Откритикуйте пожалуйста www.hochudom.ru 60 / 4262

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 фев. 2010
Марат писал(а):
Тогда зачем быть в топе?

Если говорить о ВЧ то, для привлечения потенциальной аудитории, и частично целевой.

Топ ради топа - это не показатель, необходимо анализировать трафик
инструменты в помощь:
яндекс вебмастер
гугл вебмастер
Google Analytics
liveinternet.ru
inetlog.ru
06 фев. 2010
с утра вообще не смог открыть сайт твой
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
06 фев. 2010
Марат писал(а):
у меня написано, что

1024×768 - 13.2%
1280×1024 - 67.6%
1280×800 - 8.1%

а у меня вот так,
1024x768 _ 29,00 %
1280x1024 _ 26,88 %
1280x800 _ 10,38 %

видимо на твоем сайте те у кого 1024 быстро уходят и счетчики их не успевают считать :-k

экран.png
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
06 фев. 2010
С моей точки зрения, сайт, скажу так, "малозрелищный".

На первой страницы не хватает красивых видов связанных с недвижимостью вашего города.
Сайт функционален, но скучен. Может потому на нем долго не задерживаются?

Ещё, там, на первый взгляд, какие-то непонятные линеечки.
И, (это уже было замечено выше), например, на моём буке не видна 1/3 страницы справа и надо далеко прокручивать вниз.
Приступил к строительству третьего сайта. Хочу учесть все предыдущие погрешности и ошибки и вывести удачный сайт, который будет продавать услуги населению. Цель получать с него максимум заявок и звонков от адекватных клиентов. Прошу откомментировать, и откритиковать по полной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
04 мая 2010
Хе-хе... Хороший сайт. Главное, оригинальный ;)
Последний раз редактировалось Anthony 04.05.10, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
04 мая 2010
[:|||||||||:]
04 мая 2010
Марат писал(а):
Приступил к строительству третьего сайта.

Ой не есть хороший результат :shock: ,
А чем собственно старый не устраивает, Марат?
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
05 мая 2010
Vic писал(а):
Марат писал(а):
Приступил к строительству третьего сайта.

Ой не есть хороший результат :shock: ,
А чем собственно старый не устраивает, Марат?

Старые разработчики не устраивают. Не хочу сидеть на их собственноручнописанной админке. Быть к ним привязанным. Ну и сайт тоже имеет ряд минусов. А переделывать их дороже, чем сделать новый сайт
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
05 мая 2010
Anthony писал(а):
Хе-хе... Хороший сайт. Главное, оригинальный ;)

Сказал Дизу что твой мне нравиться и вот результат :D