МЛС. Желаете поучавствовать? 52 / 3359

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Начальника писал(а):
А что, налоговая - отслеживает?

Нее.. Министерство культуры :D Давно хотел спросить: Ваша такая манера письма это для того, чтобы не были заметны возможные грамматические ошибки? Так не стесняйтесь, тут носом не тыкают в это..Хочется уже реально Вас послушать а не "дурачка", которого Вы тут включили :D хотя я тоже многоточия ставлю, так как напрочь не умею правильно расставлять знаки препинания..
А еще расскажите нам как давно Вы в Москве? В ваших постах так часто упоминаются особенности московской жизни и темпов, что создается впечатление, что сами москвичи могут спросить у Вас про Москву :D
Сильно не обижайтесь, это во мне мои колхозные комплексы, зависть и всякое такое играет.. :-k

А это нам не в Казахстанах с мэрами в бане париться в высоких норковых шапках, присев на местячковой "водчине", выражая гнев, зависть, ненависть, раздражение, отчаяние и горе... Э! Тут о высоком! :mrgreen:
Пойду застрелюсь. :D

Ай, забыл...
Если кто захочет чего купить в Торревьехе, обращайтесь. Впрочем... ваньку валять не буду, посоветую обратиться в Рунигу, хрен с ней, с комиссией. Но на поляну-то хоть рассчитывать можно будет? (Водка-селедка, потанцуем...). В норковых шапках.
11 мар. 2011
:mrgreen: :lol: :lol:
11 мар. 2011
СКА писал(а):

Ай, забыл...
Если кто захочет чего купить в Торревьехе, обращайтесь. Впрочем... ваньку валять не буду, посоветую обратиться в Рунигу, хрен с ней, с комиссией. Но на поляну-то хоть рассчитывать можно будет? (Водка-селедка, потанцуем...). В норковых шапках.

Не, с Рунигой что-то происходит, на выставках ее не видно последние годы, да и Константиновский ушел к конкурентам не с проста, тут думу думать надо будет, с кем там диалоги вести. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 мар. 2011
Начальника писал(а):
Ага! В том-то и дело, что имеете дело - с мистерами Х-ами...

Вы с чего это взяли??? :shock:
Начальника писал(а):
упали у них продажи шибко! (Кстати, процентик у них начинается от 15-ти и до 40-ка.)

Продажи упали в разы, знаю, и что? Не понял это риэлторский процент от стоимости??? :shock: ](*,)
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
11 мар. 2011
Начальника писал(а):
Предупреждаю - я склочная и визгливая!!! Юрист.

Из кучи постов только это и заметил. А уж визгливый юрист - вообще жуть.
По теме. Заработок создателя МЛС предположить еще могу, что им движет тоже. Выгоды риэлторов не наблюдаю.
Кратко как то так
11 мар. 2011
Блин.
С ржавой сабелькой - на дивизион "Градов"... #-o :D

Начальника. да Вы осмотритесь хоть сначала...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
11 мар. 2011
Затопчут нафик :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 мар. 2011
NeoRealty писал(а):
Блин.
С ржавой сабелькой - на дивизион "Градов"... #-o :D

Начальника. да Вы осмотритесь хоть сначала...

Не подрезайте птице крылья,
Не запирайте птаху в клеть.
Душе не жить под слоем пыли,
Душе положено гореть!

Сергей Ворошилов.
:D
Недвижимость Саратова
11 мар. 2011
"Совсем по-иному ведь выглядят люди, правилом жизни которых является постоянная, ежедневная, регулярная физическая тренировка. Эти товарищи, даже если они и штабные или учрежденские работники, всегда бодры, жизнерадостны, работоспособны и выносливы. Им не грозит склероз, и насморк их редко посещает. Их сердце не нуждается во врачах, оно не отягощено жиром, и его служба легка — оно работает на здоровый, не склерозный организм. Такой командир, политработник, начальник(а) всегда готов к выполнению любой боевой задачи, он подлинный красноармейский вожак."

Клим Ворошилов.
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2011
Вообще-то тема была провокационной. Не ожидала, что столько народу поучаствует в этой героической идиотии!!! =D> :D Спасибо!
На самом деле ничё особо выдумывать и не нужно уже (БАЗЫ там всякие). Желающему поделиться комиссией достаточно, вбивая информацию по объекту в тот же ВИНЕР, РУКИ, др печатные и электронные носители, в "приложении" добавить МЛС с указанием цифирок или без них. И псё! Тогда и станет видно - кто реально "за" эту самую МЛС. И ежели в том же ВИНЕРе это станет тенденцией, то они сами же и добавят дополнительную колонку "МЛС", и напротив объекта-участника появиться цифровая или иная отметина. И никаких тебе взносов, отдельных баз и прочих заморочек. Всё ОЧЕНЬ просто. Можно с понедельника - начать...
И не надо фантазировать, Господа, - как бы пел Вертинский, родись он уткой...
Делайте свою работу хорошо, и никто не будет тревожить вашу мать...