ФБР обвинило в шпионаже руководительницу российского сайта о недвижимости 54 / 4338

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июл. 2010
внешняя ссылка, относительно фигурантов шпиономании, от одного дико информированного персонажа.Хороший слог, иронично, на гране стёба.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 июл. 2010
По теме:
spy.jpg

:D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
05 июл. 2010
левая вкусняшка
06 июл. 2010
А мне кажется этим сюжетом нас или пипл американский американские же власти пытаются отвлечь от чего-то. Вот отчего или для чего?
06 июл. 2010
Слепой писал(а):
А мне кажется этим сюжетом нас или пипл американский американские же власти пытаются отвлечь от чего-то. Вот отчего или для чего?

скорее всего, данную группу сформировали наши спецслужбы по согласованию с американскими, для слива в нужный момент времени. Отчего и для чего мы скоро узнаем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июл. 2010
Раз младший царь даже варежку не открывает относительно того что в САСШ "приняли" целое осиное гнездо, все весьма серьезно.У Анны свет Чапман, батюшка из СВР(ЖЖ сплетни).
Я думаю сейчас МИД с их Госдепом дико торгуются по поводу цены вольной для некоторых представителей "красной бригады" путем уступок, которые придется сделать РФ нашим друзьям-антиподам.Я сильно симпатизирую Чапман, но моя симпатия не патриотического свойства.
08 июл. 2010
Анна Чапман летит в Москву
Москва и Вашингтон договорились об обмене "шпионами". Встреча посла России в Вашингтоне Сергея Кисляка и заместителя госсекретаря Уильяма Бернса закончилась результативно: в частности, достигнута договоренность о возвращении в Россию самой известной из задержанных разведчиков - Анны Чапман, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на осведомленный источник в дипломатических кругах. Официального подтверждения эта информация пока не получила.
внешняя ссылка
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
08 июл. 2010
Дима Ллогне писал(а):
Анна Чапман летит в Москву
Москва и Вашингтон договорились об обмене "шпионами". Встреча посла России в Вашингтоне Сергея Кисляка и заместителя госсекретаря Уильяма Бернса закончилась результативно: в частности, достигнута договоренность о возвращении в Россию самой известной из задержанных разведчиков - Анны Чапман, сообщает "Газета.Ru"

Может это, надо рейс узнать которым она вернется, с цветами встретить :hb: ? Все-таки из эпицентра демократии сумела целой и невредимой вернуться? 8)
С уважением,
Илья Шкоп
08 июл. 2010
Анна Чапмен и её братья и сестры по СВР, будут обменены на нескольких задротов с ученой степенью, успевших покрыться плесенью в застенках ЧК.
12 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Слепой писал(а):

скорее всего, данную группу сформировали наши спецслужбы по согласованию с американскими, для слива в нужный момент времени. Отчего и для чего мы скоро узнаем.

Вот и первый ответ. Вчера на ТВ какой-то американский эксперт предположил, что Обама сам это шоу затеял. Т.с. на упреждение, потому, что ждал такой же подставы от республиканцев. Только, тогда уже все бы всерьез было б.

Вот шоу группа из 10 "супер-пупер" агентов и сгодилась. Много шума, много агентов, пару недель и все закончили. И обвинение реальное в шпионаже нашим агентам не предъявили, в итого. Значит и Обаму республиканцам тоже особо не в чем упрекнуть за сближение с РФ.

Однако какой агрессивный стиль у Обамы.