"Виртуальный Клуб Риэлторов: бойцы вспоминают минувшие дни.. 48 / 9994

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 июл. 2005
То Алексей: разговор идёт меж нами двоими и он никому более не интересен. Не отвечаю по сути, по причине большого желания закончить тему ВКР и ничего кроме. У меня нет личностных претензий к тебе и быть не может, да и кто я, для личных претензий. Ты находился в определённых обстоятельствах и эти обстоятельства диктовали правила игры тогда. Время прошло - давай остановим этот базар. Цитировать тебя из архивов я не буду, ты прав по прошествии времени, всем всё покажется жутко мрачным, т.е. адекватной реакции не будет. И никто здесь никого мочить не будет, спорить будем, ругаться иногда тоже - по делу, но не более того.
Всё. Закрывай сам тему.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июл. 2005
====
Алексей Шкутов, на досуге я прочитал в архивах ВКР всё, что связано с той историей, 2-х годичной давности. Меня плющило, от Ваших постов там. Одно дело, что Вы говорили на форуме Веялиса, где с Вами могли спорить и доказывать обратное и совсем другое, что такое количество ОДНОСТОРОННИХ помоев было вылито на аудиторию, которая не хотела участвовать в этом балагане, но пришлось по неволе. Просто потому, что оказались в момент этой свалки в этом месте. И, честно, по итогам прочтения, я был согласен с президентом ВКР.
====

Если будешь однажды вспоминать каких ужасов где-то начитался на мою тему на сон грядущий и высказывать свое отношение к прочитанному, попрошу ЦИТИРОВАТЬ ЧТО я писАл. Если не хочешь цитировать, то пиши мне лично приватом, в нем все и обсудим. Нефиг дыму без огня нагонять. Прогнешься в своем ВКР перед тамошними карликами каким-нить иным способом, нежели меня топтать пред здешним чеснЫм народом.

И вообще, Игорь, прочти чуть выше. Я написал, что эту тему ЗАКОНЧИЛ (кстати, не я ее и начинал). У меня к вашей ВКР отношение ироничное до икоты. Плавали, обо всем знаем не по наслышке.
06 июл. 2005
Червяков Игорь писал(а):
То Алексей: разговор идёт меж нами двоими и он никому более не интересен.

Мне интересен. Хороший разговор. В смысле - наводящий на мысли тех, кто не участвовал в процессе "когда у Славы были проблемы с дверью" и раньше. Кто участвовал - вспомнит, без ностальгии вспомнит - просто чтобы не забылось. И припомнит участников. Кто не участвовал (если голова есть) - задумается. Не будет выяснять деталей, просто оставит без лишних комментариев, намотавши инфу на ус.

Инфа материальна. От гигОв спуститесь до мегОв, от них - до килобайт, от "кило" - до просто байт. Вспомните, чему равен один байт. И - если читали - вспомните Лема. Станислава. Рассказец, где взвешивали (в прямом смысле слова) ИНФОРМАЦИЮ. ... Инфа материальна...

Наверное, действительно уже пора замять тему, но ничего забывать не надо.
И.Л.Калинин
06 июл. 2005
Игорь Анатольевич!
С уважением отношусь ко всем участникам дискуссии, но может быть, начиная с четвертого месса, всё убрать в отдельную тему, типа "Виртуальный Клуб Риэлторов: бойцы вспоминают минувшие дни...", а то редкие реплики по теме трудно читаемы :(
Предвидеть - значит управлять!
Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка
08 июл. 2005
Алексей Шкутов писал(а):
====Прогнешься в своем ВКР перед тамошними карликами каким-нить иным способом, нежели меня топтать пред здешним чеснЫм народом.

Лешь, парень строит свою биографию на рынке. Гнутся ему надо много, что он с успехом и делает. И перед тобой гнулся - не так ли? Жалей его, но не обижайся. Пусчай живе как може.
08 июл. 2005
Anonymous писал(а):
Лешь, парень строит свою биографию на рынке.

Я только ТАК смог себе объяснить переход на "Вы", и суровый осуждающе-уничтожающий принародный наезд. Тем более по контексту проходило, что де "уважаемые люди (из ВКР)" эти форумы читают. Как я понимаю, это кто-то из "совета" ВКР :)

Надо отдать должное Игорю, пока он вполне достойно несет принятую от Веялиса эстафету. Правда сейчас на рынке поспокойнее, без резких конфликтов, но все равно, модерирует он пока хорошо (а я в сложностях этого дела немного понимаю, создал и рулю с 97-го конфу по БМВ в ФИДО). Модерирует эти форумы, на мой взгляд, разумно, достаточно плавно и ПОКА вполне НЕЙТРАЛЬНО. Будет жалко, если "совет" ВКР его прогнет и заразит своей гнилой идеологией которая учит, что всех оппонентов которых нельзя победить в открытом споре нужно банить, или по тихому удалять из списков рассылки.

