Мега-сайты и г**но трафик 70 / 6692

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 дек. 2008
Александр писал(а):
Все эти раскрутки-накрутки-фигня. Один наш экспериментальный проект получил (бесплатно) в прайм-тайм на РТР 10 секунд времени. За вечер-2000 хостов

вот-вот, я уже как то говорил, что зарился на ТВ, но блин кризис-круизис меня прокатил.... пока что...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
01 дек. 2008
Tundr писал(а):
... А зачем вам 5000? сапа? Не говорите только что для рекламодателей..

Это побочный выхлоп маркетинга в поисковых системах и конечно не для рекламодателей, если б для них, эта пузомерка стояла бы на всех страницах наверное. А что Вы знаете о сапе?
Tundr писал(а):
... Как это покупай за дешего - продавай за дорого.

У Вас так не получается? Может ещё спекулянтом назовёте?
И что насчёт г**но трафика, если вернуться к теме топика?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
02 дек. 2008
Web Capital
У меня другой бизнес. Как вы изволили выразиться, у меня по другому получается.

А что вы хотите узнать про говнотрафик я не пойму. Я же вам уже сказал что трафик и вас обсуждать не интересно. И просили вас дать статистику глянуть.

Нет так нет, о чем дальше с вами разговаривать то? Или вы хотите своё творчество попиарить, ну так пиарьте на здоровье.

Приарьте открытием статистики, пиарьте ценами, пиарьте сервисами. А так зачем ваш портал нужен? Разве что помогать лично вам впаривать своим же клиентам дополнительную позицию в рекламной компании. Ну так увольте, здешние обитатели как мне кажется поумнее будут.
02 дек. 2008
Web Capital
И вообще почему нельзя сказать честно и открыто, что сайт для поисковиков, и полезной информации на нем 0. Но при этом он помогает привлечь клиентов для рекламодателей, на чем собственно вы и зарабатываете, и делаете для этого все возможное и все счастливы :) Ну а раз все счастливы - так почему не огласить цену на рекламу и не показать статистику? Нонсенс.
02 дек. 2008
Tundr писал(а):
Web Capital
И вообще почему нельзя сказать честно и открыто, что сайт для поисковиков, и полезной информации на нем 0. Но при этом он помогает привлечь клиентов для рекламодателей, на чем собственно вы и зарабатываете, и делаете для этого все возможное и все счастливы :) Ну а раз все счастливы - так почему не огласить цену на рекламу и не показать статистику? Нонсенс.

Лично для меня внешняя ссылка, как для Игоря Червякова НЕРС, источник клиентов для моего агентства недвижимости, так что для меня лично это кладезь полезной информации, а для Вас "виноград был слишком зелен".
Цены на рекламу не озвучиваю, так как на НЕРСе я не ищу рекламодателей, у меня для этого отдел продаж есть.
А ссылку на статистику я Вам лично дал в первом же посте после того как Вы этот вопрос задали, смотрите внимательно ответы оппонентов, а не только свои посты перечитывайте заново...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
02 дек. 2008
Мне вот что интересно какую услугу и кому продаёт ДомДот ? Риэлторам от подобных сайтов один вред - у клиента создаётся впечатление затоваривания рынка, что не способствует продажам в свою очередь.
Вот смотрите - У нас 271025 объектов в базе от 484 агентств и 3814 других источников
А мне нужен всего один объект)) Зачем мне поисковик ? Мне нужен толковый риэлтор. Лучшие предложения не успевают оседать мертвым грузом в поисковиках - они уходят быстро. Так что сайт представляет собой очередную архивную прайслистинговую площадку где выигрывает тот, у кого база "толще" и цены - ниже, хоть на один цент))
02 дек. 2008
Слишком уж категорично :) Так все сайты можно признать вредными. ИМХО, простая формула полезного сайта:

Исчерпывающая информация для покупателя+реальные покупатели для продавца.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
02 дек. 2008
Александр - 271 тысяча объектов - это конечно исчерпывающая информация, но сайт с миллионом предложений будет выигрывать у него ? А мне по-прежнему нужен всего один объект) То что они там дублируются - не страшно ?)) Зачем это покупателю ?
02 дек. 2008
Павел, вы говорите об откровенных ляпах и проколах. Если в миллионе объектов-половина дубли, висяки и т.д.-тогда конечно это плохой сайт. Но если по рынку реально гуляет миллион предложение, то выигрышным будет сайт именно с миллионом предложений.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
02 дек. 2008
Собственники заявляются в несколько агентств одновременно - вот вам и дубли. В жилой недвижимости это не редкость.