Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Если хотите мнение поповоду вашего сайта или точнее наверное блога, то я бы сказал - вполне неплохо. 1. Сначала показалось, что многовато граматических ошибок в обращении на главной странице. Но потом подумал, что в этом есть возможно и свой плюс. Сайт ориентирован на русских, и значит даст им понимание того, что человек давно живет в Турции, и имеет право делать незначительные ошибки в русском. 2. Больше, пожалуй, меня смутил цвет воды в водопаде. Понимаю, что идея была соединить это с цветом национального флага. Но почему-то красная водичка навевает мне какие-то мрачноватые чувства. Это приколка такая, или честная ошибка?
Уважаемые коллеги!!!!!!!! Прошу обратить внимание и обсуждать в этой ветки все таки мои сайт внешняя ссылка ? а внешняя ссылка - это совсем другая тема!!! Плиз, ваше мнение очень интересно и действительно полезно , Вот например БЕГУЩУЮ СТРОКУ переделали немного, благодаря Вам!!!!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Владимир Руденко Да, мне кажется так лучше, попробуйте еще моноширинный шрифт, что бы не было визуального деления слова на слоги. А так очень симпатично.