Оцените телерекламу агентства недвижимости 196 / 7837

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 фев. 2012
Коллеги, спасибо всем за комментарии))
Читаю с интересом все, особенно негативные.

По роликам:
1. Тот который типа с клиентами - транслировался 1,5 месяца на каналах:
- ТВЦ
- Спорт (Россия 2)
- Москва 24
Звоник естьЮ договров мало. Сначала не было вообще, потом пошли))) Но не так много как бы хотелось.

2. Который "говорящая голова" - выходит начиная с сегодняшнего дня.
Канал Спорт снят.
Оставлены ТВЦ + 3 канал (одна кнопка)
Москва 24.
+ тестово попробеум на три недели с 12 марта до конца на канале РБК.
На эффект - будем посомтреть, думаю что звонить будут больше, чем по первому.

В любом случае ролики периодически нужно менять, одно и тоже все надоедает.
Будем это делать.

Эффект от передачи я смогу проанализирвать только завтра утром, когда получу статистику.
Пока в качестве эффекта могу заметить что уже немало народу из моих знакомых не из недвижки мне сказало сегодня "А мы видели тебя утром" - т.е. эффект пока только - рост узнаваемости среди друзей и знакомых))
Цель передачи конечно не собственное эго удовлетворить...
Увидим что получится.
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 28.02.12, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
28 фев. 2012
Сергей привет, возьми положи ролики на Youtube, купи показы заголовков в тизерных сетях и ссылки с яркими провокационными заголовками на видео, замеряешь количество переходов и просмотров, а потом посчитаешь отзвон...
28 фев. 2012
Привет!
Спасибо!
Сделаем!
Расскажем о результатах...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
28 фев. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Привет!
Спасибо!
Сделаем!
Расскажем о результатах...

Я там сейчас тестирую, главное заголовок ярче..Цена клика 50-60 центов...Звонят пока немного, но тут у меня самого "лажовая" присадочная страница...Переделаю сейчас...
28 фев. 2012
по первым двум роликам, хотел уточнить о замысле, какая их целевая аудитория, на какой возраст был ориентир, и какой социальный слой?
какие конкурентные преимущества предлагались потенциальным клиентам, и если это быстрейшие продажи, какая сравнительная статистика?
А вообще, первые два ролика удивительно смахивают по стилю на рекламу МММ.
по ролику с Саяпиным, убедительной показалась именно юрист, которая в конце ролика.
28 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Сергей привет, возьми положи ролики на Youtube

Они уже на Youtube ))
Смотрите нас на внешняя ссылка
28 фев. 2012
в чем рекламная "фишка" в роликах, на что и как должен отреагировать зритель?
28 фев. 2012
*** писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Сергей привет, возьми положи ролики на Youtube

Они уже на Youtube ))
Смотрите нас на внешняя ссылка

Павел, берем тизирку и пишем в ней...

Из Капотни на Ленинский: в миллионеры из трущоб!

И вот таких заголовков штук 20 с картинка...У тебя просмотров на Youtube будет много...Это дешевле чем за телик платить...
28 фев. 2012
необходимо учитывать, что у некоторой рекламы, даже очень дорогой, встречается иногда свойство больше отталкивать, чем привлекать
28 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Павел, берем тизирку и пишем в ней...

Из Капотни на Ленинский: в миллионеры из трущоб!

И вот таких заголовков штук 20 с картинка...У тебя просмотров на Youtube будет много...Это дешевле чем за телик платить...

На Ютубе это будут смотреть далеко не те же люди, что смотрят по телеку...