Первую ласточку этих генетических изменений в Червякове я прочел в этой ветке выше. Посмотрим что будет дальше. Строить биографию наверняка не зазорно. Только не на чужих еще неостывших трупах же... :)
09 июл. 2005
Блин, ровно и спокойно буду орать сейчас.

Алексей, твой месс был со слезой - "не понимаю за что и почему меня отлучили от церкви", я сходил посмотрел архивы и сказал, что понял президента клуба в его порыве, но не поддерживаю его в формате отлучения, из-за его непрозрачности.

Всё!

При чём здесь "гнуться"? Мне не понятно. Там нет необходимости перед кем-то гнуться, члены клуба не связаны какой-то военной или коммерческой тайной и у нас нет общих детей. :cry: Ты это знаешь лучше меня.
В общем, мне и так там досталось, за поднятие темы про А. Дубровского в последние дни. Думал, щас уволят, т.к. кое кого это задело. :D
Ты развешиваешь ярлыки на че*сных граждан - на меня то есть. Если бы я запел тебе в унисон, говоря не то, что думаю тебе бы это доставило удовольствие и я был бы классным парнем, но фиг там.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 июл. 2005
Червяков Игорь писал(а):
посмотрел архивы и сказал, что понял президента клуба в его порыве...

Не было никакого "порыва". Меня втихУю удавили через пару месяцев после окончания перестрелки на тему Алексея. Т.е. к тому моменту я уже как два месяца ВКР ТОЛЬКО ЧИТАЛ. Кроме этого, я действительно не понял "за что", т.к. ни одного намека на эту тему от Дикова не получил, ни до удаления - замечаний, ни после - объяснений. Тогда я сформулировал себе причину так - "по совокупности опубликованного". И не подумай, что я один такой непонятливый. Писем в свою поддержку от нормальных _рядовых_ участников ВКР я получил достаточно.

---------- Пересылаемое письмо ----------
Время создания: Wed, 19 Nov 2003 11:52:26 +0300
Тема: [RENEWS] Как увольняют из ВКР.

RealName: Алексей Шkутов

Как отстреливают неугодных в ВКР. Рассказываю.
В прошлую пятницу получаю письмо от Председателя ВКР:
"За несоблюдение морально-этических норм при ведении дискуссий,
единогласным решением Совета ВКР Вы исключены из ВКР".

Написано кратко и доходчиво, но у меня остаются вопросы. Теряюсь в
догадках что произошло. Последние 3-4-5 месяцев в дискуссиях Клуба
участия не принимаю. Подписан лишь на две Секции - РЕНЬЮЗ и
АО. Замечаний от Модераторов Секций (равно как и от Председателя
Клуба) о каком-либо предосудительном поведении НИКОГДА ранее не
получал...

В ВКР я с 2000г., наверное за эти три года наговорил лишнего? :)

Далее:
Шkутов> Конкретно примеры "несоблюдения морально-этических норм"?
Диков> Вы сами это прекрасно знаете. У меня нет ни времени, ни
Диков> желания вести разъяснительную работу. Не детский сад.

Шkутов> Ну а фамилии членов особой тройки?
Диков> ...
(три дня тишина. Наверное снова нет "ни времени, ни желания" фамилии
этого нового образования ("Совет ВКР") огласить.

======
Комментировать все вышеописанное не стану. Не хочу "хлопать
дверью". Замечу только, что история эта не делает чести ни РГР, в
лице тов.Гусева, ни ВКР.
И еще. Господа, уж коль инкриминируете кому-либо "нарушение
морально-этических норм", то сами старайтесь не обходить их же в
своих поступках.
======

Самые теплые пожелания всем, с кем я познакомился за эти три года
в ВКР.
Успехов Вам лично, вашим фирмам и вашему бизнесу,

С уважением
Алексей Шkутов
---------- Конец пересылаемого письма ----------

Ты развешиваешь ярлыки на че*сных граждан - на меня то есть.

Даже не мечтай. Мне нет дела до развешивания ярлыков. Это не мой "бизнес" и никакой выгоды я от этого не имею. Аналогично тебе, я говорю что вижу. А месс от анонима выше говорит что думаю так ни один я. Двое - это можно уже назвать "общественное мнение" :)

Млин, мы когда-нить эту тему завяжем? Кроме циничного заголовка, что тебе тут насоветовали, обсуждать скелеты в шкафу совершенно нет желания (несмотря на то, что они еще шевелятся :). Тема пройденная, плюнуть и забыть. Совершенно не буду возражать, если ты закроешь эту ветку на запись.