Вот и я почти закончил сайт, РВИТЕ НА ЧАСТИ 167 / 3452

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 нояб. 2012
Djubus писал(а):
Вот с названиями страниц с помощью транслитерации если можно подробнее,

1. Страницы нужно называть понятно и логично, вместо вашего внешняя ссылка, должно быть внешняя ссылка\odnokomnatnye_kvartiry

2. Мало того, что исходя из этого адреса и без перехода ясно, о чём речь, так ещё Яндекс понимает транслитерацию и подмешивает в результаты поисковой выдачи страницы, имеющие в адресе слова поискового запроса, а это идёт в профит :)

3. То же касается названия картинок, ваше - IMGP1335.JPG ничего не скажет поисковику, а odnokomnatnaia_kvartira.jpg выйдет в результате поиска по картинкам (в Яндекс).

4. По размеру картинок, у вас сейчас вставлены картинки 640px × 480px в масштабе 212px × 159pх, просто уменьшите их до 212*159 и так же вставьте, получи возросшую скорость загрузки сайта, на остальных страницах у Вас так и сделано.

5. Текст читать будут только дотошные люди и поисковые роботы, обычные - смотрят картинки и навигацию, поэтому текст ставим вниз.

Наталья Гусева писал(а):
Извините, но я реально не понимаю - почему Вы задаете все эти вопросы после того, как уже заплатили программистам?

Прослезился... нормальная ситуация любого проекта – развитие мысли после того, как от пустоты перешли к реальному объекту :)
07 нояб. 2012
нормальная ситуация любого проекта – развитие мысли после того, как от пустоты перешли к реальному объекту :)
Mikhail_S
Абсолютно в точку, Они еще исправляют делают, но уже на таких тормозах гады)))
07 нояб. 2012
Djubus писал(а):
но уже на таких тормозах гады)))

Вы бы знали, что они сейчас про Вас говорят :) Или есть договоренность о поддержке?
07 нояб. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Djubus писал(а):
но уже на таких тормозах гады)))

Вы бы знали, что они сейчас про Вас говорят :) Или есть договоренность о поддержке?

Нужно, наверное, совсем не иметь опыта чтобы не предвидеть такую ситуацию и как-то обижаться на Заказчика :)

Я заранее предупреждаю, что сайт не статичная структура и настоящая работа начинается ПОСЛЕ его выхода, а не ДО.

К тому же есть хорошие методы работы, позволяющие спокойно делать все изменения, которые пришли в голову менеджеру проекта (со стороны Исполнителя) и Заказчику - работа короткими итерациями. Каждое изменение просчитывается и оплачивается отдельно. Работать можно до бесконечности :).

У нас есть опыт найма программиста, занятого только одним проектом всё время. Это удобно крупным Заказчикам, не желающим нанимать программиста в штат и желающие постоянной квалифицированной помощи в разработке новых идей.

Было и так, что сайт не запускался год после его сдачи Заказчику. Просто некому было им заниматься...

В целом нужно разделять Исправление ошибок и Доработку под новые требования. Тогда всё будет ОК,
07 нояб. 2012
Mikhail_S писал(а):
Каждое изменение просчитывается и оплачивается отдельно.

Кабы так.
07 нояб. 2012
Пока все требования в пределах договоренностей, Да и я не в курсе был про сайты совсем. Сейчас начал разбираться чуть-чуть и вижу, что косяков много от них, так что исправляют пока без проблем, И ждут наверное что я у них закажу раскрутку, Но пока все не исправят даже думать не стану.
07 нояб. 2012
я шрифты менять пытаюсь посмотрите какие лучше

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

не размер а именно вид шрифта какой больше нравится
07 нояб. 2012
Djubus писал(а):
не размер а именно вид шрифта какой больше нравится

Первый, Arial. Только высоту строк я бы поправила, где-то так:

font-family: arial;
font-size: 14px;
line-height: 20px;

PS. Вот видите, все идет по плану, Вы уже на пути ко второму сайту, который будете делать сами.
08 нояб. 2012
Наталья вы это имели ввиду?
теперь у меня страницы выглядят по названию вот так
внешняя ссылка
08 нояб. 2012
Djubus писал(а):
Наталья вы это имели ввиду

Да. Там 21, а не 20, но это мелочи. Мне кажется, вполне читабельно, я не очень люблю шрифты с засечками в описаниях.

PS. А шрифт georgia попробуйте вставить куда-нибудь на место цитаты, там где мнения пользователей или сами обращаетесь к посетителям. И обязательно с font-style: italic;, будет красиво.