Телевидение умирает? 71 / 2940

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 мар. 2012
Director писал(а):
Вот я, и Тюленев, например, по-моему Палько - тоже, по-моему - Боровков, по-моему - Дадашева - мы все риэлторы из 90-ых, кто из начала, кто из конца, и мы все тут - в разных испостасях, правда. зато все с рукой на пульсе риэлторского движения..и пока не в домашних тапках..
У кого 20.,у кого 15 лет , удачливые и успешные из бизнеса не уходят..
С лузерами бывает всякое. :nez-nayu:

Юлия Вы не надо подменивать понятия, все кого Вы назвали не рядовые риелторы...Я в понедельник вывешу интересную статистику по одному району...
23 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Коллеги Россия - это клондайк.

Приехали ко мне как то Венгры в офис. Ну поговорили. Говорю:

- Ну сколько там у Вас доходность с реализации проекта?
- Они говорят, ну 15-35%.
- Ребяты, если Московский застройщик сделает с проекта меньше 80%, он свой персонал с лопатками в лес отвезет. :lol:

Россия - это огромный потенциал для зарабатывания денег в недвижимости. У нас еще даже не начинали. Только только все попилили активы, вот теперь начинают думать как зарабатывать.
Меня партнеры тут Тайской недвижимостью все хотели втянуть заниматься. Посчитал доходы, на хрен.
Россияне еще лет 30 будут жить в дефиците качественной недвижимости, надо просто голову включить, именно в России надо деньги зарабатывать.

Вот здесь я полностью согласен с Сергеем ,в отличие от Европы и Америки ,где большинство всё же имеет нормальное жильё.В России ещё не 30 лет ,а поболее придётся решать жилищную проблему ,так как многое из того, что сейчас считается более менее нормальным через 10 - 15 лет тоже придёт в полную негодность от старости ,так ведь и хрущёвки строили как временный вариант ,не рассчитывали на долгий срок службы такого жилья .Так что Рынок недвижимости в России ещё длительное время должен развиваться , и на этом можно и нужно зарабатывать.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
23 мар. 2012
bhr писал(а):
Ох, Сергей. Так сладко поете. Чует мое сердце. Это "жжжж" неспроста.
Явно что-то продать хотите. И явно что-то связанное с российской недвижимостью. Подождемс.

А я сразу предупреждал...Что я тут СПРОСТА не появляюсь...12 апреля все узнаете...
23 мар. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
alexis18 писал(а):
Точно также говорили про живопись, когда появилась фотография.-Живопись осталась только для очень богатых!!!

Погуляйте в Измайлово, будете приятно удивлены, у меня оттуда есть пара картин. 5-7тыс. рублей обошлись, масло.
Заблуждение.
Дорогой Евгений ! приезжайте в Ижевск и предложите картину маслом за 5-7 тысяч рублей , инженеру "Ижмаша" -кузницы автоматов Калашникова, получите лаконичный ответ -нам бы просто масла! Средняя зарплата по заводу 7-10 т.рублей при существующих задержках в 2-6 месяцев!!!!

Точно также говорили про театр, когда появился синематограф.-Театр тоже для элиты , судя по стоимости билетов!

Вы давно были в театре? 3% от средней з/п в месяц - это много? К примеру 1000руб в Москве и 300 руб где нибудь в Киселевске - знаете где это? :)
Про театр продолжать не буду по вышеперечисленным причинам , И где вы нашли за 1000 рублей билет в Московский топовый театр? Поэтому ТВ остаётся самым любимым и халявным продуктом для народа

Точно также говорили про книги, когда появился компьютер. -Британика отказалась от массовой печати книжной версии , но будет печататься единичные очень дорогие экземпляры

Я не утверждаю, что останется такая же массовая печать, как есть хотя бы на сегодня. Но не умрут - это точно.
Вторую неделю у подъезда лежат томов 20 серии "ЖЗЛ" , не посмели выкинуть на помойку сразу. авось заберут домой книгочеи. Кстати дом не люмпенов и гопников . Тихо книгами стали играть ногами дети ,

Точно также говорят про стационарный телефон, когда появился мобильный.-Про стационарный телефон , спросите у Телекома , за счёт чего он живёт-за счёт интеренета и маленькой доли корпоративных стационарных номеров .

Телеком говорит, что вообще всю голосовую телефонию сделают бесплатно, но отказываться от нее - величайшая глупость, по причине лучшего сигнала и востребованности услуги.

При стоимости 200 рублей за стационарный телефон , люди массово их отключают, не видя в них необходимости , Рационально при этом рассуждая , что мобильник за 200 рублей в месяц можно таскать в кармане . А ещё платить 200 за стационарный -это мотовство и барство!!

