Сайты "Бeз пoсредникoв"... 150 / 9239

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Саша Белый писал(а):
:D Я к примеру, взял и сходил к Сергею на семинар....и что? А вот что: послушал, пообщался, поспорил, посчитал.... выгодно ;) А остальное мне фиолетово. Это господа рынок и кто предложит лучшие условия-тот и на коне.

Очень выгодно торговать краденным.
Володь, а кто украл то ...и собственно что? Кстати у Смирнова (АгентОН)действительно есть фишка за которую я готов платить... и тот же Винер в этой теме плотно курит в затяжку ;)

Я только об этом выгодно ;) А остальное мне фиолетово.
Мне не нравится такая позиция.
А от АгентОНа , лично у меня, такое впечатление.
15 мар. 2011
КПСС
Вот ведь. Из за застарелой ненависти к циану готовы заступаться за откровенного мерзавца. Которого не один раз на чистую воду вывели. Может я лично вас чем-то обидел? Или трагический поворот судьбы как-то с цианом связан?
15 мар. 2011
КПСС писал(а):
Саша Белый писал(а):
КПСС писал(а):
Мдя, каждый комент на цитаты наводит на мысли, точнее на одну мыслю...Павел, а почему Вам больше всех надо? Больше всех надо правду, мать ее, истину так рьяно искать? ;)

и я чего то не пойму...мож конкуренты :D

Ага, вот оно, так и подумалось :D Тока если моя догадка верна, Павел ведет себя как то не по "пацански"

Мне нравится, что здесь нарисовалась целая группа защитников. Но почему-то высказываются по очень простой теме топика лишь немногие. Какие-то гадания разводят, перешептывания. "а может конкуренты"? Нет, не конкуренты. Гадайте дальше.
15 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):
Я только об этом выгодно ;) А остальное мне фиолетово.
Мне не нравится такая позиция.
А от АгентОНа , лично у меня, такое впечатление.

Может мы как то по разному видим ситуацию? АгентОН предлагает услугу веерной рекламы - для меня это выгодно и удобно (я не видел такого предложения на рынке).
Ты скажи откровенно может я чего то не догоняю? ( без сарказма).
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
15 мар. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
КПСС
Вот ведь. Из за застарелой ненависти к циану готовы заступаться за откровенного мерзавца. Которого не один раз на чистую воду вывели. Может я лично вас чем-то обидел? Или трагический поворот судьбы как-то с цианом связан?

Ненависть слишком сильное чуйство, для меня вообще абсолютно недоступное...Я про него в книжках читала и в стишках, давно, в детстве, там ищо че то про лубофф было...Ну не помню уже как это слово правильно пишется, извините :D
Короче резюмируя, никого не ненавижу и не ненавидела. Мне ближе другие категории: могу сказать не нравится (это мягко), не уважаю (это жестко). Не люблю хамское отношение к клиентам, вот это да. Сергей на этом пока не спалился, в отличие от Вас. Что касается мерзавца- не в курсе, мне с ним детей не крестить. Ресурс удобен- пользую, ну а нет, так нет, незаменимых не бывает.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
15 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
АгентОН предлагает услугу веерной рекламы - для меня это выгодно и удобно (я не видел такого предложения на рынке).

А вы проанализируйте, куда попадают объявления и в каком виде. А также справочно узнайте на каких условиях эти площадки принимают объявления.
Olx, Неспроста.ru, Realestate и другие принимают объявления любого сайта бесплатно по единожды настроенному XML-файлу.
Хоть с фотографиями, хоть без, хоть с видео, хоть с собственным логотипом, хоть без. А не так, как я в Realestate видел - свыше тысячи объявлений разных компаний и частных агентов под единым логотипом Агентона идут сплошным потоком без разницы, кто даёт и что. Это не сработает для поиска клиентов. С таким же успехом можно не мучаясь просто разместить объявление в две основные базы - Винер и Циан и забыть о нём.
15 мар. 2011
Саша Белый
Вы недавно на нерсе. Дело в том, что потенциальные пользователи предлагают здесь эту схему(то что агентон называет "веерной рекламой") уже несколько лет. Плюсов у такого маркетинга гораздо меньше, чем минусов. Это не способствует нормальной конкуренции(в общих чертах). Поднимите архивы, там более аргументированно. Вот сейчас мы тоже этим займемся. Потому что вынуждены такими "агентонами". А это уже не их "любительщина". :(
15 мар. 2011
КПСС
Мы "спалились"? Это на чем? :lol:
15 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
... и тот же Винер в этой теме плотно курит в затяжку ;)

Как может этот монстр "курить в этой теме в затяжку", если базы, в продаже, используются Винеровские, в основном?
15 мар. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Саша Белый
Вы недавно на нерсе. Дело в том, что потенциальные пользователи предлагают здесь эту схему(то что агентон называет "веерной рекламой") уже несколько лет. Плюсов у такого маркетинга гораздо меньше, чем минусов. Это не способствует нормальной конкуренции(в общих чертах). Поднимите архивы, там более аргументированно. Вот сейчас мы тоже этим займемся. Потому что вынуждены такими "агентонами". А это уже не их "любительщина". :(
Алексей, ей богу странно... у Вас и имя и клиентура, а топчетесь на месте... развивайтесь, предлагайте, будьте впереди всех...не уж то Вы думаете, что люди не потянутся. А то, что я не так давно на НЕРСе вовсе не говорит, что я не имею представления о маркетинге ;)
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.