Видео-ролик Частного риэлтора для ТВ 266 / 13058

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Александр Чугунов писал(а):
Не смотря на всю критику- ролик классный.

Так ведь попросили оценить.
Классный в каком смысле? Необычный, неординарный? Впечатляющий и запоминающийся? А что именно впечатляет и запоминается?
Какой практический смысл ролика? Сформировать положительный образ риэлтора частника? Меланхолично-флегматичными настроениями или эмпатией (невербализируемый, скрытый коммуникативный процесс, посредством которого отношения, чувства и суждения передаются от человека к человеку без публичного их проговаривания)?
Или обратить на себя внимание и побудить потенциальных клиентов обратиться за конкретной услугой? Тогда за какой?

Классный нестандартностью и необычностью. Если так можно выразиться. Я смотрел не с точки зрения потенциального клиента, поэтому он (ролик) и не мог меня побудить обратиться за какой-либо услугой. Это надо клиентам показывать :D
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
04 окт. 2011
Необычный однозначно. На маривану непохож.
Но если люди преследовали бизнес задачу и потратили деньги, то ролик должен служить цели продвижения риэлтора и тех услуг, которые он оказывает.
Сергей Ш. писал(а):
На какую ЦА направлен данный ролик?
Реклама работы частного риэлтора призывающая всех желающих, включая риэлтеров АН, стать таковым?

Можно предположить, что изначально предусмотрена целая серия роликов и данный ролик только предисловие. Только вот не совсем понятна практическая сторона его демонстрации в формате ТВ рекламы.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
04 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Можно предположить, что изначально предусмотрена целая серия роликов и данный ролик только предисловие. Только вот не совсем понятна практическая сторона его демонстрации в формате ТВ рекламы.

Думаю, если б было профессиональное сообщество частных риэлторов,
то как имиджевый ролик для ассоциации подошел бы на 100%.

Вообще, подобную рекламу должна гильдия давать для агентств.
Формировать образ, так сказать :D, а не только выступать в программах про черных риэлторов.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
04 окт. 2011
LevshinSergey писал(а):
Формировать образ, так сказать :D, а не только выступать в программах про черных риэлторов.

=D> =D> =D>
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
04 окт. 2011
LevshinSergey писал(а):
Сергей Ш. писал(а):

+1. жаль, что нет голосовалки в пда версии.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 окт. 2011
Планируется его запустить в сети и на кабельном ТВ Западного округа Москвы. Пожалуй, это первый в истории рекламный видео ролик частного риэлтора.

В западном округе Москвы с миллион жителей есть?
Боюсь, что закружится частный риэлтор в одних телефонных звонках и дальше дело застопорится - физически не сможет принять, обслужить поток звонящих москвичей, после прокруток качественного ролика.
А что будет - на московском канале 13 миллионной Москвы запустить?
Частного риэлтора будет жаль. :(
Недвижимость Саратова
04 окт. 2011
Спасибо коллеги, что не прошли мимо и оставили комент. Мне очень важно ваше мнение и критика.
Я отвечу на все ваши вопросы!
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru
04 окт. 2011
rieltor1_ru писал(а):
Спасибо коллеги, что не прошли мимо и оставили комент. Мне очень важно ваше мнение и критика.
Я отвечу на все ваши вопросы!

Во сколько обошелся ролик? :D
05 окт. 2011
ELENSAR писал(а):
Планируется его запустить в сети и на кабельном ТВ Западного округа Москвы. Пожалуй, это первый в истории рекламный видео ролик частного риэлтора.

В западном округе Москвы с миллион жителей есть?
Боюсь, что закружится частный риэлтор в одних телефонных звонках и дальше дело застопорится - физически не сможет принять, обслужить поток звонящих москвичей, после прокруток качественного ролика.
А что будет - на московском канале 13 миллионной Москвы запустить?
Частного риэлтора будет жаль. :(

Отдать звонки на аутсорсинг в колл центр...
"Вася сейчас на переговорах, он обязательно вам перезвонит итд"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 окт. 2011
LevshinSergey писал(а):
Сергей Ш. писал(а):

Агентства любят давать другую картинку - офис, по которому бегают сотрудники, довольный люди, которые выходят из переговорных, пожимания рук с широкими улыбками, ну и логотип, который несколько раз мелькает в кадре...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей