Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Готов принять участие в проекте. У нас тут четко прослеживаются потребности некоторых клиентов прикупить себе чего-нибудь из недвижимости в Ростове, Краснодаре, Воронеже, МО, Мск, и т.д. Так, на всякий случай, про запас. Потому как тенденции развития СКФО в настоящий момент причудливы и интригующи. Да и предложить есть что. Думаю, вести с Кавказа добавят перчинки и экзотики фильмЕ. Сюжетец готовы отснимать на месте и передавать доступными способами для дальнейшего монтажа.
Запросил у Светы Столяровой ссылки на одну интересную контору из Чикаго. Когда-то видел, но на ноуте у меня их нет (живу на даче, сегодня в город не поеду). Делают отличные, креативные видеорепортажи о себе, местности в которой работают и своих клиентах. Бодрая музыка, драйвовый стиль съемки - очень толково. Велосипед изобретать не надо, все уже придумано до нас. Мы просто воспользуемся чужими наработками и соорудим свой салат. Пусть даже и в сериальном формате. Рад, что народ подтягивается.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
второй ролик - замечательный. трогательный. если не секрет, почем обошлось? Приглашали ли специалистов со стороны? Был ли сценарист, режиссер?
Обошлось в 12 тысяч с двойным эфиром на РЭН-тв. Думаю, просто ролик снять обойдётся тысяч в 5. Сами телевизионщики и нарезку, и сценарий, и съёмку и озвучку делали. С удовольствием, кстати. А вы, bhr, не уходите из темы, на вас можно ролики тестировать. Поскольку вы- не риэлтор, сможете непредвзято оценить свои ощущения, как потенциального клиента. И понять, на какого клиента рассчитано.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Лезгинка - это уже вчерашний день. Власти организовали конкурс на лучшего танцора с призом в 15 суток ареста. Опять же, если хочешь сделать клиента сговорчивей по цене, танцуешь лезгинку во вдворе многоквартирного дома и даешь деру до приезда милиции или казаков.
второй ролик - замечательный. трогательный. если не секрет, почем обошлось? Приглашали ли специалистов со стороны? Был ли сценарист, режиссер?
Обошлось в 12 тысяч с двойным эфиром на РЭН-тв. Думаю, просто ролик снять обойдётся тысяч в 5. Сами телевизионщики и нарезку, и сценарий, и съёмку и озвучку делали. С удовольствием, кстати. А вы, bhr, не уходите из темы, на вас можно ролики тестировать. Поскольку вы- не риэлтор, сможете непредвзято оценить свои ощущения, как потенциального клиента. И понять, на какого клиента рассчитано.