Просим оценить наш сайт.... 46 / 3767

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 фев. 2009
Шапка и стиль красивые, ничего не скажешь, но "с красоты воды не пить"-база нужна. Как, например, у внешняя ссылка . В Сочи. Мне сайт нравится больше всех.
Недвижимость Саратова
28 фев. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Agent001 писал(а):
Судя по search engines этот сайт обошелся в 30 тыс. Как думаете, много это или мало? :)

Простите чайниковский вопрос, а как узнать по search engines (желательно объяснить по буквам) стоимость сайта?!
Мой мне обошелся гораздо дороже :shock: ](*,)

внешняя ссылка

Форум полезный, прежде чем размещать заказ на изготовление сайта, можно немного почитать. Опять же, тендер объявить. Или по кусочкам собрать - шапку у одних заказать, дизайн у других, верстку у третьих.

Автор темы там то же просил оценить сайт, и по цене проговорился :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 фев. 2009
Ну стырили похоже все у нас - так как сайт мы делали - не спорю - приятно, что заказчику так понравилось - Игорь большая просьба аккаунт сразу не тереть, я тут никому не конкурент, народ все тут больше серьезный, я не такой, да и рекомендую твой ресурс - рекламодателям, а ты подпись мою даже не показываешь. У нас кстати в кризис почему то еще больше заказов. Он нам как раз в плюс.
Сайты агентствам недвижимости на БКcms внешняя ссылка примеры по запросу (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
02 мар. 2009
Ну насчет меню слева и справа и с логотипом - помоему все норм, если только логотип. А так справа основное меню, слева дополнительное.
Насчет ламп - сразу скажу - вы первый кому они "в глаза светят" :D - такого еще просто не откого не слышал (возможно на вашем мониторе контрастность завышенная, или Вы слишком восприимчмвы к свету :lol: ) а так спс за комменты)))
Насчет цены - я и не пытался скрывать ее...просто юзаю по мере необходимости searchengines и там поднимал похожую тему... пусть люди оценят - ведь интересно мнение других.
А насчет цены - помоему вопрос цена - качество - оптимально....раз мня спросили я ответил. И считаю что за 30р очень даже здорово. - респект создателям. :D
02 мар. 2009
Михаил (г.Тверь) писал(а):
Ну насчет меню слева и справа и с логотипом - помоему все норм, если только логотип. А так справа основное меню, слева дополнительное.
Насчет ламп - сразу скажу - вы первый кому они "в глаза светят" :D - такого еще просто не откого не слышал (возможно на вашем мониторе контрастность завышенная, или Вы слишком восприимчмвы к свету :lol: ) а так спс за комменты)))

Да нормально все на сайте - из практики - после начала работы и до того - чтобы все в нем поправиь как надо - проходит не менее 6 месяцев.
Бюджет реально демпинговый, учитывая какая там система управления и локальная программка для наполнения каталогом.
Дизайн это всегда субъективно - кому то нравится одно, кому то другое - главное, чтобы это было профессионально выполнено. Для любого сайта все же важнее общее восприятие, а не детали и самое главное заставить посетителя позвонить или сделать запрос, т.е. войти с ним в диалог.
Тперь надо двигать, двигать и еще раз двигать. В итоге - об агентстве знать будут все.
Сайты агентствам недвижимости на БКcms внешняя ссылка примеры по запросу (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
02 мар. 2009
Agent001 писал(а):
Наталия Алексеевна писал(а):
Agent001 писал(а):
Судя по search engines этот сайт обошелся в 30 тыс. Как думаете, много это или мало? :)

Простите чайниковский вопрос, а как узнать по search engines (желательно объяснить по буквам) стоимость сайта?!
Мой мне обошелся гораздо дороже :shock: ](*,)

внешняя ссылка

Форум полезный, прежде чем размещать заказ на изготовление сайта, можно немного почитать. Опять же, тендер объявить. Или по кусочкам собрать - шапку у одних заказать, дизайн у других, верстку у третьих.

Автор темы там то же просил оценить сайт, и по цене проговорился :D

ответ на мой вгляд не совсем верный - сайт необходимо заказывать у одного - типа корпоративного исполнителя - который сам всех других субподрядчиков нужных найдет - а не собирать самому как из кубиков, если это конечно не твоя основная работа.
А найти как раз таких исполнителей - за такой и дажее более низкий бюджет - при этом качестве - можно и на нерсе.