Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
1. Шапка - караул 2. Таким разрешением мониторов уже не пользуются 4. Много букв на главной странице. 5. Фотографию заменить на более качественную, если нет то выкинуть 6. Приобрести нормальный домен в зоне ru за 80 рублей, если дорого то в зоне info за 1,5$ если все равно дорого то бесплатно в зоне net.ru или org.ru 7. Приобрести нормальный хостинг за 1$/месяц, если дорого - то бесплатный например йоми.нет 8. Приделать бесплатный ВордПресс, прикрутить бесплатный шаблон 9. Исправить все грамматические ошибки 13-ый год - это ... 10. Сделать все от первого лица. 11. И разместить на новом сайте весь имеющийся материал. и самое главное убрать нафиг расценки в 2%
Сайт внешняя ссылка решила выставить на обсуждение риэлторов. Сайт делала долго, это мой первый (и, видимо, последний) сайт. Но толку мне от него мало, клиентов практически нет. Утешаюсь тем, что интересно было создавать сайт.
Карелина Галина Николаевна 8(905)731-52-64
хорошая удобность и информативность, с минусов - слабенький дизайн, в шапке рисунок - "Услуги риэлтора" - отталкивает непрофессионализмом дизайна, что влияет на общее впечатление.
Я бы на вашем месте не успокоился а обратился все-таки к профи, согласитесь, что каждый должен заниматься своим делом. Лично у меня не возникло ни малейшего желания, не то чтобы позвонить, а даже перейти по какой нибудь ссылке. Если жалко денег на дизайн-студию, сходите на free-lance.ru или weblancer.net . Посмотрите какие у них прекрасные работы, как у дизайнеров, так и програмеров. 10-15 т.р. сделают вполне приличный сайт. Можно и дороже -- будет соответственно лучше. Нетратьте свое драгоценное время на эту неблагодарную работу. Ваш сайт будет Вам приносить деньги, только после вмешательства профессионала, третьей материально заинтересованной стороны. Личные усилия и проффесионализм лучше потом проявить, наполняя сайт интересными статьями, советами, историями из личной практики. С такими опытом у будет чем поделиться с клиентами и риэлторами. Извените меня пожалуста, я не хотел обидеть Ваше творчество. Чистой воды обсуждение. А с Народа лучше уити. Несолидно иметь сайт для бизнеса на бесплатном хостинге.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
А с Народа лучше уити. Несолидно иметь сайт для бизнеса на бесплатном хостинге.
За ряд лет знакомым и жителям своего микрорайона раздала визитки с адресом ... narod.ru .
Для старых клиентов поставить большую жирную ссылку типа "Вы не поверите - сайт переехал" или редирект на новый сайт, а новых клиентов отпрвлять прямиком на новый.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
А с Народа лучше уити. Несолидно иметь сайт для бизнеса на бесплатном хостинге.
За ряд лет знакомым и жителям своего микрорайона раздала визитки с адресом ... narod.ru .
Для старых клиентов поставить большую жирную ссылку типа "Вы не поверите - сайт переехал" или редирект на новый сайт, а новых клиентов отпрвлять прямиком на новый.
Согласен целиком и полностью.