Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
А мне кажется этим сюжетом нас или пипл американский американские же власти пытаются отвлечь от чего-то. Вот отчего или для чего?
скорее всего, данную группу сформировали наши спецслужбы по согласованию с американскими, для слива в нужный момент времени. Отчего и для чего мы скоро узнаем.
Раз младший царь даже варежку не открывает относительно того что в САСШ "приняли" целое осиное гнездо, все весьма серьезно.У Анны свет Чапман, батюшка из СВР(ЖЖ сплетни). Я думаю сейчас МИД с их Госдепом дико торгуются по поводу цены вольной для некоторых представителей "красной бригады" путем уступок, которые придется сделать РФ нашим друзьям-антиподам.Я сильно симпатизирую Чапман, но моя симпатия не патриотического свойства.
Анна Чапман летит в Москву Москва и Вашингтон договорились об обмене "шпионами". Встреча посла России в Вашингтоне Сергея Кисляка и заместителя госсекретаря Уильяма Бернса закончилась результативно: в частности, достигнута договоренность о возвращении в Россию самой известной из задержанных разведчиков - Анны Чапман, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на осведомленный источник в дипломатических кругах. Официального подтверждения эта информация пока не получила. внешняя ссылка
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет. внешняя ссылка
Анна Чапман летит в Москву Москва и Вашингтон договорились об обмене "шпионами". Встреча посла России в Вашингтоне Сергея Кисляка и заместителя госсекретаря Уильяма Бернса закончилась результативно: в частности, достигнута договоренность о возвращении в Россию самой известной из задержанных разведчиков - Анны Чапман, сообщает "Газета.Ru"
Может это, надо рейс узнать которым она вернется, с цветами встретить ? Все-таки из эпицентра демократии сумела целой и невредимой вернуться?
А мне кажется этим сюжетом нас или пипл американский американские же власти пытаются отвлечь от чего-то. Вот отчего или для чего?
скорее всего, данную группу сформировали наши спецслужбы по согласованию с американскими, для слива в нужный момент времени. Отчего и для чего мы скоро узнаем.
Вот и первый ответ. Вчера на ТВ какой-то американский эксперт предположил, что Обама сам это шоу затеял. Т.с. на упреждение, потому, что ждал такой же подставы от республиканцев. Только, тогда уже все бы всерьез было б.
Вот шоу группа из 10 "супер-пупер" агентов и сгодилась. Много шума, много агентов, пару недель и все закончили. И обвинение реальное в шпионаже нашим агентам не предъявили, в итого. Значит и Обаму республиканцам тоже особо не в чем упрекнуть за сближение с РФ.
Однако какой агрессивный стиль у Обамы.