Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Почему? Технически не получилось или просто неинтересно?
Ну такая психология у меня как у клиента. Ищу объект. Стараюсь перед просмотром чужого сайта настроить себя и вжиться в роль клиента. Мне не нужны объекты в Орле, но помню каким я был, когда подбирал себе квартиру в Жуковском.
Понятно, что на сайт приходят именно за этим. Вот мы и пытаемся в лучшем виде представить эксовые объекты, делаем видео, 3D-планировки и пр. Поверьте, это реально помогает при экспозиции объекта, покупатель имеет возможность увидеть объект на сайте, не посещая его (в смысле, объект). Видимо, из-за того, что вам просто не нужен объект в Орле, вы и не посмотрели ни одной презентации. А вот интересанты смотрят. Но про форму поиска - это да, это важно, это необходимый инструмент.
Конечно же, по-русски. Это довольно интересный сервис, там происходит периодическое и неуправляемое изменение языка интерфейса: то русский, то английский. К сожалению, это проблема бесплатного сервиса. Но общение происходит вполне нормально.
Вы про тот сайт, который стоит в подписи? Да, вполне адекватная цена. Но фрилансеры - это всегда лотерея. Пробовала отдавать некоторые работы на субподряд - сильно попала на сроки.
закрыл нафиг направление создания сайтов, решили что проще им сайты на начальном этапе бесплатно отдавать. хотя делали и за 400 тыс.
считаю средняя цена сайта для риэлтера не должна быть выше 50 тыс.
а сроки только от клиента зависят, любой сайт делается максимум за месяц, все остальное уходит на соглсования...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сайты по 100 баксов типа - внешняя ссылка уже с доменом и контентом и в индексе поисковиков.внешняя ссылка. Под недвижимость переделать или заказать, как два пальца...
Есть пару десятков сайтов визиток. Все от года до 2-х лет. Все по аренде квартир. В индексе. Примеры: arendatorkv.ru flat-arendator.ru Кому интересно - в приват.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка