?
1. Челябинск / Челябинская область
2. Район / Район
3. Населенный пункт / Населенный пункт
4. Улица / Улица
Кто, что думает по этому поводу и кого как?
07 окт. 2008
У нас в проге справлочники КЛАДРа зашиты
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
08 окт. 2008
Лашманов Владимир писал(а):У нас в проге справлочники КЛАДРа зашиты
А зачем?
08 окт. 2008
Tundr писал(а):Лашманов Владимир писал(а):У нас в проге справлочники КЛАДРа зашиты
А зачем?
А нада
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
08 окт. 2008
Лашманов Владимир писал(а):Tundr писал(а):Лашманов Владимир писал(а):У нас в проге справлочники КЛАДРа зашиты
А зачем?
А нада
К чему тогда ваше сообщение было?
08 окт. 2008
Справочник КЛАДРа хорошая штука. Все адреса России, включая индексы и номера домов до самой задрипанной деревеньки. Послал его в ИВ. Уже прислали мне обратно, готовый для закачки в прогу. Щас закачаю
08 окт. 2008
Марат
Зачем вам в Челябинске ВСЕ адреса России?
18 окт. 2008
Настраиваю Идеальный вариант. Дома, а сервер в офисе. Удаленный доступ на УРА работает .
Очень благодарен Александру из группа поддержки, да и всей группе. Молодцы. Звоню, пишу. Помогают
В общем я рад.
Сейчас к сайту привязываем
Очень благодарен Александру из группа поддержки, да и всей группе. Молодцы. Звоню, пишу. Помогают
В общем я рад.
Сейчас к сайту привязываем
18 окт. 2008
Tundr писал(а):Марат
А межрегиональные сделки с Вами, что делать не будем что ли? )))
А если честно, я оттуда только Челябинск и область взял.
Ксати там ИВ сделали возможным с 3 уровневого каталога (Город-Район-Улица) перейти на 5 уровневый (Страна-Регион-Город-Район-Улица). Это для зарубежников