Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мне кажется теперь надо резкости добавить: Unshapr mask Вот такие параметры можно попробовать: 0,3 80 или 0,2 100 или 1 25 в зависимости от степени нерезкости; Можно последовательно 0,3 80 а затем 0,2 100 пару раз. Если совсем все плохо, то 0,2 500
А можно полюбопытствовать, как вы перспективу исправляете?
Как один из вариантов, программа PTLens, можно купить как отдельную программу, можно использовать как плагин фотошопа, пробовал триал- понравилась. Отзыв здесь:http://www.rastler.ru/blog/2009/07/08/ptlens/ Или можно использовать один из многочисленных редакторов. Я, например, пользуюсь ACDSee Pro 6 - очень удобная штука. Можно найти кракнутые бесплатные. ACDSee Pro 5 у меня стояла русифицированная. Шестую с русификацией не нашел, да особо и не нужно. Обзор здесь: внешняя ссылка
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
У нас в штате есть фотографы с широкоугольными линзами, фотают все объекты, делают 3Д-туры. Мне же, как любителю фото, очень трудно стоять рядом и смотреть за происходящим. Последние пол года всерьез задумался над покупкой нормального фотоаппарата (Canon 650D), линзы и, конечно, вспышки.
Ozz, открыл для меня Америку с Lightroom. Я и подумать не мог, что существует прога, которая может хранить все настройки и не трогать исходник. Делитесь опытом, коллеги!
У нас в штате есть фотографы с широкоугольными линзами, фотают все объекты, делают 3Д-туры. Мне же, как любителю фото, очень трудно стоять рядом и смотреть за происходящим. Последние пол года всерьез задумался над покупкой нормального фотоаппарата (Canon 650D), линзы и, конечно, вспышки.
Ozz, открыл для меня Америку с Lightroom. Я и подумать не мог, что существует прога, которая может хранить все настройки и не трогать исходник. Делитесь опытом, коллеги!
Рядом не надо стоять, надо руководить процессом, что и как снимать, если Вам продавать. DxO Optics Pro 8 - может не только сохранять настройки, но уже при экспорте исправлять дисторсию, хроматические аберрации и многое другое под каждую конкретную пару линза- тушка. Дорогая зараза, но для исправления геометрии- лучшая. Требует большой оперативки и быстродействия : внешняя ссылка ,кракнутые уже есть в инете.
Спасибо, понятное изложение в статье, интересный и понятный функционал. Вы правы, возможности по исправлению геометрии действительно впечатляющие. Возможно, здание по центру стало немножко неестественно смотрится, а это главный объект в кадре, зато окружение стало удивительно ровным.
Спасибо, понятное изложение в статье, интересный и понятный функционал. Вы правы, возможности по исправлению геометрии действительно впечатляющие. Возможно, здание по центру стало немножко неестественно смотрится, а это главный объект в кадре, зато окружение стало удивительно ровным.
Они действительно впечатляющие, у меня стоит DxO Optics Pro 7, но далеко не тривиальная программа, я предпочитаю обходиться ACDSee Pro 6- намного проще, быстрее, интуитивно понятна. На экране монитора разницы точно не заметите.
Недавно раскрутил своего бывшего воспитанника и доброго приятеля на покупку комплекта: Canon EOS 600D + Canon EF-S 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon Speedlite 580EX
Почитал отзывы о Вашей вспышке - минусов кроме индикации заряда нет. У Владимира Руденко Canon Speedlite 430EX II вызывает больше нареканий, однако и стоит в два раза дешевле. Как-то можете прокомментировать причину выбора вспышки за 20 тысяч? Стоит ли вообще экономить на этом, чтобы потом не было мучительно больно?