Агент по недвижимости в списке самых низкооплачиваемых работ 67 / 2027
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 авг. 2012
Николай Тюленев писал(а):А у нас и так уж "риэлторы" за руку у метро хватают.
Только что, по вагонам ещё не ходят с: "граждане, извините, что обращаюсь" ...
Работа у метро с клиентами - это самое лучшее в риелторских технологиях. И Вы это прекрасно знаете, а Ваши нападки, а иногда неприкрытое хамство - это признак слабости.
26 авг. 2012
А меня вот достало, что специалисты по продажам в нашей компании мало зарабатывают.
И фразы от агентов: "Посмотрите, кто у нас работает - пенсионеры и другие, кто на официальную зарплату устроиться не может"
Мало зарабатывают - и отношение такое к работе: "Аа..... да какая это работа?..."
Посчитали - все получают больше 20 тыр. При этом в среднем в день работают 2-3 часа.
Кто работает 4-5 часов в день - получают более 50 тыр. Это в регионе. Мало?
Я вот затрудняюсь назвать отрасль, в которой рядовые сотрудники столько зарабатывают.
Даже 8 часов в день ни один специалист по продажам не работает.
Сорри, одна новенькая вошла в ритм.
Так на второй месяц после начала работы 100 тыр (а скорее больше) у неё уже должно быть. Ей Клиенты уже предлагают быть "семейным Риэлтором".
И сейчас мысль - предлагать работу специалистам по продажам из др. "более благополучных" отраслей, чтобы по 8 часов в день работали (по свободному, самостоятельно планируемому графику), нормой стали 3 сделки в месяц (т.е 33 в год) и качество услуг и взаимодействия были на высоком уровне.
А за качественной технологичной услугой при её грамотном продвижении, эффективным продвижением объектов - спрос огромный. Только успевай "отоваривай"!
И фразы от агентов: "Посмотрите, кто у нас работает - пенсионеры и другие, кто на официальную зарплату устроиться не может"
Мало зарабатывают - и отношение такое к работе: "Аа..... да какая это работа?..."
Посчитали - все получают больше 20 тыр. При этом в среднем в день работают 2-3 часа.
Кто работает 4-5 часов в день - получают более 50 тыр. Это в регионе. Мало?
Я вот затрудняюсь назвать отрасль, в которой рядовые сотрудники столько зарабатывают.
Даже 8 часов в день ни один специалист по продажам не работает.
Сорри, одна новенькая вошла в ритм.
Так на второй месяц после начала работы 100 тыр (а скорее больше) у неё уже должно быть. Ей Клиенты уже предлагают быть "семейным Риэлтором".
И сейчас мысль - предлагать работу специалистам по продажам из др. "более благополучных" отраслей, чтобы по 8 часов в день работали (по свободному, самостоятельно планируемому графику), нормой стали 3 сделки в месяц (т.е 33 в год) и качество услуг и взаимодействия были на высоком уровне.
А за качественной технологичной услугой при её грамотном продвижении, эффективным продвижением объектов - спрос огромный. Только успевай "отоваривай"!
26 авг. 2012
ДядьВася писал(а):Николай Тюленев писал(а):А у нас и так уж "риэлторы" за руку у метро хватают.
Только что, по вагонам ещё не ходят с: "граждане, извините, что обращаюсь" ...
Работа у метро с клиентами - это самое лучшее в риелторских технологиях. И Вы это прекрасно знаете, а Ваши нападки, а иногда неприкрытое хамство - это признак слабости.
Ну если это самое лучшее, то я даже боюсь спросить, что же худшее..
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
26 авг. 2012
Моляренко Игорь писал(а):...
Ну если это самое лучшее, то я даже боюсь спросить, что же худшее..
А это когда нет работы.
Совсем нет.
27 авг. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Ну если это самое лучшее, то я даже боюсь спросить, что же худшее..
Звонки, реклама в СМИ, расклейки, почтовый спам и пр. - всё это, наверное, нужное, но не очень эффективное.
"В коммунизм из книжки верят средне
Мало ли что в книжке можно намолоть"(с)
А у метро:
1 Компания прдвигает свой бренд
2 Живой контакт с клиентом
3 Клиенту, замудоханному повседневной суетой, не надо ломать голову-где найти риелтора
27 авг. 2012
А что там, простите, у метро происходит? Риэлторы к людям пристают или как?
(у нас просто нет метро, я не в курсе)
27 авг. 2012
Татьяна Швецова писал(а):А что там, простите, у метро происходит? Риэлторы к людям пристают или как?
Год назад я вышел из метро "Нахимовский проспект".
Ко мне "пристали".
Результат: покупка квартиры выше моих ожиданий
Спасибо за "приставание". В следующий раз тоже там пойду и отдамся
27 авг. 2012
ДядьВася писал(а):Год назад я вышел из метро "Нахимовский проспект".
Ко мне "пристали".
Жуть... Я в Москву не поеду, там риэлторы "до ручки" дожились, если таким способом добывают на пропитание
27 авг. 2012
Татьяна Швецова писал(а):ДядьВася писал(а):Год назад я вышел из метро "Нахимовский проспект".
Ко мне "пристали".
Жуть...
Блеск!(с)
27 авг. 2012
Татьяна Швецова писал(а):ДядьВася писал(а):Год назад я вышел из метро "Нахимовский проспект".
Ко мне "пристали".
Жуть... Я в Москву не поеду, там риэлторы "до ручки" дожились, если таким способом добывают на пропитание
Татьяна Швецова, никакой жути. Кому нравится, кому нет. Если стоят - значит есть доход,это первично. Да и продвижение бренда дело достойное. А к Вам каким способом приходят Клиенты? Что планируете использовать для увеличения дохода?Думаю, что вариантов намного меньше, чем в Москве. Так зачем так грязно отзываться о работе коллег(коллег ли?) из другого региона, который Вам даже неведом.
Как в Вашем регионе продвигаете бренд? Не прикалываюсь. Интересно.