Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Конфликт по логотипу исчерпан( логотип Риелтсервиса убран и сайта Сергея) ... благодарю Сергея за понимание ситуации и слова извинений! ...
www.brokerplus.ru писал(а):
www.brokerplus.ru писал(а):
... а в ответ ... тишина!
время идет ...а мой логотип все также продолжает приносить пользу компании МИОНИ ... и никакой ответной реакции нет - ну чтож, в любом случае нотариус зафиксировал логотип "Риелтсервис" на сайте компании "Миони" ... будем ждать развязки
333.GIF
Прям наваждение какоето - мой логотип просто везде где только можно на вашем сайте - такое ощущение что это ваш логотип , а не мой ... на моем сайте он(логотип) реже встречался
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
а если бы вы искали недв в МСК или в СПБ, к каким бы трем сайтам вы обратились?
1. На первое место - ндв.ру за четкие тарифы, которые легко найти и удобство пользованием сайтом 2. Миан - за простоту подачи инфы в общем 3. Пионер - за удобство подачи объектов с главной страницы. Единственный минус - шапка слишком большая
Юрий
внешняя ссылка - сайты для недвижки, их полное сопровождение и поддержка. Cопровождение сайтов, построенных другими студиями. Юзабилити-аудиты