Skype 49 / 9081

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2009
Аренда2009 писал(а):
Не зря пишут в ссылках на одноклассники.ру и вконтакте.ру"мои данные в базе ФСБ"
:D
Развитие Skype и интернет-телефонии в России может быть ограничено. РСПП намерен подготовить поправки в законодательство, регулирующие работу этого сегмента рынка, которые защитят интересы сотовых компаний. Один из аргументов, который поможет заручиться поддержкой власти – сейчас разговоры с использованием Skype не поддаются прослушке...
Читать дальше внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2009
Александр Дидусенко
который поможет заручиться поддержкой власти – сейчас разговоры с использованием Skype не поддаются прослушке...

Он вообще прослушке не поддаются в силу пиринговости :), скайп настолько круто слеплен что его даже разобрать по косточкам еще не удалось :) И запретить его не смогут - что бы перекрыть ему воздух надо по всей рашке интернет закрыть вообще, что невозможно :)
25 июл. 2009
Еще пара ссылок по теме:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2009
Чтобы качество связи было отличное всегда, нужно скорость порядка 300 кБ/сек. реально.
03 авг. 2019
Интересно кто нибудь ещё пользуется ?
У меня на планшете только остался, для особо упёртых евреев клиентов из-за границы со старыми компами... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2019
Пользуюсь для скайп конференций. Пока замены не вижу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 авг. 2019
03.08.19, 15:56
KaterinaSH писал(а):
Так-то Microsoft Teams или Google Hangouts удобнее.
03 авг. 2019
03.08.19, 13:42
Святослав Теплов писал(а):
Интересно кто нибудь ещё пользуется ?
Да. С него можно позвонить за границу на обычный номер и ощутимо дешевле. Если у вызываемого кнопочный/стационарный, а вам надо поговорить, Скайп рулит.
03 авг. 2019
03.08.19, 15:56
KaterinaSH писал(а):
внешняя ссылка
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.