Резюмируем-далеки , Вы , Евнений от народа ! Как и любимый Окленд от Москвы
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 мар. 2012
alexis18 писал(а):
Резюмируем-далеки , Вы , Евнений от народа !

Не дальше, чем вы, уж поверьте :)
Был там, где крепкие мужики за з/п в 10-12тыс работают на заводе, при появлении с запахом вчерашнего алкоголя увольняют сразу. И правильно делают, кстати. Там пенсионер, получающий пенсию 6 тыс - богатей. Только я там жил до 17 лет и хорошо знаю, что такое работа в кузнечном цехе, потому что у меня мать там работала. А сам свои первые деньги заработал тоже на заводе, 200рублей, в 83-м году, 14-тилетним парнишкой. Те же крепкие мужики зарабатывали 140-150. Потому, что я сильно хотел фотоаппарат зеркальный Зенит, который стоил около 100руб - бешеные деньги. И работал 1,5 смены, по сдельщине, а мужики после своей смены шли пить пиво из бочки за 44коп. за литр. Только я работал и работаю и могу себе путешествие в Окленд, а они продолжают пить свое пиво и хаять все вокруг. Москва слезам не верит до сих пор - приезжай, снимай квартиру и работай - не вопрос. Только пахать придется также - в 2 смены(читай на 2-3 работах поначалу, чтобы нормально жить).
К тому же про Ижевск тоже неплохо знаю - кто там и как живет - у меня сейчас клиентка оттуда - продает свою квартиру покупает бОльшую. Заработала своим трудом и первую, заработает и еще. Работает. В театры ходит. В Москве, уже лет 6.
23 мар. 2012
Есть знаменитый диалог из Венечки Ерофеева "Москва-Петушки"

"Все эти Успенские, все эти Помяловские - они без стакана не могли написать ни строки! Я читал, я
знаю! Отчаянно пили! Все честные люди России! И отчего они пили? - с отчаянием пили! пили оттого, что честны! что не в силах были облегчить участь народа! Народ задыхался в нищете и невежестве, почитайте-ка Дмитрия
Писарева! Он так и пишет: "Народ не может позволить себе говядину, а водка дешевле говядины, оттого и пьет русский
мужик, от нищеты своей пьет! Книжку он себе позволить не может, потому что на базаре ни Гоголя, ни Белинского, а
одна только водка, и монопольная, и всякая, и в разлив, и на вынос! Оттого он и пьет, от невежества своего пьет!"
Ну как тут не придти в отчаяние, как не писать о мужике, как не спасать его, как от отчаяния не запить! Социал-демократ -
пишет и пьет, и пьет, как пишет. А мужик - не читает и пьет, пьет, не читая. Тогда Успенский встает - и вешается, а
Помяловский ложится под лавку в трактире - подыхает, а Гаршин - встает - и с перепою бросается через перила... "

Вот отчего русский народ идет в Магаз после работы, покупает "Охота Крепкое" и чекушку, выпивает по дороге...Пришел домой на диван, пульт и дремлет под программу "Кривое Зеркало"...А Вы говорите Интернет-телевидение.

Прав был ВВП, Болотная площадь - не вся Рассея...
23 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Есть знаменитый диалог из Венечки Ерофеева "Москва-Петушки"

"Все эти Успенские, все эти Помяловские - они без стакана не могли написать ни строки! Я читал, я
знаю! Отчаянно пили! Все честные люди России! И отчего они пили? - с отчаянием пили! пили оттого, что честны! что не в силах были облегчить участь народа! Народ задыхался в нищете и невежестве, почитайте-ка Дмитрия
Писарева! Он так и пишет: "Народ не может позволить себе говядину, а водка дешевле говядины, оттого и пьет русский
мужик, от нищеты своей пьет! Книжку он себе позволить не может, потому что на базаре ни Гоголя, ни Белинского, а
одна только водка, и монопольная, и всякая, и в разлив, и на вынос! Оттого он и пьет, от невежества своего пьет!"
Ну как тут не придти в отчаяние, как не писать о мужике, как не спасать его, как от отчаяния не запить! Социал-демократ -
пишет и пьет, и пьет, как пишет. А мужик - не читает и пьет, пьет, не читая. Тогда Успенский встает - и вешается, а
Помяловский ложится под лавку в трактире - подыхает, а Гаршин - встает - и с перепою бросается через перила... "

Вот отчего русский народ идет в Магаз после работы, покупает "Охота Крепкое" и чекушку, выпивает по дороге...Пришел домой на диван, пульт и дремлет под программу "Кривое Зеркало"...А Вы говорите Интернет-телевидение.

