ЗВЕЗДА-персональная страничка. Жду критиков!:) 130 / 5038

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 сен. 2010
Мария писал(а):
Звезда, у вас в названии указано "Жду критиков", читая тему, понимаю, что они вам нафиг не нужны, что вы постоянно подтверждаете: хочу сама, это персональная страничка, мне нравится и т.д.
Мнение - переделать, желательно не самой :D

тему начинала полтора года назад, когда это было совсем сырое творение и куча глуплстей в голове розового цвета. критика была нужна. приземлилась.
и сейчас советы нужны, но дельные. было бы не нужно, я спустя полтора года не вернулась бы сюда!
персональная - нравится, до сих пор, просто надо переобозвать ЭТО
переделывать там нечего.
а вот реального разработчика мини-сайта для продвижения Моих объектов так никто и не посоветовал, сама найду.
11 сен. 2010
klimat писал(а):
Мария писал(а):
Звезда, у вас в названии указано "Жду критиков", читая тему, понимаю, что они вам нафиг не нужны, что вы постоянно подтверждаете: хочу сама, это персональная страничка, мне нравится и т.д.
Мнение - переделать, желательно не самой :D

Звезда не любит торопиться.
Вот что нашел просматривая соседнюю ветку: сообщение от 18.03.09 от звезды.
"я в бизнесе 2 года, еще только подхожу к тому о чем вы здесь говорите (там Гудин интересные вещи говорит, но на вопрос кстати, почему он план работы бизнес-планом называет, так и не ответил...) , догадки выливаются в систему когда читаешь такие посты СПАСИБО! мы кстати тоже учимся но потихоньку, изредка фирмой приглашаются крупные спецы, но как то все размыто, много эмоций...а рынок у нас ОЙ какой нецивилизованный
кстати интуитивно почувствовала и свой сегмент и свое пожелание работать в конкретном районе, чувствую себя уверенно когда знаю про каждый кирпич в каждом доме, и это чувствуют потенциальные клиенты
хотя у меня есть очень большой косяк на данный момент...углубляюсь в процесс, и забываю про результат, а надо бы шелуху отсеивать сразу, а не авось че выйдет"
Еще лет пять и будет сайт!
А куда спешить?

странный вы, обращаетесь к Марии, цитируете меня из соседнего форума.
а то что никуда не спешу-верно подметили
вернее спешу-но по реальным сделкам.
11 сен. 2010
говорит Москва писал(а):
За пять лет в интернете появятся новые технологии, 3D, например, видео он-лайн консультация, заключение договоров с правом скрепления его электронной подписью.

ага, а Нижний Новгород только придет к продажам через инет - болото тут :D
посмотрите сколько персональных страниц риэлторов на весь город - полторы - на полтора миллиона человек
корпоративных сайтов грамотно сделанных - штук 10
какие там новые технологии, когда мы в МЛС только вступаем и учимся эксклюзивы заключать
ба лоо то
11 сен. 2010
zvezda писал(а):
...
странный вы, обращаетесь к Марии, цитируете меня из соседнего форума.
а то что никуда не спешу-верно подметили
вернее спешу-но по реальным сделкам.

Что здесь странного? К вам обращаться бессмысленно, ибо советов вам дали немерено, а вы всем показали, что вам это по-барабану, т.к. всё и так прекрасно (если только чуть-чуть переделать :D )
11 сен. 2010
Мария писал(а):
Что здесь странного? К вам обращаться бессмысленно,

бессмысленно переходить на личности в данном форуме.
конструктивная критика принимается и когда-нибудь учтется
11 сен. 2010
zvezda писал(а):
Мария писал(а):
Что здесь странного? К вам обращаться бессмысленно,

бессмысленно переходить на личности в данном форуме.
конструктивная критика принимается и когда-нибудь учтется

Вы расстроились? Напрасно, думала вы поймёте. Нет, так нет. Извиняйте.
12 сен. 2010
Это не сайт! И даже не персональная страничка риэлтора. Это такой девчачий личный дневник - этапы большого пути. :D У моей дочки был такой в начальных классах. Мальчик поздравил с Новым Годом - вклеила открытку. Услышала у подружки чужое умное высказывание - записала. Посмотрела американский фильм с Томом Крузом - нарисовала звезду с аллеи славы и тд. Главное - ей очень нравилось, ну и другим давала почитать, чтобы похвалили и позавидовали. Одногодки завидовали, взрослые - умилялись детской непосредственности, не обращая внимания на грамматические ошибки.

Дочка повзрослела и переросла свой дневник. А жаль! :(
13 сен. 2010
Лариса, вы мудрая и корректная женщина. Спасибо за это. Все в точку.

Хотя можно немного поспорить - разве на этой страничке совсем не раскрыта персона риэлтора? всего понемногу, поверхностно, составить впечатление....Согласна что как в дневнике многое уже можно слить, другим наполнить ....
А ведь никто не спросил, а где же я даю её адрес. И что ищут на этой страничке визитеры...Что находят те, которые в итоге позвонили.

САЙТ ДОКИ очень понравился, это Ваш? удобно, компетентно, наполнено...хотя в разделе выбери своего риэлтора - выберешь только по географии, и никак боле...а мне кажется, что риэлтора выбирают на основании возникновения взаимного доверия.

Про "жаль" непонятно, жаль что дочь переросла свой дневник? иное было бы странным.
13 сен. 2010
zvezda писал(а):
Про "жаль" непонятно, жаль что дочь переросла свой дневник? иное было бы странным.

zvezda, а все-таки жалеешь о том периоде, когда "деревья были большими", дети - искренними и непосредственными, ровестники - бескомпромиссными и непризнающими никакие авторитеты. У подавляющего большинства это проходит с возрастом.

Редко кто сразу находит свой стиль для сайта. Вы его нашли сразу, скорее - интуитивно. Будете заказывать дизайн - оформите страницы как личный дневник. Он уже не будет таким шаблонно-деловым как у всех: перечень услуг-горизонтально, перечень объектов - вертикально, эксклюзивы - в первом экране, seo-текст - везде. Попробуйте формат блога на движке WP.
13 сен. 2010
простите, но это полная куйня...

Проще создать сайт по шаблонам, на форуме эта тема обсуждалась, и ссылки были, поищите - найдете, зарегистрируйтесь и ваяйте, услуги програмеров Вам не потребуются справитесь сами..

Хотя нет, дабы ускорить Ваши телодвижения скину в ЛС ссылку. Ну а дальше дело за Вами ;)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.