Посмотрите! Интерисует мнение .... сообщества!!! 62 / 4151

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 нояб. 2008
ABec
Материалы на лево сливают :)
12 нояб. 2008
SergeyGoodin писал(а):
ESRAGUL писал(а):
а мой бесплатный каквнешняя ссылка

Если хотите мнение поповоду вашего сайта или точнее наверное блога, то я бы сказал - вполне неплохо.
1. Сначала показалось, что многовато граматических ошибок в обращении на главной странице. Но потом подумал, что в этом есть возможно и свой плюс. Сайт ориентирован на русских, и значит даст им понимание того, что человек давно живет в Турции, и имеет право делать незначительные ошибки в русском.
2. Больше, пожалуй, меня смутил цвет воды в водопаде. Понимаю, что идея была соединить это с цветом национального флага. Но почему-то красная водичка навевает мне какие-то мрачноватые чувства.
Это приколка такая, или честная ошибка? :)

Уважаемые коллеги!!!!!!!! Прошу обратить внимание и обсуждать в этой ветки все таки мои сайт внешняя ссылка ? а внешняя ссылка - это совсем другая тема!!! Плиз, ваше мнение очень интересно и действительно полезно , Вот например БЕГУЩУЮ СТРОКУ переделали немного, благодаря Вам!!!!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
12 нояб. 2008
Кстате и еще нашли ошибки. которые не позволяли полноценно просматривать сайт с помощью IE 7 !!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СООБЩИЛ ОБ ЭТОМ!!!! :D

__
12 нояб. 2008
Владимир Руденко писал(а):
Вот например БЕГУЩУЮ СТРОКУ переделали немного, благодаря Вам!!!!

Ее не переделывать надо было, а убрать совсем. Как пережиток прошлого и HTML-архаизм.

ЗЫ: "внешняя ссылка" - еще один "программерский" термин :)
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
30 нояб. 2008
Tundr писал(а):
Starogil
Настраивайте что хотите - но пользователи спасибо не скажут.

Верстка должна быть кросс-браузерной.

так и я об этом
30 нояб. 2008
LOG.gif

Думаю поменять логотип? Подскажите какой лучше старый(см. аватар) или этот?
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 30.11.08, 20:05, всего редактировалось 2 раза.

__
30 нояб. 2008
ABec писал(а):
.... Как пережиток прошлого и HTML-архаизм.

А это :D вы с чего взяли, сами придумали или где вычитали? [-X

__
30 нояб. 2008
Владимир Руденко
Новый больше мне нравиться, только вот "недвижимость" плохо читается.
30 нояб. 2008
Tundr писал(а):
"недвижимость" плохо читается.

Да! наверно шрифт более "простой" нужен! Вот так примерно?

LOG1.gif

__
30 нояб. 2008
Владимир Руденко
Да, мне кажется так лучше, попробуйте еще моноширинный шрифт, что бы не было визуального деления слова на слоги. А так очень симпатично.