Прав был ВВП, Болотная площадь - не вся Рассея...

Читаешь, вас, Сергей и порой кажется, что вы пишете сразу для разных ЦА, выражая разное консолидированное мнение в ветке. В одном посте про одно аргументированно написали, плюсикуют одни люди. В другом посте, соседнем - мнение от вас же, но альтернативное ранее написанному. Плюсуют уже другие люди. Забавненько :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Anonymous 23.03.12, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
23 мар. 2012
alexis18 писал(а):

Был там, где крепкие мужики за з/п в 10-12тыс работают на заводе, при появлении с запахом вчерашнего алкоголя увольняют сразу. И правильно делают, кстати. Там пенсионер, получающий пенсию 6 тыс - богатей. Только я там жил до 17 лет и хорошо знаю, что такое работа в кузнечном цехе, потому что у меня мать там работала. А сам свои первые деньги заработал тоже на заводе, 200рублей, в 83-м году, 14-тилетним парнишкой. Те же крепкие мужики зарабатывали 140-150. Потому, что я сильно хотел фотоаппарат зеркальный Зенит, который стоил около 100руб - бешеные деньги. И работал 1,5 смены, по сдельщине, а мужики после своей смены шли пить пиво из бочки за 44коп. за литр. Только я работал и работаю и могу себе путешествие в Окленд, а они продолжают пить свое пиво и хаять все вокруг. Москва слезам не верит до сих пор - приезжай, снимай квартиру и работай - не вопрос. Только пахать придется также - в 2 смены(читай на 2-3 работах поначалу, чтобы нормально жить).
К тому же про Ижевск тоже неплохо знаю - кто там и как живет - у меня сейчас клиентка оттуда - продает свою квартиру покупает бОльшую. Заработала своим трудом и первую, заработает и еще. Работает. В театры ходит. В Москве, уже лет 6.

Уважаемый Евгений !! Есть восточная мудрость "Не отвечайте на НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ!!!"
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 мар. 2012
alexis18 писал(а):

А знаешь, о чем мечтают люди, например в Англии?
Посмотри топик "Тихая жизнь":
Topic: A Quiet Life
Felix Catt is a typical resident of Siberia Avenue, Surbiton. He looks gloomy, but in fact he is quite happy, and he leads a quiet life in this suburb of London. His wife Gertie looks after him carefully; she cleans the house regularly, and feeds him daily on well cooked meat and tinned vegetables. There is always a supply of fresh water for his whisky, and plenty of carpet space for putting practice, so he is very comfortable and content with suburban life.
Felix is very fond of his old dog, Sam. They go for walks together on Sundays. Today he is taking Sam to the local vet, because he is afraid that he is going blind. However, the vet is confident of curing him by means of a small operation. He is giving Sam an injection before operating on him, so that he will sleep peacefully the whole time and not feel any pain. There is even a pretty nurse standing by to comfort Sam in case he feels unhappy and lonely in the strange surroundings.
In general, both Felix and Sam think that they don't have a bad life, and they have no desire to change it for anything more adventurous."
Итак, "Спокойная жизнь":
"Феликс Катт, типичный житель Сибирского проспекта в Сёбертоне, пригороде Лондона. Он выглядит мрачным, но на самом деле он абсолютно счастлив и ведет тихую спокойную жизнь в этом пригороде Лондона. Его жена Герти присматривает за ним - регулярно убираетсяпо дому, ежедневно кормит его хорошо приготовленным мясом и консервированными овощами.
Для его виски всегда найдется свежая вода, ковры и много места, что так сочетаются с его пригородной жизнью.
У Феликса есть старая любимая собака Сэм. Они гуляют с ним по воскресеньям. Сегодня он взял Сэма к ветеринару - посмотреть его глаз. Ветеринар сказал, что потребуется небольшая операция. Они ввели Сэму небольшой наркоз и поэтому тот спокойно проспал всю операцию не чувствуя никакой боли. Там есть даже милая сестра, которая обеспечит комфортное просыпание Сэму, чтобы он не испугался незнакомого места.
В общем оба, и Сэм и Феликс, думают, что их жизнь очень неплоха и у них нет желания что-либо менять."
Эталон так сказать....
23 мар. 2012
klimat писал(а):
В общем оба, и Сэм и Феликс, думают, что их жизнь очень неплоха и у них нет желания что-либо менять."
Эталон так сказать....

Отличие в том, что наши люди думают, что их жизнь очень ПЛОХА и у них НЕТ желания что-либо менять. Пусть меняет правительство :lol: